Чето новая лига не оч. а вам?
" Обещано 600+ нодов в новом Атласе. В настоящее время в самом Атласе 110 нодов. 205 на Платине 173 на Титане 173 на Хроме Итого: 661 мод, какие-то явно будут объединены, какие-то удалены или наоборот баффнуты. По итогу ожидать можно из новых где-то не больше десятка, какая-то часть будет проходными нодами, какая-то значимыми. Подумал и возник вопрос: почему они не ввели мастерство в Атласе за счет убер боссов? Вполне можно же было, такие ноды не получить прямо на старте, но потом то можно же, тем более это опять добавило бы гибкости о которой в видео говорилось. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Пока не тянешь убер боссов не видать тебе мастери? Г - гибкость.
Скрытый текст
Сейчас там есть иллюзия выбора и, судя по всему, убер боссы позволят получить доп поинты и взять чуть больше полезных нодов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" " ☠️
|
![]() |
"То, что фласки перманентно активны, уже одна большая огромная плюха. Мне кажется, ты не берешь во внимание бонусы от аффиксов фласок. К примеру, 35%+40% всех стих. резов в одном слоте, и боевой раж(20%)+17% КС \ АС от аффикса во втором слоте, ну и еще парочку банок по вкусу. И это всё работает всегда, на боссах особенно. Никакая уникальная банка и пояс не дадут столько в бою протяженностью 1+ минут. Почему это вообще надо объяснять? |
![]() |
Скрытый текст
" Не любое действие. Это как с музыкантами. Пока они молоды и голодны, то творят шедевры. Если сыты и постарели - превращаются в лабухов, отыгрывающих концертики ради хлеба с маслицем и икорочкой. А ещё из них через край начинает переть как из сельского сортира после пачки сухих дрожжей. Сейчас ггг - сытые лабухи, которым не нужно надрывать пупок ради самовыражения. И так сойдёт. Раньше в индустрии были новаторы и творцы, не боящиеся задвигать новые идеи. А сейчас - маркетологи, стригущие бабло с народных масс. Оставшихся мастодонтов благополучно отправляют на пенсию при помощи сжв и культуры отмены (близы, да). Тенсент - маркетологи, потому - "мидасы с подливой" индустрии. Приведу пример из моего жизненного пути. Во времена укрупнения провайдеров контору, где я работал, недобросовестно поглотила более крупная жаба в болоте. Новое руководство сначала уволило половину ключевых сотрудников, потом удивлялось, почему всё пошло по звезде, потом понабирало пионеров по объявлению, работающих за еду. Я выдержал три месяца, устав с необучаемых в принципе обезьян. Остались лишь обремененные ипотекой и подлизы, почувствовавшие удачный момент рвануть по карьерной лестнице и набить себе карманы. Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 29 янв. 2022 г., 07:49:59
|
![]() |
" Ну как, 4 убер босса т.е. 4 мастер-поинта, Крис сам в видео рассуждал, что Атлас гибок как для игрока на стадии открытия Атласа, так и для прокачанного и готового фармить какой-то конкретный тип контента, мастерство это бы только улучшило, разумеется предполагается, что это был бы аналог чего-то по типу скрытых пассивок с Атласа, который есть и сейчас, но он бы работал на мастерстве, а не общих нодах с карт. Я про это. Они же никак не обозначили, куда делись ноды с приглашений особых боссов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"а разве приглашения убрали? там и остались вроде как. Или я что-то пропустил... Пробужденные камни то падают теперь с Мейвен и битв на её арене. Интересно получается, что Пробудитель не скидывает пробуждённые камни... Ротация от бога |
![]() |
" Плюс на них еще повесишь мод: инкриз эффект/редьюс дюрейшн. Он конечно не такой жирный, как энчант, но тоже неплох. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
"там если историю обсуждения прочитать, мы как раз рассматривали ситуацию "если бы не было этих усилений эффективности", вопрос полезности и стоимости крч |
![]() |
" Ну смотри, новое дерево Атласа это комбинация старых регионов Атласа и пула модов крафтовых вотчстоунов, но куда было убрано и было ли убрано скрытое дерево Атласа, которое мы получаем после очень конкретных пришлашений от Мейвен? Не станут же они его сливать в обычное дерево за обычные ноды, которые мы получаем с тех 117 карт и приглашений, выглядело бы нелепо. Я подумал, что оно стало мастерством, но при пересмотре видео это никак не подтверждалось, поэтому возник вопрос. Хотя нижняя часть дерева Атласа совсем пустая, может оно там. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 янв. 2022 г., 07:46:46
|
![]() |