Чето новая лига не оч. а вам?

"
Shalavanka написал:

А вот, продулирую еще сюда мысли по поводу атласа:

особо чудес не ждите, со слов самих ГГГ, они большую часть полезных модов с вотчстоунов, перенесли в дерево пассивок + пассивки старые, которые в регионах были.

Чего-то нового, я полагаю там будет не так много, хотя рад бы ошибиться)

Обещано 600+ нодов в новом Атласе.

В настоящее время в самом Атласе 110 нодов.
205 на Платине
173 на Титане
173 на Хроме

Итого: 661 мод, какие-то явно будут объединены, какие-то удалены или наоборот баффнуты.

По итогу ожидать можно из новых где-то не больше десятка, какая-то часть будет проходными нодами, какая-то значимыми.

Подумал и возник вопрос: почему они не ввели мастерство в Атласе за счет убер боссов? Вполне можно же было, такие ноды не получить прямо на старте, но потом то можно же, тем более это опять добавило бы гибкости о которой в видео говорилось.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Подумал и возник вопрос: почему они не ввели мастерство в Атласе за счет убер боссов? Вполне можно же было, такие ноды не получить прямо на старте, но потом то можно же, тем более это опять добавило бы гибкости о которой в видео говорилось.

Пока не тянешь убер боссов не видать тебе мастери? Г - гибкость.
Скрытый текст
Сейчас там есть иллюзия выбора и, судя по всему, убер боссы позволят получить доп поинты и взять чуть больше полезных нодов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
PathofExile2Metamorph написал:

"
MikaelBox написал:
френзики на боссах?
Где этот пункт в пачноуте найти?

"

Срабатывающие метки
Проблема:
Если накладывать метки при помощи умений в момент нанесения удара или за счёт уникальных предметов, вызывающих их срабатывание, то эффективность меток в зачистке резко повышается и их становится проще поддерживать в бою с боссами. Билды, у которых нет доступа к таким предметам, оказываются в сравнительно невыгодном положении.

Решение:
Сделать метки постоянными, чтобы в бою с боссами требовалось сотворить их только единожды. Добавить новый камень поддержки, позволяющий атакам вызывать срабатывание меток при нанесении удара по редкому или уникальному врагу.

Использующие атаки персонажи и поддержание зарядов ярости
Проблема:
Использующие атаки персонажи имеют ограниченные мощные возможности по поддержанию зарядов ярости, что вынуждает использовать определенные умения для относительно не затратного получения зарядов ярости.
У меток только одно мастерство имеет "наступательный" эффект, в то время как остальные ориентированы на защиту и поддержку. Так как метки теперь накладываются гораздо проще, благодаря новому камню поддержки, можно ввести больше разнообразия в доступные для инвестиций возможности меток.
Решение:
Добавлено новое Мастерство меток: 10% шанс получить заряд ярости при нанесении удара по отмеченному врагу
☠️
"
ISnovaZdarova написал:
Тогда он бы не давал никаких плюх фласкам и просто служил бы автокликером, к тому же ограничивает по уник фласкам, а это уже не ок.
То, что фласки перманентно активны, уже одна большая огромная плюха. Мне кажется, ты не берешь во внимание бонусы от аффиксов фласок. К примеру, 35%+40% всех стих. резов в одном слоте, и боевой раж(20%)+17% КС \ АС от аффикса во втором слоте, ну и еще парочку банок по вкусу. И это всё работает всегда, на боссах особенно. Никакая уникальная банка и пояс не дадут столько в бою протяженностью 1+ минут. Почему это вообще надо объяснять?
Скрытый текст
"
Shalavanka написал:
о, душные типы вылезли =D

Как я одному таком уже говорил, вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

Если у вас любое действие разработчиков вызывает негатив и у вас начинает печь от игры, то как минимум может стоит сделать перерыв ?
И да, то равноценных альтернатив нет, это не повод "жрать говно".

И да, мемы про мертвую лигу смешные были только по началу, теперь это вызывает лишь закатывание глаз. шутка повторенная 100 раз не становится смешнее, только надоедает

Да ГГГ порой творят фигню, но и классных решений и кучу контента они так-то постоянно тоже предлагают. И говном пое я не считаю, не играл бы тогда в него)

и раньше с играми не было лучше, было так же, куча багов, лагов, странных геймдев решений, неработающий концепций, проблемы с локализацией и тд.
Единственное что реально ухудшилось, это донат. Доната в играх стало больле и некоторые игры, это донат с элементами игры.

