[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]

Привет, я новичок в пое (опыт диаблоидов есть) подскажи плз, что поменять и на что (желательно по русс, я жаргон пое еще очень плохо знаю). На что при покупке смотреть (статы и т.д.). ЧТо лучше может качнуть в атласе, кого может пофармить для N вещи. Укажи(те) пожалуйста на ошибки. В первый раз играю в пое.
"
SanLost написал:
Автор спасибо огромное за билд, полностью собрался по нему хп 5200 эс 700, достаточно танковый и нормально вносит урон, мейвен, сириус и дозорные убиты, остался только убер древний) но очень большая просьба финальную версию сделать наглядно если есть возможность, так как валюта есть а тратить как верно не понятно) ( я понимаю что в побе все расписано, но мне к сожалению не так просто в нем разобраться). Еще вопрос в начале билда расписаны изменения 3.18 в том числе с хрупкой землей тапки и одежда для аниматрона, стоит ли учесть данную информацию в прогрессе билда?) И последний просьба и вопрос можешь подсказать что изменить? какие есть недочеты у меня?) Заранее благодарю)

1). Наглядно это как? Линк шмоток? мне такой гир не нужен, что бы делириум мапки фармить. Боссов не бегаю с 3.17.
2). Если ты хорошо читал начало темы, там написано где задавать вопросы, что бы получить адекватный развернутый ответ
3). AG да, собирал по другому в этот раз. Но и старый вариант тоже хорош, он более живучий, но меньше урона дает
4). В теме есть вариант куда тебе развиваться. Смотри 3.17 лигу. И напишу в очередной раз, зачем вы копируйте мой профиль? Я его реально закрою. Т.е. ты купил амулет за 2 хаоса и все? Я его не меняю, ибо я уже на другом билде играю как недели 2-3 и это курсобот.
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Подскажите , кто разбирается , колечко дропнул , вроде дорогое .. А вот не знаю этому билду оно в помощь или вообще не влияет ?
Кольцо с собственным свойством " При нанесении удара проклинает врагов Уязвимостью к стихиям с усиленным на 20% эффектом"

Заранее спасибо .
"
LemonkaFC написал:
"
SanLost написал:
Автор спасибо огромное за билд, полностью собрался по нему хп 5200 эс 700, достаточно танковый и нормально вносит урон, мейвен, сириус и дозорные убиты, остался только убер древний) но очень большая просьба финальную версию сделать наглядно если есть возможность, так как валюта есть а тратить как верно не понятно) ( я понимаю что в побе все расписано, но мне к сожалению не так просто в нем разобраться). Еще вопрос в начале билда расписаны изменения 3.18 в том числе с хрупкой землей тапки и одежда для аниматрона, стоит ли учесть данную информацию в прогрессе билда?) И последний просьба и вопрос можешь подсказать что изменить? какие есть недочеты у меня?) Заранее благодарю)

1). Наглядно это как? Линк шмоток? мне такой гир не нужен, что бы делириум мапки фармить. Боссов не бегаю с 3.17.
2). Если ты хорошо читал начало темы, там написано где задавать вопросы, что бы получить адекватный развернутый ответ
3). AG да, собирал по другому в этот раз. Но и старый вариант тоже хорош, он более живучий, но меньше урона дает
4). В теме есть вариант куда тебе развиваться. Смотри 3.17 лигу. И напишу в очередной раз, зачем вы копируйте мой профиль? Я его реально закрою. Т.е. ты купил амулет за 2 хаоса и все? Я его не меняю, ибо я уже на другом билде играю как недели 2-3 и это курсобот.

