Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа
Кручу верчу псевдо изменения ради галочки показать хочу...
|
|
" хех, плохо тестили, если конечно тестил) Зачистка никак не страдает, сингл таргет вырастает заметно, иметь нужно нормальную скорость броска и всё шикарно. А с мастеркой ты накидаешь максимум трап еще быстрее чем с кластертрапами. И даже если прокает 1 трапа, её суммарный урон легко позволяет шотнуть весь экран. Тестил все базовые ловухи. Для ловушки молний нужен пирс Остальным разогнать аое. З.Ы. простите я ошибся, ловушки теперь говно, не играйте ими, ваще занерфили! Последняя редакция: Shalavanka. Время: 31 янв. 2022 г., 11:49:30
|
|
" да стандартная реакция уже на патчи. Кто был трапером, тот им и пойдет и закроет эндгейм. Также как и тр лучники. Не всплывет селфкаст и хит боу 👀
| |
" хм, может и есть смысл попробовать. но скелетомаги в скурже все таки фиредов закрывали, даже в обносках как у меня. челы в чате говорили, что если нормально вложиться в скелетов, то они вообще хорошо себя чувствуют и в симуле (склонен верить, потенциал есть, но лениво было одеваться дальше и перекручивать шмотки). големы при вложениях тоже смогут? или это чисто стартануть, потом придется переезжать на что-то без возможности апгрейда големов? |
|
букин закрывал 30 волн при вложении 120 экзов. Минимальная стоимость хз
👀
| |
А если кто-то стартует ловухами, то лвлиться в любом случае советую ловушкой молний, все таки зачистка у неё сразу приятная (саппорт на пирс и вы в шоколаде), в отличии от других трап, где придется разогнать аое, а без лвла, шмота и базового радиуса с камня, там всё не очень комфортно.
Затем ближе к картам можно свапаться на то, чем планируете играть. Ну или остаться, как понравится. Хотя, тут думаю те кто трапами играют и так знают, но мало ли. |
|
" хотел трайнуть наркоманию - элементалистка(желательно) на трапах с фаерболами, но ..... Мученик Невинности - с ним, или даже саботером, но после всех подсчетов чот подумал что урон с кластерами ниже даже. есть повод траить саботером с быстрой сборкой или типа того? | |
Запретный ритуал на окултистке селф каст и так убивал в прошлой лиге всё что движется, а тут его ещё и апнули, почему про него никто не говорит, очень странно, буду стартовать на скелетах магах, накоплю 120 вых за неделю респкунусь в селф каст запретный ритуал
|
|
Я то же самое, но стартану на пойсон конкокшн. Накоплю 10-12 вых и респекнусь.
only one string of code separates us from more better POE
|
|
" forbidden rite self cast eto mirror build tam minimum 80 ex nado hut9bi |
|