Установка обновления 3.17.4 и полный список изменений
" о, продавец консультант днса в треде! |
|
Однако, если раньше тормозило только в пати, то сейчас уже тормозит и в соло. Это "неправильные пчёлы".
| |
" Требуют. Тебе просто либо повезло с этим не столкнуться, либо не повезло столкнуться и не понять, что происходит/незаметить/забить. Я знаю аж несколько очень популярных игр мирового уровня, которые без танцев с бубном даже на мощных компах либо не работают, либо работают с косяками до тех пор, пока что-то не сделаешь. Например в ПоЕ это проблемы с памятью. По крайней мере были когда-то. Это не является проблемой самой ПоЕ, скорее косячит винда и с этим разработчик ничего не может сделать. Но зато можете вы сами. Если у вас есть ССД (а раз вы в ПоЕ играете, то он у вас есть), то нужно зайти в настройки файла подкачки и выставить там вручную такой объём, чтобы у вас в сумме оператива + файл подкачки составляли минимум 30 гигов (можно и больше). Да, так у вас быстрее состарится и умрёт ССД, зато пропадёт большая часть крашей в ПоЕ и многих других играх, да и комп в целом станет работать быстрее в мультизадачности. Работат только на компах, где меньше 32 гигов оперативы (особенно если их всего 8 или и того меньше). Связано с тем, что на самом деле вся система жрёт гораздо больше памяти, чем вам кажется. Просто в диспетчере задач показывается именно заполненность оперативы, а это немножко не то. Во кладке "память" там внизу есть пункт "выделено" и написано, сколько реально у вас памяти и сколько реально сейчас используется. Это значение динамическое и постоянно меняется в зависимости от загрузки. Если в этом пункте, когда у вас начинает лагать игра (не просто просадки, а прям лаги) или случается совершенно внезапный краш без намёка на лаги (да, это может по разному проявляться), у вас первая цифра почти такая же, как вторая, значит вам точно поможет инструкция выше. Если у вас есть запас значительный, значит, возможно, дело в чём-то другом. |
|
i5 8600
GTX1070 8Gb 16Gb 2666Ghz NVME 2 на DX12 перестал падать фпс до 50 в фулл пачке, стабильные 60фпс(V-sync on), картинка стала сочнее, как будто сглаживание врубили. единственное что при входе в карту иногда падает фпс до нуля на секунду. Последняя редакция: OptimumNutrition. Время: 21 апр. 2022 г., 20:10:15
|
|
Древнее ведро 1050ti r5 1600 16g оперативки . на dx12 пропали фризы и вырос ФПС.
Последняя редакция: Deshlin. Время: 22 апр. 2022 г., 4:44:22
| |
Ку всем.
на новом отрисовщике все работает стабильнее, но в замесе происходит размытие эффектов аур |
|
ну тут все просто с лагами и фризами, смотрите... вот я играю в пое с 2015 года лига отряды еще на гарене у меня был ноут самсунг 2.4 проц 8600 радеон 1 гиг и простой жесткий диск( не ссд) ребят вы не поверите я играл и не знал что такое фризы все было четко грузились только локи дольше, а движок игры то старый вроде 2012 года двига) и на него начинают наваливать кучу действий на старый движок кучу всего происходит щас в секунду действий и не справляется движок игры с переработкой данных поэтому начали резко рекомендовать ссд что бы ускорить процесс обработки данных!!! вы щас зайдите в прошлое поиграйте в пое хотя бы до 2016 года все будет норм))) вывод это не вывозит движок игры и все. любую игру зайдите она будет четко работать потому что движок вывозит стабильную фпс!!!!! а пое то же было стабильный фпс но на ранней стадии игры она не лагала началось все с добавление новых фунций лиги предметы новые мобы куча аур эффекты и тд и движок пое не тестился под новый контент!!!! вот и все так что смиритесь что у вас лагает пое))) а может стоит комп обновить не за 1 лям а за 2 уже купить?)))
| |
тут да же в обновлении написано что мы улучшаем движок игры)))) так что тут мертвый движок игры поэтому и будет всегда так игра вести себя!!!!! проблема не в компах выших и что вы пишите такие бешенные характеристики своего компа жесть видюха на 32 гига это просто жесть ну вы покупаете и думаете что на этой видюхи лагать не будет, а в пое будет потому что старый движок игры и ваши компы хоть за 2 ляма не помогут)))
| |
" Я хочу Classic POE как Lineage 2 Classic или WOW Classic. Новое - не значит лучшее. В РОЕ очень плохой QA отдел и нам постоянно подсовывают бета версию вместо релиза. Они не могут сделать даже нормальный лутфильтр как в Last Epoch или Grim Dawn который показывает только нужные вам рарки с нужными статами, вместо этого они вываливают кучу мусорного лута , который и фризит. Также они не отключат в замесах микротранзакции, которые фризят. На карте куча древних активностей, которые никому не нужны , либо человек их не фармит, а бежит мимо, а они фризят все-равно. ПОЕ - это колосс на глиняных ногах, который скоро рухнет из-за безобразного IT менеджмента и отсутствия нормального отдела качестава и нормального комьюнити менеджера. | |
i5 11400f, 1060 3gb, 16 RAM 3200
пробежал для теста 3 одинаковые мапы на всех трёх отрисовщиках в очень быстром темпе, билд лайтнинг страйк под хх как итог, на dx11 вообще не играбельно на vulkan все неплохо, фпс проседало до 20 кадров частенько на dx12 минимальный фпс вырос на 10-13 FPS, график кадра стал в разы стабильнее что очень важно и делает геймплей в разы приятнее, просадок практически нет. надо будет еще протестить на мапе зеркало делириума+бьёнды, вотбщем на фул замазке. |