Установка обновления 3.17.4 и полный список изменений
" Что ты покажешь? Что твое ведро с гайками не тащит ? сыну маминой подруге покажи ;) |
|
Тот кто говорит что просто поставить галочки в настройках правильно и лагать перестанет- валенок.
На одинаковом железе фпс в замесах скажем в Дьябле и Пое будет раза в 3 различатся.(оптимизация не роляет ага ) Для Пое очень критично количество ядер/потоков на проце К примеру xeon3470(2012) будет работать с тем же фпсом что и i5 6400 (2016) а подшаманненый QTJ0 того же года выдаст фпс выше чем выдаст i5 11400.(2021) |
|
го лучше вместо директх 12 прикрутим просчет урона 2+2(2) не через логарифмы логарифмов и 20 формул в формулах и уменшим лаги на пустом месте?
та не, фигня какая-то, челы со слабым железом же не купят пакичи, зачем им играть в нашу игру. |
|
" В параллельной Вселенной разве что. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
хрен с формулами, нормальный трейд сделать, просто ящик для трейда с фикс ценами на вещи как у вендора, и только онлайн трейд, не в сети = зайти купить нельзя, а ты бегаешь контент и принимаешь/отклоняешь заявки на трейд.
игра станет намного привлекательней, так как не придется отрыватся каждых 0.3 секунды для возврата в хд MrBoombastic Последняя редакция: JonathanPain#5986. Время: 21 апр. 2022 г., 7:27:52
|
|
" Вам в Азиатский регион, там такое реализовано. А мы... мы не те видимо и такое не для нас)) |
|
i5 10400
16gb 3600mgz 1060 6gb Samsung EVO 860 Потыкал директ12, в целом работает стабильно, без вертикалки 120фпс,но в сильных замесах садится конечно, как и раньше. Но я играю с вертикалкой, 60фпс стабильно, пока даже динамик резолюшн не включался. Наудивление даже перезапись шейдеров не влияла, лагов не было. |
|
Про себя могу сказать что разница есть. Переход между локами сократился на 3-4 сек.
Симулякр 28-30 волна фпс тот же, но просадки более равномерные, нет подёргивания. Но у меня и на Вулкане до первой обновы всё летало прям,а потом буквально след обновление и вся хвалёная оптимизация расплылась по экрану ) Надеюсь тут уже такого не будет. i5 6400(4200) 1060 3gb |
|
Насчёт отрисовщика. Так и не понял, или это патчноут и не было написано или отрисовщик,но теперь в ХО меняется местоположение солнца и соотвественно теней и хо выглядит по разному. мне нравится.
|
|
И снова нытьё.:)
|
|