Чето новая лига не оч. а вам?
" Я писал лишь о том, что до экспедиции этот пояс не был бы такой сильный. *Так как на картах ты и так почти 100% имел аптайма фласок и не было такого усиления фласок как сейчас. Короче говоря пояс мастхэв. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2022 г., 09:44:53
|
![]() |
" GGG кста - это самый богатый разраб и издатель. У GGG много лиг как раз были не играбельны, если вспомнить не так и редко это и было. У GGG бетатестеры сливали дюпы за деньги, а потом это пол лиги юзались и не раз, последний дюп как раз пофиксили в середине нынешней лиги. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 янв. 2022 г., 10:59:01
|
![]() |
" Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. Это я без сарказма. Большинство не-ааа продуктов - это поделка, сляпаная на юнити или бесплатной версии анрил энжин. Владелец студии ещё с утра бананы на рынке продавал, а разработчики вчера учились в школе, а завтра будут кинуты на последнюю зарплату в этой конторе. Есть невероятно годная, хоть и нишевая игра, Starsector. Слышали о такой? Скорее всего нет. Но это не отменяет годноты проекта, а так же качества кода и игровой архитектуры. " Механики не перешатываются, а убиваются в говно. Изменений да, много. Я в курсе, как работают гейдев-галеры, пилящие п2в на мобилы. Они выпускают новый продукт раз в квартал-полгода. Точнее, раз за разом выпускают один и тот же продукт с разными декорациями. И там всё, до последнего пикселя воняет овертаймами и переделанным из квартиры опенэйром. 3г в этом случае - галера с человеческим лицом. Там не кидают на последнюю зарплату и, надеюсь, нет душных опенэйров. " Я уже писал выше о лабухах. Крупные студии зажираются, а издатели - всего лишь маркетологи, стригущие купоны. " Ну а чё им делать, если в продукт было всрато овер9000 часов времени, зачастую, доната и абонплаты? Мелкотравчатые п2в ммо-шки таким не страдают. Иначе их галеру разгонят, гребцов кинут на зарплату и пойдут они орать в сiльпо "вiльна касса". Точнее, страдают, но такие галеры долго не живут. " Так их целевая аудитория, скорее всего, не играет ни во что другое. Таких можно доить бесконечно. " Энтузиасты и новаторы работают с юнити и бесплатным анрил энжин и их не видно из-за коричневого потока студий, владельцы которых еще вчера торговали просрочкой и палёной водкой. 3г уже нифига не энтузиасты, а лабухи. Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 29 янв. 2022 г., 13:57:28
|
![]() |
Всё по понятиям пояснил, товарищь.
|
![]() |
" Именно, пока продукт эксклюзив по енд гейм контенту у него полная монополия, так говоришь буд-то доят тебя, никто ни к чему не принуждает, последнее слова всегда за игроком, будет он это поддерживать или нет, пока проект живет значит он пользуется спросом, верно? Так за что их винить в этом плане? Создай свой проект и делай как тебе нравится, только вот в 99.999% случаев это все остается на уровне "кругом одни п... один я д'Артаньян и ничего делать не буду". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2022 г., 13:32:25
|
![]() |
Буду собирать лучшие цитаты в теме, пока тройка лидеров выглядит так:
" " " |
![]() |
PAY TO LOOSE
купил морозный шар - чёрная дыра Без внешки - 110 фпс С внешкой - 65 Играть я этим, конечно же, не буду --- p.s. 8700K + 1070ti + ssd + Vulcan (на DX11 100 - 55) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 29 янв. 2022 г., 15:02:53
|
![]() |
" Напиши в саппорт. Думаю, помогут произвести обратный обмен. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
"Я уже 3 раза возвращал внешки, тут скорее всего сделают исключение, согласен. Вообще забавляет немного решение проблемы: я ведь тоже прекрасно понимаю, что им легче вернуть монетки, чем заняться оптимизацией внешки... |
![]() |
" Дак это, смотри что покупаешь! написано же! ЧЕРНАЯ ДЫРА! Вот и всосались фпсы =) |
![]() |