1) Наглядно да линк шмоток хотя б на трейде по параметрам, но если нет возможности то ничего страшного, это просто просьба)
2) Да начало темы читал, понял задавать вопросы лучше в дискорде, но форум привычней, плюс вижу что автор темы контактный и идущий на встречу человек)
3) вот я старый вариант брал с 3.17 там где раж амбу, дыхание и южане, бегает не умирает и дешёвый, надо попробовать подороже если урона больше дает, плюс с мейвен тело выпало)
4) По развитию примерно понял, просто уточнил. В профиль твой даже не заглядывал ни разу думал ты уже разобрал гира, оказывается нет, списывал просто по последнему обновления 3.18 поб у тебя тут же выложен перед (https://pastebin.com/pemA9wMa) мин-макс версией, я думаю многие так и собирались что б все актуально было, так что профиль закрывать не надо может кому то пригодится) а про амулет за 2 хаоса да верно я все понимаю, но что в замен пеппла (40вых жирно) взять? я думал +1 уровень к умениям +1 скелет?
"
SanLost написал:
амулет за 2 хаоса да верно я все понимаю, но что в замен пеппла (40вых жирно) взять? я думал +1 уровень к умениям +1 скелет?

Или амулет на 7 линк или пепел. Рарку на 1 гем и +1 скелет никто не отменял.
AG с ражем амбу за 5 хаосов, это вообще вариант для 1ого дня лиги.
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 7 июня 2022 г., 9:01:34
"
LemonkaFC написал:
"
SanLost написал:
амулет за 2 хаоса да верно я все понимаю, но что в замен пеппла (40вых жирно) взять? я думал +1 уровень к умениям +1 скелет?

Будь добор, посмотри пожалуйста и дай совет, что улучшить или что поменять? (на какие статы смотреть при покупке вещей).
Я так понимаю не хватает физ брони и физ блока. Часто сталкиваюсь что шотают мобы в мили. (Валюты не так много, а точнее ее практически нет).
п.с не знал что у меня был закрыт персонаж, открыл.
"
H2RazA написал:
Будь добор, посмотри пожалуйста и дай совет, что улучшить или что поменять? (на какие статы смотреть при покупке вещей).
Я так понимаю не хватает физ брони и физ блока. Часто сталкиваюсь что шотают мобы в мили. (Валюты не так много, а точнее ее практически нет).

У тебя только переход на этап 3.18 End Game, последний POB.
Или же пока поменять щит.
А из мелкого у тебя качества нету на подношении костей и осквернение 1 уровня(дальше не качай).
Мобы в мили? а зачем ты им вообще даешь до себя дойти :) Не хватает физ блока или армора? Так это ты сам должен знать хватает тебе или нет. В статы посмотри.
После того как переделали мобов, в некторых местах они и правда могут бысть опасными. Особенно комбинация мобов экспедиции+сентинелы+новые моды.
"
H2RazA написал:
"
LemonkaFC написал:
"
SanLost написал:

У тебя аур мало щит хреновый перчатки лучше крадущий дыхание, вместо голема лучше зомбей поставить + взять джевел с провокацией.+ кольца лучше взять с киноварью и на суффиксе накрафтить +1 к зарядам вынки должно быть 3 заряда 2 на кольцах + амулет или 2 на кольцах + 1 на щите
Последняя редакция: Румпельштильцхин#7067. Время: 9 июня 2022 г., 10:23:04
"
LemonkaFC написал:
"
H2RazA написал:

У тебя только переход на этап 3.18 End Game, последний POB.
Или же пока поменять щит.
А из мелкого у тебя качества нету на подношении костей и осквернение 1 уровня(дальше не качай).
Мобы в мили? а зачем ты им вообще даешь до себя дойти :) Не хватает физ блока или армора? Так это ты сам должен знать хватает тебе или нет. В статы посмотри.
После того как переделали мобов, в некторых местах они и правда могут бысть опасными. Особенно комбинация мобов экспедиции+сентинелы+новые моды.

При загрузки твоей ласт побы (Моя Версия на примере 3.18 Осада Дозор - https://pastebin.com/pemA9wMa )
У меня выдается ошибка
1) Что это может быть?
2) На какой щит поменять и почему на мне не подходит если он указан? (если рарный то какие статы смотрнеть)
3) Шею за 45 сфер возвышения не могу позволить, что можно за место нее? (если рарную то какие статы смотреть?)
но если скажешь почему не работает поб, может увижу что поменять.
Последняя редакция: H2RazA#5034. Время: 10 июня 2022 г., 5:57:36
А камни все качать на максимум?
Не играл года два - всё поменялось )) Раньше, помню, некоторые камни нужно было оставлять на низких уровнях. В этом билде с этим как?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация