Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа
" Ну 20% это скорее ситуативная штука, но наверное 12-15% рабочая тема, да. под банками я и понимал 6% редьюса и тд - неплохой ап А низзя - своего класса восхождения 5-й нод не дадут взять? |
|
" LEXXrus85 чуть выше это написал. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 28 янв. 2022 г., 8:09:16
|
|
поднимал немного деняк фармом сируса и крафтом амулетов с 2 влияниями.
придется придумывать что-то новое ( с одной стороны прикольно, а с другой.. получится ли найти что-то такое же удобное для меня. вот и сам не заметил, как превратился в старпера, которые не рад любым изменениям. |
|
Я хз откуда нытье про нерфы, если всем по сути дали еще одну ноду восхождения, т.е. как минимум ВСЕ билды получат существенный бафф. Да дорого, но есть куда вертеться. Даже джагер на рф сможет взять ноду чифтана на горение или ноду берсерка на +40% урона, берс может стакать меткость, чиф через кадило и стакинг силы сможет стакать меткость и тд, или любой дед кастер сможет взять боевого мага или абуз освященной земли. Не зажрались ли вы, господа? Про ведьму вообще нечего комментировать, у нее все восхождения имбовые остались.
Последняя редакция: scorchua#4800. Время: 28 янв. 2022 г., 8:17:20
|
|
" Вряд ли цена на сферы сильно увеличится, гварды станут более доступными изза добавленной валюты (доклады разведки) для заданий Кирака. Не думаю, что эти доклады будут сильно дорогими, потому как там на пассивном дереве атласа есть +% к дроп шансу этой валюты. Вобщем это Зана 2.0. Так же базы Атласа будут падать сами по себе, но с малой вероятностью, не пофармить таргетированно конечно (если конечно опять же пассивок на дереве нет), но лучше чем ничего. А так же самое главное, базы можно добывать у Гвеннен с экспедиции. |
|
" иметь возможность лучше чем не иметь возможности, тут соглы. но дело всегда в цене. если пара будет стоить 50-100 екзов, тогда да, крутотень в почти любой билд. если же 300-400+, что, имхо, более вероятно, то целесообразность подобной затеи уже под сомнением, потому что на эти бабки можно собрать уже не слабый такой билд даже без взрывов. можно сделать связку с 4 мегаломаниаков, получив те же 40% но уже без условия курсы на противнике. либо совсем упороться и сделать то же самое но уже через войсесы, перемешав анспекабл гифт с девастатором и получить 100% подрыв трупа как в старые добрые времена ритуала. можно вообще взять именно оккультистку, получив взрывы сразу, на эти деньги забустить билд а на сдачу еще и какой-нить "always shock" или зону поражения у елементалистки/халявные резы с некра взять. так что я все еще придерживаюсь мнения, что это больше для бассбустед билдов либо чисто запихнуть ради прикольных пуфов при зачистке когда валюты уже жопой жуй. или в крайнем случае это будет билдообразующим айтемом чтоб пофиксить зачистку на каком-нибудь атакере на базе елементалистки с диким синглтаргетом в билде за пару мирроров . " дак никто не ноет практически, ну кроме тех, кто увидел нерфы метовых билдов и до выпуска "топ5 стартеры для самых несмышленных" забыли как какать. как только стримеры выпустят видосы в которых скажут, чем играть а чем нет, и эта небольшая часть нытья уйдет. в этом патче мы еще малой кровью обошлись Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 28 янв. 2022 г., 8:48:33
|
|
Ха, изи кач емпаверов/енлайтнов, берете новый амуль, тушку диаллы и пухи типа этой
и бегаете вагоном в пати. гемы вкачиваются с диким свистом Теперь пати ещё богаче, соло ещё больше отстают. Верной дорогой идут ггг. Или олл скилл гемс не работает на саппорт гемс? тогда сорян, рано заагрился. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 28 янв. 2022 г., 9:06:14
|
|
" "+X% to quality of all skills gems" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" А ну тогда нормуль, прошу понять и простить, у меня инглышь с трудом идеть ;( "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" дак никто не ноет практически, ну кроме тех, кто увидел нерфы метовых билдов и до выпуска "топ5 стартеры для самых несмышленных" забыли как какать. как только стримеры выпустят видосы в которых скажут, чем играть а чем нет, и эта небольшая часть нытья уйдет. в этом патче мы еще малой кровью обошлись[/quote] Про нытьё жиза. Лично моё мнение, ныть нынче, что играет 5 билдов не имеет смысла, ибо с 5 ассенденси из любого подкласса своего класса, можно реально сильные связки придумывать. Но думать никто не хочет и будут бегать тем, что им скажут, у кого-то это совпадёт с его планами(банки к примеру), а у кого-то нет. В любом случае, в большинстве случае так называемые "стартеры" почти всегда одни и те же. Это сильные скилы, которые получают урон от лвла гема или попросту поломанные механики. Но через 2-3 недели со старта разнообразие билдов значительно расшириться и не будет как в экспедиции 5 билдов и всё. Тут это очевидно. Очень надеюсь на то, что билдоделы не будут друг у друга копировать, а всё же пойдут в поле раздумий и сделают 10ок другой билдов хороших с новыми умениями и джевелами с боссов. У кого есть голова на плечах тем всё равно, они уже +- знают, что будет ценно, что нет. Остальным соболезную |
|