Над чем мы работаем
Пишут всякую фигню не по теме! У меня у одного что ли лаги с вкладками ? лютая задержка где то аж до 2 секунд!
|
|
" Мне помогло отодвигание машины картоходца подальше( от человечков) | |
Искренне надеюсь что все кто ответственен за Японский гейт всю свою жизнь будут жить с пингом 300+. Чтоб вы суки сдохли блять, уже вторую лигу всем похую на эту проблему.
Последняя редакция: DeusGrand. Время: 10 февр. 2022 г., 10:13:02
| |
А вы знаете о графических артефактах которые появились в этой лиге?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" можно на этот счет подробнее? а то я понять не могу, это у меня видеокарта помирает или с игрой что-то :) какого рода артефакты? " фигня из разряда "после того как я почесал пятку пошел дождь. чешите пятки и пойдет дождь!". пробовал и в гильдейском убежище открывать и предварительно закрывать предыдущие порталы и в чистом убежище ставить машину без челов - ноль толка, все равно приходится спамить открытие до посинения. не может же быть такого, что одному человеку это помогло, а другому нет :) мы вроде как в одну игру играем. |
|
Надеюсь разработчики обратят внимание на следующую проблему. А именно приглашение мейвен: атлас. В 9 случаях из 10 падает 1 кусочек проходки (пассивка выучена). В итоге нужно проходить в среднем 80 карт что бы попасть к самой мейвен. И рядом стоят другие приглашения (те которые с гвардами разного рода). Заходим на них и получаем 5-6 кусочков проходки. В итоге что бы попасть к мейвен нужно пройти 8! карт. Мое предложение сделать увеличить дроп в приглашении атласа до 3-4 кусочков. И увеличить дроп самих приглашении (хотя бы приглашений атласа)
| |
" GlebKosha А прикинь Крисси напишет "Ну всё, пупсики. ))) Хватит для вас создавать в игре иллюзию хардкорности - пора посмотреть, есть ли у вас порох в пороховницах и ягоды в ягодицах ))) Хватит вам халявы в виде бесконечного количества жизней, когда вы боссов заваливаете трупаками своих персонажей. Начинаем играть по взрослому, после первой смерти персонаж рипается. Кто сдох - качает персонажа по-новой )))" Чё тогда делать будешь ? ))) |
|
" Это ты по ходу не играла этим билдом, раз такое несёшь. Возмездие мёртвых даёт возможность призвать до 15 скелетов-магов, то есть до 15 призванных тобой скелетов-воинов станут магами. К примеру, если бы ты могла, в теории, призывать 20 скелетов-воинов (что невозможно), то из них 15 бы стали магами, остальные 5 оставались бы воинами. Максимальное же призываемое тобой количество скелетов зависит только от уровня самого камня умения, пассивок дерева и модов на шмотках, но никак не от возмездия мёртвых. А количество призываемых за один каст скелетов зависит только от уровня камня и больше ни от чего. Начиная с 33 лвл камня можно призывать 5 скелетов за один каст, с эхом будет 10 за каст. |
|
" С чего вдруг? Если у тебя за каст 4 скелета призываются, с эхом значит 8. Чтобы призвать 10 и больше скелетов, потребуется максимум два каста. |
|
"Исправлена ошибка, из-за которой некоторые микротранзакции головного убора заставляли головы исчезать."
Вот зачем врать? Как исчезла голова у перса с самого начала лиги, так до сих пор и бегаю без головы. |
|