Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Откровенно говоря, можно было за 30 баксов туда запихать сетик, в общей сложности 100 поинтов, еще пета и какой-нить кал для ХОшки, как во всех других играх с батл пассами. Ну и сделать задания интересные для прогрессии. Тогда можно было этим людей в лиге задержать + предложить не самый плохой набор. Так уже лучше купить дефолтный суппорт и на 300 монет чего-то закупить. Хотя и супорты то последние на коленке сделаны, нет желания брать... Но ребята со всеми саппорт паками и фулл купленным магазом МТХ сейчас расскажут какое это круто предложение, а нытики опять ноют. Хоть ссы в глаза — все божья роса.
|
|
мой роутер перезапустился, сообщение отправилось несколько раз... извините
https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png IGN @SexyMilf Последняя редакция: ProGameZ#7389. Время: 17 февр. 2022 г., 19:00:19
|
|
"мтх эти выдаются навсегда, а доступны для получения только в лиге. типо экслюзив. не всегда наши желания и потребности совпадают с реальностью и задумками творца (в данном случае жижижи) https://valid.x86.fr/cache/banner/22t8mi-2.png
IGN @SexyMilf |
|
Батлпас ет зашквар независимо от ничего, осуждаю.
dumb dashirak
|
|
" И в разных компаниях? Хочу питсы
----------- I want pizza |
|
1400 рублей за что ?. о боги давайте лигу платнйо делайте лучше и пробелмы у вас и угроков закончаться раз и на всегда.
|
|
Плати деньги и задроть? Боевой пропуск на расслабоне должен проходится абсолютно любым игроком который играет достаточно времени в игру, привязывать его к прогрессу атласа это очень глупо, ибо лишает смысла его приобретать для очень многих казуальных игроков. Да и награды максимально странные, мне например альтернативный вид уникальных предметов вообще не интересен
|
|
" Лул ты правила почитай что тебе выдаеться и кто владет твоим акаунтом. Вы паходу не читаите лицензионое соглашение данной игры. В 2 словах тебе дают доступ к игре а все содержимое включая твой аккаунт принадлежит разработчикам то есть по факту ни чего тебе не пренадлежит в этой игре ) |
|
" Чет модераторы как-то избирательно работают, как же ваши правила над которыми вы так трясетесь или если чел вас защищает то ему других оскорблять можно, двойные стандарты в действии, как говорится все люди ровны но некоторые все же ровнее, хех! |
|
GGG пропуск крутой, но дороговато как-то. В наборах поддержки ещё и монетки дают хоть.
|
|