Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа

такс, я не понял... ГДЕ НОВЫЕ КАМНИ УМЕНИЙ ?
Дело не в нерфах, а в том, что Лысый говорит одно, а по факту выходит противоположное.
Апы скилов почему то оказываются нерфами. Вроде удалил немезиду 3 и тут же в ролике показал, как можно выносить ещё больше валюты. На словах он хочет, что бы игроки одевались в шмот с дропа, а по факту заваливает дроп мусором, а что не мусор - доступно для фарма единицам на сервере.
Надоело его трепотню слушать. Крис, когда тебе китайцы пинка под зад дадут, приезжай к нам в Россию. Должность премьера в правительстве тебе обеспечена, тут такие трепачи, не отвечающие за свои слова, как раз нужны.
"
iicuxojior666 написал:
Вряд ли цена на сферы сильно увеличится, гварды станут более доступными изза добавленной валюты (доклады разведки) для заданий Кирака. Не думаю, что эти доклады будут сильно дорогими, потому как там на пассивном дереве атласа есть +% к дроп шансу этой валюты. Вобщем это Зана 2.0.

Разве не будут карты с гвардами сируса выпадать рандомно так же, как выпадают карты гвардов шейпера и элдера? Или только через доклады?
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 28 янв. 2022 г., 9:14:41
"
Снизить урон от поджога, накладываемого игроком, на 28%, чтобы частично уравновесить повышение урона многих поджигающих чар.

Инквизитор/Праведный огонь понерфят? Не стоит качать в новой лиге?

А то я как, раз в год соберусь поиграть, выбираю билд, и его как раз нерфят в новой лиге...
Последняя редакция: andrej_emv#7631. Время: 28 янв. 2022 г., 9:43:47
"
andrej_emv написал:
"
Снизить урон от поджога, накладываемого игроком, на 28%, чтобы частично уравновесить повышение урона многих поджигающих чар.

Инквизитор/Праведный огонь понерфят? Не стоит качать в новой лиге?

А то я как, раз в год соберусь поиграть, выбираю билд, и его как раз нерфят в новой лиге...

РФ не поджигает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Вау!
Как по мне пицца бургер все таки неплоха! Хоть она и довольно "западная" , зато имеется насыщенный вкус и довольно много курицы, нету всяких рандомных ананасов, говяжих шариков или иного рода извращений...
Конечно, о вкусах не спорят, но PUDGE безусловно сильный и с этим никто в здравом уме спорить не будет! Кто то скажет он слишком абузный, но...
Арбуз я последний раз кушал в Сочи у армян и какал после него свежо и сбалансированно...
Свежо и сбалансированно ... да ... в общем получилось у лысого
Свежо и сбалансированно
Последняя редакция: Byhaya_MblSH#7441. Время: 28 янв. 2022 г., 10:20:20
"
singularity1987 написал:
"
iicuxojior666 написал:
Вряд ли цена на сферы сильно увеличится, гварды станут более доступными изза добавленной валюты (доклады разведки) для заданий Кирака. Не думаю, что эти доклады будут сильно дорогими, потому как там на пассивном дереве атласа есть +% к дроп шансу этой валюты. Вобщем это Зана 2.0.

Разве не будут карты с гвардами сируса выпадать рандомно так же, как выпадают карты гвардов шейпера и элдера? Или только через доклады?

В том то и дело, что будут. Они доступны и через дроп и через задания у Кирака, именно поэтому я и сказал, что они станут более доступными. У заны такого не было.
На счёт Сируса , сейчас бесполезно думать . Пока не увидим какие моды остались на старых влияниях , и какие будут в имплиситах - это всё вилами по воде . На бумаге - 6 модовая рарка с 2 имплиситами смотрится ярче чем то , что есть сейчас . Но без инфы про пул модов , думать над этим толку нет .
"
Kvazarda написал:
такс, я не понял... ГДЕ НОВЫЕ КАМНИ УМЕНИЙ ?

за 3 дня до лиги, как всегда!)))
"
scorchua написал:
Я хз откуда нытье про нерфы, если всем по сути дали еще одну ноду восхождения, т.е. как минимум ВСЕ билды получат существенный бафф. Да дорого, но есть куда вертеться

Классно заливаешь, не забудь тоже самое сказать про Мейджблад или Стазис Призон, подумаешь несколько зеркал, зато есть куда вертеться.

"
LEXXrus85 написал:

Когда ты достанешь 2 разных самоцвета

Здесь важно уточнить что самоцветы должны быть от разных боссов, то есть вполне вероятно может быть ситуация что условный красный самоцвет достать можно за пару десятков экзалей, а вот синий за соточку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация