Чето новая лига не оч. а вам?

"
Maidz32 написал:
Про минусы пояса втирать дичь тут могут только те, кто его не носил. Достаточно разок одеть с норм сетапом фласок и все поймешь.
Где кстати спокипо? он был главным хейтером пояса.

Я писал лишь о том, что до экспедиции этот пояс не был бы такой сильный.
*Так как на картах ты и так почти 100% имел аптайма фласок и не было такого усиления фласок как сейчас. Короче говоря пояс мастхэв.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2022 г., 09:44:53
"
Shalavanka написал:
А вот когда самые богатые издатели ломают всю игру мелким патчем, я удивляюсь.
Когда крупный издатель плюет на отзывы бетатеста и выпускает неиграбельный кусок говна, почти точно такой же как был и на бететесте + приплачивает "непродажным" обзорщикам, а потом обвиняет игроков в токсичности, я удивляюсь.

GGG кста - это самый богатый разраб и издатель.

У GGG много лиг как раз были не играбельны, если вспомнить не так и редко это и было.

У GGG бетатестеры сливали дюпы за деньги, а потом это пол лиги юзались и не раз, последний дюп как раз пофиксили в середине нынешней лиги.

Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 янв. 2022 г., 10:59:01
"
Shalavanka написал:

Если брать другие игры, то стоит опустить взгляд на игры не ААА издателей, а классом пониже, то там много достойных неконвеерных проектов, да местами ограничение бюджета чувствуется, но сама игра как игра, играется прекрасно. Другое дело, что их людям сложнее увидеть, их не рекламят, стим редко пихает их в лидеры продаж и всё такое прочее.

Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. Это я без сарказма.

Большинство не-ааа продуктов - это поделка, сляпаная на юнити или бесплатной версии анрил энжин. Владелец студии ещё с утра бананы на рынке продавал, а разработчики вчера учились в школе, а завтра будут кинуты на последнюю зарплату в этой конторе.

Есть невероятно годная, хоть и нишевая игра, Starsector. Слышали о такой? Скорее всего нет. Но это не отменяет годноты проекта, а так же качества кода и игровой архитектуры.

"
Shalavanka написал:

А касательно ПоЕ, все еще, ни в одной игре, я не видел настолько масштабных обновлений так часто и так долго. И знаете, когда ГГГ не успевают нифига протестировать, я не особо удивлен, ибо патч огромный, шатает контент так, что все механики стабильно перешатываются от старых до новых, а цикл разработки считанные месяцы.

Механики не перешатываются, а убиваются в говно.
Изменений да, много. Я в курсе, как работают гейдев-галеры, пилящие п2в на мобилы. Они выпускают новый продукт раз в квартал-полгода. Точнее, раз за разом выпускают один и тот же продукт с разными декорациями. И там всё, до последнего пикселя воняет овертаймами и переделанным из квартиры опенэйром. 3г в этом случае - галера с человеческим лицом. Там не кидают на последнюю зарплату и, надеюсь, нет душных опенэйров.

"
Shalavanka написал:

А вот когда самые богатые издатели ломают всю игру мелким патчем, я удивляюсь.
Когда крупный издатель плюет на отзывы бетатеста и выпускает неиграбельный кусок говна, почти точно такой же как был и на бететесте + приплачивает "непродажным" обзорщикам, а потом обвиняет игроков в токсичности, я удивляюсь.

Я уже писал выше о лабухах. Крупные студии зажираются, а издатели - всего
лишь маркетологи, стригущие купоны.

"
Shalavanka написал:

Когда после патча в крупнейших ммо, люди сидят в очередях часами на протяжении дней, а бывает и неделю такая херня. Я удивляюсь.

Ну а чё им делать, если в продукт было всрато овер9000 часов времени, зачастую, доната и абонплаты?
Мелкотравчатые п2в ммо-шки таким не страдают. Иначе их галеру разгонят, гребцов кинут на зарплату и пойдут они орать в сiльпо "вiльна касса". Точнее, страдают, но такие галеры долго не живут.

"
Shalavanka написал:

Когда ААА издатель выпускает фифу каждый год без изменений, зато с донатом пуще прежнего и это покупают, я удивляюсь)

Так их целевая аудитория, скорее всего, не играет ни во что другое. Таких можно доить бесконечно.

"
Shalavanka написал:

Энтузиасты, новаторы все занимаются либо инди, либо категория Б, либо побогаче А, но без остальных А. и там всё прекрасно, да денег хотят заработать все, уж извините, пока вы клеапаете игру несколько лет, себя и семью кормить надо.

ГГГ все еще те самые энтузиасты.

Энтузиасты и новаторы работают с юнити и бесплатным анрил энжин и их не видно из-за коричневого потока студий, владельцы которых еще вчера торговали просрочкой и палёной водкой.

3г уже нифига не энтузиасты, а лабухи.

Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 29 янв. 2022 г., 13:57:28
Всё по понятиям пояснил, товарищь.
"
Vetervharoyu написал:

Так их целевая аудитория, скорее всего, не играет ни во что другое. Таких можно доить бесконечно.

Именно, пока продукт эксклюзив по енд гейм контенту у него полная монополия, так говоришь буд-то доят тебя, никто ни к чему не принуждает, последнее слова всегда за игроком, будет он это поддерживать или нет, пока проект живет значит он пользуется спросом, верно? Так за что их винить в этом плане? Создай свой проект и делай как тебе нравится, только вот в 99.999% случаев это все остается на уровне "кругом одни п... один я д'Артаньян и ничего делать не буду".
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2022 г., 13:32:25
Буду собирать лучшие цитаты в теме, пока тройка лидеров выглядит так:
"
PathofExile2Metamorph написал:

Где хотя бы 1 новый годный уник?

"
PathofExile2Metamorph написал:

У GGG бетатестеры сливали дюпы за деньги, а потом это пол лиги юзались и не раз,

"
Vetervharoyu написал:

Энтузиасты и новаторы работают с юнити и бесплатным анрил энжин и их не видно из-за коричневого потока студий, владельцы которых еще вчера торговали просрочкой и палёной водкой.

3г уже нифига не энтузиасты, а лабухи.
PAY TO LOOSE

купил морозный шар - чёрная дыра
Без внешки - 110 фпс
С внешкой - 65

Играть я этим, конечно же, не буду
---
p.s. 8700K + 1070ti + ssd + Vulcan (на DX11 100 - 55)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 29 янв. 2022 г., 15:02:53
"
I_GameR написал:
PAY TO LOOSE

Без внешки - 110 фпс
С внешкой - 65

Играть я этим, конечно же, не буду
---
p.s. 8700K + 1070ti + ssd + Vulcan (на DX11 100 - 55)

Напиши в саппорт. Думаю, помогут произвести обратный обмен.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Напиши в саппорт. Думаю, помогут произвести обратный обмен.
Я уже 3 раза возвращал внешки, тут скорее всего сделают исключение, согласен. Вообще забавляет немного решение проблемы: я ведь тоже прекрасно понимаю, что им легче вернуть монетки, чем заняться оптимизацией внешки...
"

Дак это, смотри что покупаешь! написано же! ЧЕРНАЯ ДЫРА!

Вот и всосались фпсы =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация