Представляем Пропуск в хранилище Кирака
Прикольные мтх, но почему для получения всех нужно всего то пробежать 117 карт?
Для каждой награды можно было бы отдельное задание придумать. По типу "Убейте N количество мобов под действием Даинг сана" |
|
" Потому что счетчик прогресса атласа вроде как работает. Счетчик даинг сана будет обнулять уровень игрока/прогресс в актах/прогресс атласа/содержимое стеша - короче все что угодно кроме выдачи мтх. Хочу питсы
----------- I want pizza | |
чето вобще дичь, вместо того чтобы сдедать просто чтоб уники круто смотрелись, сделали платное графическое обновление уников для которого еще и гриндить нужно, так и до батлпаса для улучшения внешнего вида уже имеющихся МТХ не далеко... уже пожалел что сапорт пак купил..
Последняя редакция: SliderFF. Время: 17 февр. 2022 г., 19:57:45
| |
Ну сама идея ОК, ну 1400 рублей за 8 сомнительных скинов....... Ну такое...
| |
" [Removed by Support] вам сделали доп. скины за деньги, не хочешь не покупай, они никак не влияют на игровой процесс, кому нравится тот купит.. аж стыдно за вас, как бабки 80 летние на лавке, лишь бы поныть... как выпуск новых МТХ повлиял на то что ты купил саппорт пак? тебе уменьшили содержимое пака? [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 17 февр. 2022 г., 20:48:51
| |
Нет харвеста - нет денех. Какая жалость.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
ахахахах
| |
Альт арты с гонок (которые еще обещали ревеоркнуть и вернуть во времена перандусов) теперь предлагают купить. Ладно бы были норм мтх, которые можно юзать на любую шмотку, зачем мне мтх на джевел, которую не увидишь на персе? Зачем мне мтх на мьелнир, билды с котором года 4 не собирал? Почему нельзя сделать просто обычные мтх?
Больше мертв, чем жив
|
|
Ахахахаха Задонатьте чтоб потом иметь возможность получить микротранзакции которые вам дадут за выполнение испытаний.
Да, кстати не понимаю недовольных. Добавили очередные микротранзакции правда с искусственными костылями. Что тут такого? Не нравится не бери нравится бери. Что за паника? Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Последняя редакция: Dik1. Время: 17 февр. 2022 г., 21:26:52
| |
очередной гвоздь в мoгилу кринж винстoна
|
|