Представляем Пропуск в хранилище Кирака

собственно это первая игра в которой БП онли платный...
ггг молодцом
P.S. дайте мне скин джона уика и я куплю без б
Последняя редакция: SoulOFaClown. Время: 17 февр. 2022 г., 22:04:51
"
SoulOFaClown написал:
ггг молодцом

А как же Дота? Там тоже бп онли платный...
Последняя редакция: MrVecnazak. Время: 17 февр. 2022 г., 22:08:19
специфичные награды за 1300р.
красная цена такому батлпасу 300р
Щедрый китайский хозяин целых 5 минут потужился и высрал корм для хомячков. А хомячки и рады. Во всем этом прям видно торчащие уши Тенсент. Ребята, вас разводят как лохов. МТХ на фласки? Серьезно? Дальше что? Внешка для свитков опознания? Меня от вас блевать тянет.
"
MrVecnazak написал:
"
SoulOFaClown написал:
ггг молодцом

А как же Дота? Там тоже бп онли платный...

если говорить чисто фактами бп в доте изначально таким не был,во вторых как можно называть это пропуском когда в награде почти ничего нет? это больше выглядит как жри что дают.
Во вторых мб меня прочитают гм(нет) проще было назвать Легаси пропуск или типо того, т.к. ты получишь уник внешки которые больше нельзя будет получить после лиги (ностальжи как никак)
а таким названием они лишь негатив подняли
"
Insignia9 написал:
Похоже POE2 в этом году можно не ждать.
Вы дествительно думали что 4.0 выйдет в этом году? Они ещё третий акт не показывали, а их должно быть 7 штук, дополнение выйдет не раньше 2024-го(в бету)
Вроде не 1ое апреля.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Давно пора было сделать! ждем полноценный БП от вас и не слушайте нытиков
Трейд почините лучше. Со вчерашнего вечера "троит".
Хз, рублей за 500 я б взял наверн, но полторы тысячи меня жаба задушит за это платить.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация