Обновление 3.17.0 - Path of Exile: Осада Атласа

"
toglory написал:
"
scorchua написал:
Я хз откуда нытье про нерфы, если всем по сути дали еще одну ноду восхождения, т.е. как минимум ВСЕ билды получат существенный бафф. Да дорого, но есть куда вертеться

Классно заливаешь, не забудь тоже самое сказать про Мейджблад или Стазис Призон, подумаешь несколько зеркал, зато есть куда вертеться.
далеко не все билды существенный бафф. Мой билд на огненных големов получает по 11% (22% за 2) дпс с первородного уник джевела, а максимально полезное умение на +2 ур приспешников дает 16,8%. Спасибо, не надо)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 28 янв. 2022 г., 11:18:53
Спустя день "на подумать" как то впечатление о новой лиге остыло. Все изменения - это QOL и продолжение сюжета. Ни тебе новых странных камней умений, ни обновления дерева пассивных умений персонажа (хотя бы мастерство стоило разделить и расширить) и все интересности опять запихнули в рандом крафт :(
"
Vaqic написал:
Спустя день "на подумать" как то впечатление о новой лиге остыло. Все изменения - это QOL и продолжение сюжета. Ни тебе новых странных камней умений, ни обновления дерева пассивных умений персонажа (хотя бы мастерство стоило разделить и расширить) и все интересности опять запихнули в рандом крафт :(

думал что на лигу пойду,но лучше я на стд в первый день атлас закрою и гляну боссов)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
andrej_emv написал:
"
Снизить урон от поджога, накладываемого игроком, на 28%, чтобы частично уравновесить повышение урона многих поджигающих чар.

Инквизитор/Праведный огонь понерфят? Не стоит качать в новой лиге?

А то я как, раз в год соберусь поиграть, выбираю билд, и его как раз нерфят в новой лиге...

РФ Горением хп кусает что не есть поджог
"
Vaqic написал:

А у тебя губа не дура . Я как увидел восьми-модовые рарки и дерево атласа , мне как то вообще всё равно стало чё там нерфили , чё там бафали , чё там с деревом и тд :D .
А неизвестно про новые вкладки, они будут бесплатные или как всегда?))
(это усиление)
"
Nerewarin написал:

Сомневаюсь. Скорее всего монетков от 25 до стандартных 40 будут стоить.
"
Nerewarin написал:

на анонсе вкладки были с зеленым ярлычком) покупные, получается.
Подождем полного патчноута, пока лига даже вызывает желание поиграть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация