Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа
такс, я не понял... ГДЕ НОВЫЕ КАМНИ УМЕНИЙ ?
|
|
Дело не в нерфах, а в том, что Лысый говорит одно, а по факту выходит противоположное.
Апы скилов почему то оказываются нерфами. Вроде удалил немезиду 3 и тут же в ролике показал, как можно выносить ещё больше валюты. На словах он хочет, что бы игроки одевались в шмот с дропа, а по факту заваливает дроп мусором, а что не мусор - доступно для фарма единицам на сервере. Надоело его трепотню слушать. Крис, когда тебе китайцы пинка под зад дадут, приезжай к нам в Россию. Должность премьера в правительстве тебе обеспечена, тут такие трепачи, не отвечающие за свои слова, как раз нужны. |
|
" Разве не будут карты с гвардами сируса выпадать рандомно так же, как выпадают карты гвардов шейпера и элдера? Или только через доклады? Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 28 янв. 2022 г., 9:14:41
|
|
" Инквизитор/Праведный огонь понерфят? Не стоит качать в новой лиге? А то я как, раз в год соберусь поиграть, выбираю билд, и его как раз нерфят в новой лиге... Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 28 янв. 2022 г., 9:43:47
|
|
" РФ не поджигает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Вау!
Как по мне пицца бургер все таки неплоха! Хоть она и довольно "западная" , зато имеется насыщенный вкус и довольно много курицы, нету всяких рандомных ананасов, говяжих шариков или иного рода извращений... Конечно, о вкусах не спорят, но PUDGE безусловно сильный и с этим никто в здравом уме спорить не будет! Кто то скажет он слишком абузный, но... Арбуз я последний раз кушал в Сочи у армян и какал после него свежо и сбалансированно... Свежо и сбалансированно ... да ... в общем получилось у лысого Свежо и сбалансированно Последняя редакция: Byhaya_MblSH#7441. Время: 28 янв. 2022 г., 10:20:20
|
|
" В том то и дело, что будут. Они доступны и через дроп и через задания у Кирака, именно поэтому я и сказал, что они станут более доступными. У заны такого не было. |
|
На счёт Сируса , сейчас бесполезно думать . Пока не увидим какие моды остались на старых влияниях , и какие будут в имплиситах - это всё вилами по воде . На бумаге - 6 модовая рарка с 2 имплиситами смотрится ярче чем то , что есть сейчас . Но без инфы про пул модов , думать над этим толку нет .
|
|
" за 3 дня до лиги, как всегда!))) |
|
" Классно заливаешь, не забудь тоже самое сказать про Мейджблад или Стазис Призон, подумаешь несколько зеркал, зато есть куда вертеться. " Здесь важно уточнить что самоцветы должны быть от разных боссов, то есть вполне вероятно может быть ситуация что условный красный самоцвет достать можно за пару десятков экзалей, а вот синий за соточку. |
|