Не любое действие. Это как с музыкантами. Пока они молоды и голодны, то творят шедевры. Если сыты и постарели - превращаются в лабухов, отыгрывающих концертики ради хлеба с маслицем и икорочкой. А ещё из них через край начинает переть как из сельского сортира после пачки сухих дрожжей. Сейчас ггг - сытые лабухи, которым не нужно надрывать пупок ради самовыражения. И так сойдёт.

Раньше в индустрии были новаторы и творцы, не боящиеся задвигать новые идеи. А сейчас - маркетологи, стригущие бабло с народных масс. Оставшихся мастодонтов благополучно отправляют на пенсию при помощи сжв и культуры отмены (близы, да).

Тенсент - маркетологи, потому - "мидасы с подливой" индустрии.

Приведу пример из моего жизненного пути. Во времена укрупнения провайдеров контору, где я работал, недобросовестно поглотила более крупная жаба в болоте. Новое руководство сначала уволило половину ключевых сотрудников, потом удивлялось, почему всё пошло по звезде, потом понабирало пионеров по объявлению, работающих за еду. Я выдержал три месяца, устав с необучаемых в принципе обезьян. Остались лишь обремененные ипотекой и подлизы, почувствовавшие удачный момент рвануть по карьерной лестнице и набить себе карманы.
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 29 янв. 2022 г., 07:49:59
"
Wasfill написал:

Пока не тянешь убер боссов не видать тебе мастери? Г - гибкость.
Скрытый текст
Сейчас там есть иллюзия выбора и, судя по всему, убер боссы позволят получить доп поинты и взять чуть больше полезных нодов.

Ну как, 4 убер босса т.е. 4 мастер-поинта, Крис сам в видео рассуждал, что Атлас гибок как для игрока на стадии открытия Атласа, так и для прокачанного и готового фармить какой-то конкретный тип контента, мастерство это бы только улучшило, разумеется предполагается, что это был бы аналог чего-то по типу скрытых пассивок с Атласа, который есть и сейчас, но он бы работал на мастерстве, а не общих нодах с карт.

Я про это. Они же никак не обозначили, куда делись ноды с приглашений особых боссов.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Я про это. Они же никак не обозначили, куда делись ноды с приглашений особых боссов.
а разве приглашения убрали? там и остались вроде как. Или я что-то пропустил... Пробужденные камни то падают теперь с Мейвен и битв на её арене. Интересно получается, что Пробудитель не скидывает пробуждённые камни... Ротация от бога
"
I_GameR написал:
"
ISnovaZdarova написал:
Тогда он бы не давал никаких плюх фласкам и просто служил бы автокликером, к тому же ограничивает по уник фласкам, а это уже не ок.
То, что фласки перманентно активны, уже одна большая огромная плюха. Мне кажется, ты не берешь во внимание бонусы от аффиксов фласок. К примеру, 35%+40% всех стих. резов в одном слоте, и боевой раж(20%)+17% КС \ АС от аффикса во втором слоте, ну и еще парочку банок по вкусу. И это всё работает всегда, на боссах особенно. Никакая уникальная банка и пояс не дадут столько в бою протяженностью 1+ минут. Почему это вообще надо объяснять?

Плюс на них еще повесишь мод: инкриз эффект/редьюс дюрейшн. Он конечно не такой жирный, как энчант, но тоже неплох.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Плюс на них еще повесишь мод: инкриз эффект/редьюс дюрейшн. Он конечно не такой жирный, как энчант, но тоже неплох.
там если историю обсуждения прочитать, мы как раз рассматривали ситуацию "если бы не было этих усилений эффективности", вопрос полезности и стоимости крч
"
I_GameR написал:
"
aaimwhite написал:
а разве приглашения убрали? там и остались вроде как. Или я что-то пропустил... Пробужденные камни то падают теперь с Мейвен и битв на её арене. Интересно получается, что Пробудитель не скидывает пробуждённые камни... Ротация от бога

Ну смотри, новое дерево Атласа это комбинация старых регионов Атласа и пула модов крафтовых вотчстоунов, но куда было убрано и было ли убрано скрытое дерево Атласа, которое мы получаем после очень конкретных пришлашений от Мейвен?

Не станут же они его сливать в обычное дерево за обычные ноды, которые мы получаем с тех 117 карт и приглашений, выглядело бы нелепо.

Я подумал, что оно стало мастерством, но при пересмотре видео это никак не подтверждалось, поэтому возник вопрос.
Хотя нижняя часть дерева Атласа совсем пустая, может оно там.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 янв. 2022 г., 07:46:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация