Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа
" " и т.д. Гиги баф дотов! Последняя редакция: askoban007#3315. Время: 28 янв. 2022 г., 3:05:32
|
|
" Ясно. Получается, что теперь помимо тушки дориани надо будет вкладываться дополнительно в минус сопротивление. Больше безнаказанно не поабузить)))) |
|
" Его круто бафнули за счёт дополнительного нода асенданси, но вангую, это будет ОЧЕНЬ дорого. Некоторые на некре умудрялись в сборке за 3 эза 30 волну симуля закрывать, теперь будет ещё веселее. Последняя редакция: illarioun_tier#1816. Время: 28 янв. 2022 г., 3:10:00
|
|
Мдя... судя по всему для меня особо ничего не изменилось... Некры через скелетов-магов вперед!=)
|
|
" В пенетру можно будет вкладываться. Тушка имеет приоритет над остальными модами что снижают резы т.к. там привязка к твоим Если ты через холод, то беря окку с ее -20 холода, беря 2 курсы на -колд рез, беря шлем на ув сопротивлений на врагах, беря восприимчивость на -18 есть возможность загнать рез к холоду в -100 и выше. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 28 янв. 2022 г., 6:13:23
|
|
" Знаю я про хекспруф , и редакшн у боссов . В этом и прикол . Хекспруф на карте - это мелочи , зачистка у игнайт-билдов отличная , в крайнем случае , если билд задыхается , можно просто не ролить этот мод . А вот из за 66% less на боссах , доп курса как раз и стреляет . Пенетра для нас бесполезна , игнайт билды и так ограничены в одну курсу - Не носить Barek's Respite - это как по мне , кощунство :D . Но если у тебя есть доступ к 2 курсе ты можешь на "нормальных" боссах просто свапать кольцо , и получать -резы , которых нехватает . Фаст аилмент - штука на любителя , Тот же самый урон ты получаешь за меньший промежуток времени . Сильно упарываться в это я не могу . Этот стат режет длительность ... хз , мне не нравится , если игнайт висит меньше 4-5 секунд , если я захочу спамить спелы я возьму какой-то ударный билд . Malediction = доп.курса + курс.эффект + 10 инкриз + 10 редакшн входящего . Я готов пожертвовать 2 сокетами ради этого . А с введением 2 имплиситов на шмотках , вполне возможно , что будет вариант ловить проклятье без корапта на перчатках . ЕСЛИ ты прав , и этот нод не будет востребован , я буду этому очень рад :D |
|
так испытания Мейвен против 10 боссов и меньше остались?и будет ли испытание с гвардами Сируса? А за новые вкладки спасибо, на ссф особенно полезно будет.
|
|
" Нет, теперь за 5 мирроров, ибо урон с рарного лука теперь прям основной. Это не совсем бафф лучнегов, ибо понерфили гидросферу и войдфлетчер (на минуту, в побе например барвж дамажит условные 20-30 млн, а 35 войдстрел.. 100млн бурстом, что позволяло ваншотать боссов чисто взрывом войдшотов). В итоге вилку на опусе ты не сделаешь, ибо колчан убили сильно, а рарный.. ну удачи купить базу с двумя стрелами фракчуреными за 50+ экзов. Уник луки не бафали, ибо базы компенсировали. В общем, пока что выглядит как все такой же дорогой, но очень сильно скейлищийся билд. Хочу сделать, когда хотя бы будет готов лук за 100-200 экзов, а там дальше можно пиу-пиу делать. |
|
Все отлично, но Зану то зачем удалять?(
|
|
" она ж сама ушла ☠️
|
|