[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]
" Вот бы я хотя бы немножко понимал что Вы говорите..) |
|
" извини что опять спрашиваю у тебя, наверно задолбал тебя, но интересно, какой вариант подойдет лучше для фарма боссов сириуса, пожирателя, минотара\гидр и мэйвен и т.д. (не убер), 3.17? или 3.18? и можешь посмотреть что не так, такое ощущение что не хватает урона, долго боссы умирают (а иногда вообще не могу пройти приглашение мейвен(с талантами в атласе на 100% и т.д) и сильно ли бафает шея урон\выживаемость Дурной джу-джу и правильно ли я понялч, что перчи крадущий дыхание по сути не работают на боссах, так как спора появляется при киле рарного моба и эти перчи нужны ради масла? п.с есть ли смысл играть в 3.17 без шеи? 40 эгзов нету, хватит ли место под все ауры? Последняя редакция: H2RazA#5034. Время: 21 июня 2022 г., 10:02:49
|
|
" за 40ex лучше взять тело на + 2 лвл гема коррапт. И пробужденное Эхо Магии. Перчатки лучше рарные для боссов Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" а что на счет другого? я так понял нужна шея для 3.17 пепел |
|
подскажите пожалуйста что может быть не так, у меня призраки призываются и все норм- мастер арены и 3 обезьяны, но на карте постоянно вместо обезьян оказываются скелеты.
|
|
" У Вас точно не прожимается случайно Сотворение призрака на мапке? Его после призыва нужных призраков в убежке вообще можно убрать с панельки. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
с панельки убираю после призыва. чет не пойму почему так.
ps: в пое на карте разве чет можно постоять, рассмотреть? бежишь как угорелый уворачиваясь от всякого..иногда кажется что персонаж споткнулся и умер лишь бы не бежать уже) он устал) |
|
в пое можно в носу успеть поковыряться, убивая убер элдера, дело привычки)
|
|
Забавная штука эти рекомбинаторы =D
|
|
Может кто подсказать, как выполнить:
Победите монстра с как минимум 8 Сущностями в области 80 уровня или выше взял абсолютно все моды сущностей, кидал в них след порчи, не получается. Завершите разоренную Скверной карту с 8 свойствами - тут вроде все понятно, оскверняю мапу, получаю 8 модов, но ее мне не засчитывают по завершению. |
|