[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]

Про камни услышал, докачаем - апнем, Спасибо) А глянешь мб еще есть серьезные ошибки, на что обратить внимание? А на счет ваншота и чаёка - одобряю =D з.ы. помогай нубу)))
"
platinum02580258 написал:
Про камни услышал, докачаем - апнем, Спасибо) А глянешь мб еще есть серьезные ошибки, на что обратить внимание? А на счет ваншота и чаёка - одобряю =D з.ы. помогай нубу)))

Палочку поменять и собрать Аниматрона с 21ым камнем
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Слушай ну палочка у меня не такая плохая, есть +1 к камням и всякие плюшки для приспешников. Некст палка такая же с +1 чар гемов будет стоить где-то 3ex, неужели она столько даст, что ты её советуешь в первую очередь?)
А что даст аниматрон 21ый? увеличение его хп? так он и так живёт прекрасно.
Я хотел именно совета по бусту урона и возможных критических ошибках при сборке билда :)

p.s.сорри, если вопросы тупоголовые. просто делал оч большой перерыв от пое и вообще уже нихрена не помню =)
А амулет Клятва Уул-нетола сильно бустнет урон по сравнению с простым +1 гемам? И какой туда камень лучше вставить (переохлаждение самый топ или другой лучше (усилитель 4лвл?))?
"
Ronin_Ru87 написал:
А амулет Клятва Уул-нетола сильно бустнет урон по сравнению с простым +1 гемам? И какой туда камень лучше вставить (переохлаждение самый топ или другой лучше (усилитель 4лвл?))?

Коррапт тело +1 лвл гемов + некля на 7 линк.
В неклю pierce в тело Empower 4. За счет тела он будет 5. Что равно +4 уровня гема
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:

Коррапт тело +1 лвл гемов + некля на 7 линк.
В неклю pierce в тело Empower 4. За счет тела он будет 5. Что равно +4 уровня гема

У меня тело на +2 длительности, т.ч. усилитель 4 + 2 длит, почти равноценно усилит 5 + 1 камням (тут плюс остальные камни имеют). А так интересно это лучше чем пепел (я с побом не сильно дружу). И empower по сути тут будет безальтернативным или еще какой камень может заиграть сильнее чем +3 гем.?
Последняя редакция: Ronin_Ru87#7841. Время: 3 июня 2022 г., 23:18:49
что то я сообразить не могу , а скелетов магов нет получается ?
"
koevig94 написал:
что то я сообразить не могу , а скелетов магов нет получается ?

что бы были маги, нужен джевел
у меня он есть , ну друг дал , но в игре тупой и вот сижу и не понимаю играл вот по этой статье , скелеты маги есть , а в статье их нет пришел к такому вообще :D
Автор спасибо огромное за билд, полностью собрался по нему хп 5200 эс 700, достаточно танковый и нормально вносит урон, мейвен, сириус и дозорные убиты, остался только убер древний) но очень большая просьба финальную версию сделать наглядно если есть возможность, так как валюта есть а тратить как верно не понятно) ( я понимаю что в побе все расписано, но мне к сожалению не так просто в нем разобраться). Еще вопрос в начале билда расписаны изменения 3.18 в том числе с хрупкой землей тапки и одежда для аниматрона, стоит ли учесть данную информацию в прогрессе билда?) И последний просьба и вопрос можешь подсказать что изменить? какие есть недочеты у меня?) Заранее благодарю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация