Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа

"
Poezdat написал:
дед-инквизитор воскрес в селфкасте? плюс имба будет Елементалистка+нод от оккультистки на взрывы. Хорошечно

камни эти падают с пинакл боссов и "очень редки" и их нужно 2 одинаковых. умножь это на количество классов, умножь еще раз на количество пассивок, вспомни, что подрыв оккультистки один из самых имбовых бустов зачистки на данный момент на столько, что какие-нибудь вандеры только из-за одного этого нода берут целое асценденси, а с камнями смогут свапнуться в елементалистку или некра, вспомни, что некроводы все еще достаточно популярны и подрыв работает на миньйонов, да и елементалистка не то чтоб пасет задних, сведи все эти аргументы в кучу и ответь, а во сколько мирроров тебе обойдется вот этот подрыв на другом подклассе? скорее всего это будет игрушка для дрочеров тавера и изи фулл билд с хх для остальных при лаки дропе
кстати, раз уж зашел разговор о взрывах, подрыв с пассивки стакается с аналогичным подрывом с хаос кластеров? а сам подрыв с кластеров? 4 нотабла с анспикабл гифтс равно пассивке оккультистки? а то я тут поехавший билд на мегаломаниаках прикидываю

"
dazhasyipkin1 написал:
так испытания Мейвен против 10 боссов и меньше остались?
и будет ли испытание с гвардами Сируса?

да и да.

з.ы. новые орбы с имплиситами же нельзя на инфлюенс айтемы использовать? а то я что-то прослушал вчера
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

з.ы. новые орбы с имплиситами же нельзя на инфлюенс айтемы использовать? а то я что-то прослушал вчера

верно услышал, нельзя
☠️
"
TecVoll написал:
Так надеялся на хоть какие то улучшения милишки...

норм генерация форточки?
☠️
"
MikaelBox написал:
"
06lom написал:

верно услышал, нельзя

А на фракчур шмот?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

А на фракчур шмот?

в видео только про влияния говорили
☠️
"
F1eGMa написал:
Я правильно понял, что теперь сопротивления врагов можно понизить только до -100%. Таким образом прототип дориани теперь не сможет снизить сопротивление к молнии ближайших врагов вплоть до -200%?
Нет, там про другое, не заморачивайся.

"
Wasfill написал:
"
F1eGMa написал:
Я правильно понял, что теперь сопротивления врагов можно понизить только до -100%. Таким образом прототип дориани теперь не сможет снизить сопротивление к молнии ближайших врагов вплоть до -200%?

Твои резы можно снизить до -100 и прототип дает врагам -100. Сами резы на врагах за счет проклятий, модов на шлеме, уников и восприимчивости может гнаться больше.
Там про то что редьюс резистов ограничили сотней, т.к. теперь можно собрать больше ста редьюса с новым посохом.

"
Wasfill написал:
"
MikaelBox написал:
"
06lom написал:

верно услышал, нельзя

А на фракчур шмот?
В описании сфер сказано нельзя.
Страдающие мученики
Проблема:
Монстры, затронутые страдающими мучениками, взрываются при смерти. Степень опасности этого взрыва трудно предугадать из-за его зависимости от урона, который монстр наносит основной атакой и который очень различается у разных видов монстров.

Решение:
Сделать урон, наносимый при взрыве затронутых страдающими мучениками монстров, зависящим только от уровня монстра, в результате чего каждый монстр в отдельно взятой области будет наносить при взрыве примерно одинаковый урон.

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
"
MonaHuna написал:
Скрытый текст
Там про то что редьюс резистов ограничили сотней, т.к. теперь можно собрать больше ста редьюса с новым посохом.

В описании сфер сказано нельзя.

Спасибо!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
06lom написал:

камни эти падают с пинакл боссов и "очень редки" и их нужно 2 одинаковых. умножь это на количество классов, умножь еще раз на количество пассивок, вспомни, что подрыв оккультистки один из самых имбовых бустов зачистки на данный момент на столько, что какие-нибудь вандеры только из-за одного этого нода берут целое асценденси, а с камнями смогут свапнуться в елементалистку или некра, вспомни, что некроводы все еще достаточно популярны и подрыв работает на миньйонов, да и елементалистка не то чтоб пасет задних, сведи все эти аргументы в кучу и ответь, а во сколько мирроров тебе обойдется вот этот подрыв на другом подклассе? скорее всего это будет игрушка для дрочеров тавера и изи фулл билд с хх для остальных при лаки дропе

Да , хоспади . Пускай . Дело ж не в цене , а в Возможности . Челикам , которые начинают и заканчивают лигу на Лиг-стратерах - эти джевелы , скорее всего не светят , да и не нужны они им . А для тех кто более-менее шарит , это капец какой лакомый кусок . Я , к примеру , капец как люблю ХХ , но Дот билдам он нифига не даёт , а вот за этой безделушкой можно погонятся и без планов на респек . Возможность - это замечательно .
А чего там по восхождениям за тема, чего так все возбудились?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация