Полное древо пассивных умений Атласа

https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgASYBNYGkwg_COQLCgtxDOARmhTaFWEXFBfLH_YgKyTvJlgraC3QL0YwDjFrNKQ2XThvO9xAPEGMQgxFo0cNR89IsEnUSg5KX05vUYJSO1PbWTxazlvzXNxdE11PXipgTWWXaEBpm2ncazZt_W4GcFByy3adecN7Cn0dhH2Io4lCiZGKyYssjaGOg4_UkTKRTZF9kYySBJbNnV6dh52xoF2htaHiot6jGaVcpsSngrH7tIa1_bcrt4G4Sr5nv7LBhsHHw6rG0Mezx7TLy86R0WPTXtTj1i3W29dW24fcTd9e4GviceN85IzoLOjS6dPqaexM7OXuXPME9-T5Dvqy-toAAA==

Подскажите как финальное дерево пойдет?
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею.

Хм, перечитал написанное и понял, что не подвёл итог по моей позиции. Я озабочен тем, что люди слишком много пишут о наградах харвеста, но почти нигде не встретишь месседж, что только награды в харвесте и сделаны нормально. Даже не знаю, хотелось бы, чтобы коммьюнити подняло шумиху по поводу того, что Харвест надо, ну, доработать чтоль, чтобы выглядел прилично. Всегда, когда упоминают харвест - это о том, хороши или плохи крафты, и никогда - про то, что форма у этой лигмеханики слишком сильно выделяется в плохом смысле этого слова на фоне других. Максимум про орбы для сохранения крафта иногда говорят.

Другой вопрос - не уберут ли все эти лигмеханики вовсе с выходом номерного дополнения, т.к. система камней и боя, а следовательно и экипировки - будут переделаны так, что придётся перекраивать остальной контент и награды за него. С легаси и так осталось весьма много всего, о чём вспоминаешь только когда *разглядываешь пассивки в атласе :3*

Я думаю Крис неоднократно давал понять(или это мне так казалось), что он не хочет оказуаливать игру. И не хочет чтобы игра быстро надоедала людям, чтобы не было 1-2х недельних лиг, после которых она умирает. Чтобы игроки упорным трудом, так сказать пробивали себе путь на вершину, в эндгейм. Таким и харвест тут выступает. Определенно непростая механика, не легкодоступная для многих игроков. И думаю они не планируют что-то менять, и упрощать.
Если смотреть со стороны обычного игрока, который на выходных хочет просто поиграть в любимую игру, имея доступ ко всем ее ништякам, это звучит дико и обидно в какой-то мере. Потому что за неимением времени ты не можешь полностью насладиться игрой и всеми ее аспектами. Но как я понял, игра рассчитана на тех у кого есть это самое время =)
Но в целом, я с тобой согласен. Я сам в харвесте к примеру некоторые хай рецепты в глаза не видел, а так хочется...
"
iicuxojior666 написал:
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??

Так в итоге никто и не дал ответ. Что по харвесту то в этом патче? Ватчстоунов на хай тир рецепты нет, как крафтить то? Есть ли смысл вообще тогда эти ноды брать?
"
iicuxojior666 написал:

Я думаю Крис неоднократно давал понять(или это мне так казалось), что он не хочет оказуаливать игру. И не хочет чтобы игра быстро надоедала людям, чтобы не было 1-2х недельних лиг, после которых она умирает. Чтобы игроки упорным трудом, так сказать пробивали себе путь на вершину, в эндгейм. Таким и харвест тут выступает. Определенно непростая механика, не легкодоступная для многих игроков. И думаю они не планируют что-то менять, и упрощать.
Если смотреть со стороны обычного игрока, который на выходных хочет просто поиграть в любимую игру, имея доступ ко всем ее ништякам, это звучит дико и обидно в какой-то мере. Потому что за неимением времени ты не можешь полностью насладиться игрой и всеми ее аспектами. Но как я понял, игра рассчитана на тех у кого есть это самое время =)
Но в целом, я с тобой согласен. Я сам в харвесте к примеру некоторые хай рецепты в глаза не видел, а так хочется...

Ну, хотя бы сделать сами файты не такими нудными. Из механик глубже по запарам есть отличные примеры: хайст, джун, ацоатль. Ну хотя бы хотелось бы иметь хоть какой-то сайд стимул проходить механику, если не рецепты как таковые. Да, есть Ошаби, но она не шибко часто спавнится. В целом, был бы хоть способ смотреть обобщённое содержимое этой жатвы, т.к. лично я бы хотел если и бегать мапы, то быстро. А в жатве ну слишком много тормозных вещей.
"
Wazerd написал:
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgASYBNYGkwg_COQLCgtxDOARmhTaFWEXFBfLH_YgKyTvJlgraC3QL0YwDjFrNKQ2XThvO9xAPEGMQgxFo0cNR89IsEnUSg5KX05vUYJSO1PbWTxazlvzXNxdE11PXipgTWWXaEBpm2ncazZt_W4GcFByy3adecN7Cn0dhH2Io4lCiZGKyYssjaGOg4_UkTKRTZF9kYySBJbNnV6dh52xoF2htaHiot6jGaVcpsSngrH7tIa1_bcrt4G4Sr5nv7LBhsHHw6rG0Mezx7TLy86R0WPTXtTj1i3W29dW24fcTd9e4GviceN85IzoLOjS6dPqaexM7OXuXPME9-T5Dvqy-toAAA==

Подскажите как финальное дерево пойдет?

Странный вопрос. Бери те активности, которые нравится фармить. Единственно правильного ответа здесь быть не может. Тем более трудно сейчас что-то сказать по кластерам с новым контентом, который еще в глаза не видели.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

Ну, хотя бы сделать сами файты не такими нудными. Из механик глубже по запарам есть отличные примеры: хайст, джун, ацоатль. Ну хотя бы хотелось бы иметь хоть какой-то сайд стимул проходить механику, если не рецепты как таковые. Да, есть Ошаби, но она не шибко часто спавнится. В целом, был бы хоть способ смотреть обобщённое содержимое этой жатвы, т.к. лично я бы хотел если и бегать мапы, то быстро. А в жатве ну слишком много тормозных вещей.

ну так по сути харвест то придумали именно для метакрафта, разве нет? чтобы разнообразить его. На что там еще смотреть, кроме как не рецепты, ради которых ты в харвест и зашел. А в данном случае, чтобы их получить нужно убить группу мобов) По мне так если сравнивать хейст и харвест, то хейст намного унылее в плане механики, и как раз там больше тормознутых механик с открытие дверей и прочим. Хоть и намного профитнее. Насчет нудности файтов, тоже спорный момент. Мобы спавнятся довольно быстро, да и умирают в большинстве случаев тоже, за исключением некоторых типов которые разбегаются. Единственное что я поправил бы, так это урон некоторых видов, которые ваншотят. Типо медведей.
Последняя редакция: iicuxojior666. Время: 2 февр. 2022 г., 12:50:34
"
iicuxojior666 написал:
"
iicuxojior666 написал:
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??

Так в итоге никто и не дал ответ. Что по харвесту то в этом патче? Ватчстоунов на хай тир рецепты нет, как крафтить то? Есть ли смысл вообще тогда эти ноды брать?

Скажу за предыдущию лигу, так толком ничего хорошего в огороде не скрафтил. Только цвет гнезд менял и сопротивления. Может мне просто не везло конечно. В итоге в огороде, фоссилах и сущностях я разочаровался. Причем сливал на них всю валюту.
Причем в фосилах, ископаемые которые повышают редкость свойств, вообще не работают.
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 2 февр. 2022 г., 13:14:23
"
iicuxojior666 написал:
По мне так если сравнивать хейст и харвест, то хейст намного унылее в плане механики, и как раз там больше тормознутых механик с открытие дверей и прочим. Хоть и намного профитнее. Насчет нудности файтов, тоже спорный момент. Мобы спавнятся довольно быстро, да и умирают в большинстве случаев тоже, за исключением некоторых типов которые разбегаются. Единственное что я поправил бы, так это урон некоторых видов, которые ваншотят. Типо медведей.

Но хайст определённо НЕ встречается на мапах непосредственно как лигмеханика. Ты лутаешь проходки, копишь их, а потом "под настроение" проходишь залпом. Не нужно ломать ритм своей игры, т.к. тебя не заставляют проходить тормозной хайст "здесь и сейчас"
"
iicuxojior666 написал:
хейст намного унылее в плане механики

коротко про "мнение" местных челов.
после такого все вопросы касательно "почему разрабы кладут болт на хотелки игроков" отпадают.
Прикольно, приходит новичок, сначала офигевает с дерева умений, а потом с дерева Атласа.
Зачем? Зачем так сильно перегружать механиками игру?
Форму почитать, так тут 90% задроты-математики, рассчитывающие билды без слабых мест, которые шотают почти всех боссов за 2 секунды.
Как будто люди забыли что это игра.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация