Установка обновления 3.17.4 и полный список изменений

у меня в 4к 120 фпс работает. Почти все на ультрах

ryzen 5800x
rtx 3080 ti
32gb 3600
samsung evo plus 970
согласен пропали подттормаживания с большим количеством мобов, 1650
DX12, ну это успех! R5 2600 + GTX 1060. Максимальный фпс конечно немного упал, но заметно выше стал минимальный фпс. Больше стабильности богу стабильности! Да и заметно активнее стали использоваться ресурсы как видеокарты, так и процессора. Зафиксируйте текущее состояние DX12 и больше его не улучшайте, пожалуйста)
Ну спасибо блин, у меня бесконечная загрузка с dx12 и как мне теперь сменить на dx11 если игра не загружается?
Виснет при входе и не запускается! Кто-нибудь встречался с таким?
после вашего патча игра игра стала систематически вылетать раз в пол часа
Чё у вас там всё вылетает и не грузится?вы там наверху? МБ вёдра обновить свои, а не пытаться выжимать из сборки 2014 года всё, лишь бы выбить 10 вых за лигу? за всё время НИ РАЗУ не было проблем с тем, чтобы чёт там не грузилось или висло бесконечно. Понаберут АМУДы и видюхи хуй пойми от кого, а потом не грузится ничерта и не работает D:
"
Lionzerer написал:
Чё у вас там всё вылетает и не грузится?вы там наверху? МБ вёдра обновить свои, а не пытаться выжимать из сборки 2014 года всё, лишь бы выбить 10 вых за лигу? за всё время НИ РАЗУ не было проблем с тем, чтобы чёт там не грузилось или висло бесконечно. Понаберут АМУДы и видюхи хуй пойми от кого, а потом не грузится ничерта и не работает D:

Таким как ты уже 10 раз объясняли:
12600к, 3060rtx, DDR4 3600, Samsung Evo 970+.
144 фпс, но на биг паках падает до 30, а то и до 20. Без разницы практически, медиум текстуры и тени, или high. dx12, dx11, vulkan — одинаково.

Игра жрет 11% производительности проца и при этом лагает в паках.

Ведьмак 3 в 2к на высоких 144 фпс, Елден ринг на высоких стабильное 60, дивайнити 2 144фпс при любом извращении. - все игры в 2к.

Пое - открыл стронгбокс и со 144 фпс упал до 50-40. Найс!
RTX 2060 грузится под 99% в замесе,неважно какой отрисовщик
"
NielloJustice написал:
Ну спасибо блин, у меня бесконечная загрузка с dx12 и как мне теперь сменить на dx11 если игра не загружается?

Можно в production_Config.ini сменить строчку

renderer_type=DirectX12

на renderer_type=DirectX11 или Vulkan, смотря что работало до этого.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация