Сроки выхода дополнения 3.18
Опять на неделю сдвинули :-/ и это для лиги-затычки. Пора бы уже перестать хвастаться 13-ти недельным циклом
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 12 апр. 2022 г., 22:11:26
| |
" 6 мая. 👀 Последняя редакция: denhol. Время: 12 апр. 2022 г., 23:55:21
| |
А мне вот очень эта лига понравилась. Вот прям с этими кубиками из которых составляешь монстров и получаешь всякое. Я столько на этих немезидах поднял бабла) Что удалось поураганить разными персонажами и не раз их даже переделать))
Так что я продолжу до конца шпилить. |
|
Жаль тока лига говна. Уже почти месяц на стд катаюсь и вообще никакой разницы с лигой нет. Контент самой лиги мёртв, а всё остальное и на стд завезли, так что маловато смысла лижку бегать, когда на стд куда приятнее, да и флеши всякие с босса, которые по 300+ экзов стоят приятнее продавать, чем на лиге за 20)
| |
Жаль, что не 6го. Думал, на праздниках поиграю, ан нет.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Предстоящая лига уже умерла (держатель в курсе и вангователь вещает).
| |
По мне так прекрасно подобрано время, можно посетить шашлыки, погулять с женой или девушкой на праздники, встретится оффлайн с друзьями, покататься по лесу на велосипеде... потом поиграть спокойно месяцок, а там глядишь и лето... Озера, реки... грех жаловаться, а то что лига проходная, даже хорошо. Не будет сожалений что упускаешь что-либо важное/интересное.
| |
Не совсем понятно, почему речь идёт о дополнении и лиге сразу, хотя сейчас не должно быть дополнения.
Месяц так месяц. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Неплохо, а то мне недавно приснилось что старт лиги 20го мая :D
Хотя может перенесут ещё, лол. По поводу лиги уже никаких ожиданий нет. Раньше ПоЕ2, похоже, масштабных лиг не будет. Кстати, надеюсь архнемезис не останется в коре игры. Нормальная лиг механика, но абсолютно ничего нового не привнесла. Было бы круче усилить награды Метаморфов, ну и Ультиматум вернуть, таже улучшенный. Последняя редакция: Ne1zar. Время: 13 апр. 2022 г., 4:16:50
| |
Пофиксите уже многопоток, чтобы он на всех процах работал нормально, а не выборочно. Или он у вас там как инвалид тоже на костылях работает?
|