Анонс названия майского дополнения
" 2. Я тоже набил себе воучи в 3.13, но с нуля сейчас это геморно, т.к. гораздо реже хорошие крафты. По шахте как мне кажется норм бегать и 300-500 глубину, где особеный билд не нужен, достаточно просто живучего. У меня универсальный билд, спокойно и эту глубину и карты 3. ну это же бред - фарм должен быть фармом, а не лаки-дропом. Ну наверное можно еще секстанты по 1,2 выхи заюзать итд и тп Сейчас это механика, которая кривая просто со всех сторон, но дает уникальные возможности крафта. | |
Сколько времени прошло с момента патча 3.13, а срачи не утихают до сих пор :D
|
|
хочу синтез и крутить островки
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Ну ну, только я лигу играю максимум 2-3 недели и скипаю, так как ловить далее особо нечего. И на момент скипа у меня практически в каждом билде 2-3 зеркала. Но наш модный приговорщик только скваер находит на каком то персе со стандарта, который я покупаю на 4 день лиги. https://poe.ninja/challenge/builds/char/hiptirehop/archigachi?time-machine=day-4&i=0&search=time-machine%3Dday-3%26name%3Darchigachi А в чём наш новоиспечённый Васильев бегал на 4ый день? Ах да, твой персонаж только в поиске появляется на 4 неделю...месяц фармить на хх и альбероны - это мощно! Данинг стоит в стороне и плачет со смеху, как ты фармишь неделями огород, когда за день-два такое же количество валюты можно с него нафармить. |
|
" стесняюсь спросить, а что на твоем персе из этой лиги стоит 2-3 зеркала? кольцо на курсу и 80 хп? шмотки на вард с 15% реза? кольцо с корраптом на антипойзон? открой мне глаза, а то я на нем ничего стоящего кроме гемов не вижу, не говоря уже о миррорах " на 4 день? в омни лайтнинг страйке. о каком поиске ты говоришь? поенинзи? ну так поенинзя отсекает кучу персов по уровню, а на 4 неделю, в которой, по твоим словам, перс где-то там появился, я побегал роты потому что нужен был 98 уровень для билда. потом не играл из-за ситуации в стране, потом решил добить сотый на тех же ротах, чисто чтоб был. " а я стою в стороне и плачу, когда мне люди доказывают, что надо забить на удовольствие от игры и дрочить одну механику одним билдом потому, что так выгоднее. какая разница, сколько я экзов нафармлю за первую неделю, если на вторую меня будет тошнить от игры? я никогда не фармлю в твоем понимании. меня выворачивает от задрачивания одной лиг механики. я просто бегаю карты в кайф, а валюта сама копиться. или я должен забить на все и упарываться в даннига, рога или делириум, даже если меня от 10 минут в ней блевать тянет, чтоб не дай бог какой-то бич с форума потом не написал, что я не уложился в сроки по фарму? так по твоему должно быть? ну я тебе тогда заявлю, что ты ОБЯЗАН играть не 2-3 недели а 2 месяца. давай, слушай меня, не обращай внимания на свои желания. не дай бог на следующей лиге спустя полтора месяца я не увижу, что ты активно надрачиваешь деннигу его логбук Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 22 апр. 2022 г., 8:23:50
| |
я уже ничего не жду, последний раз играл на ритуале новые лиги мне все меньше нравятся и с трудом хочется играть в эту игру, если милишников хоть немного апнут то можно по пробывать если же нет то снова скип лига.
|
|
" было высказано то, что они решили правильным сказать. ведь если реальное мнение разрабов таково, что игрокам нужно замедлять прогресс любыми способами чтоб они не ливали спустя пару недель а сидели до конца лиги, его никто не напишет. придумают какую-то фигню про то, что "это не вписывается в нашу концепцию" и "мы так не программировали". ведь главная проблема харвеста оказалась в том, что игроки, видите ли, болт клали на задумки разрабов, где ты фармишь десятки харвестов ради одного рем/адд, а пошли в тфт и сделали это хоть в какой-то мере удобным. если б не тфт и мы получали по паре аугов/ремувов за вечер фарма, никто б его не нерфил. но лысый, оказывается, не знал о существовании тфт, которому уже куча времени или не смог сложить 2 и 2 чтоб понять, что с той корявой системой что он предложил, игроки будут искать более удобный выход и таки его найдут а разработчики у нас что, святая корова, что их нельзя поливать? уже неоднократно было доказано, что они достаточно далеки от реального порядка вещей в своей игре. и вообще, с чего это внезапно видение игры от разрабов стало истиной в последней инстанции? забыл, как они буквально пару лиг назад срезали 30% урона со всех камней? забыл, что на форумах творилось? чего ж тогда все не восхваляли их гениальность, кроме пары ворчащих отступников типа меня, которым "всегда все не нравится"? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 22 апр. 2022 г., 8:31:59
| |
" Любая лига основанная на старом контенте(=луте) заваливает игрока всем чем может, например текущая лига является такой же, совсем недавний ультиматум был таким же, любая карта экспедиции т .д. и т.п., по твоей логике их не должно быть, но всё это есть. Прямое противоречие твоим мыслям, наверное они в чем-то не верны, не находишь? " Кем и что именно было доказано? Раз есть некие доказательства и предмет, то давай его сюда. " Я не совсем понимаю на каком основании не они должны решать и иметь последнее слово, а кто-то другой, видимо тебе что-то об этом известно. По поводу форума, могу сказать, если бы ты заходил в раздел ошибок, то внезапно бы понял на каком уровне некоторые люди находятся. Обсуждать "большинство" это довольно гиблое дело. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" не вижу никакой связи между тем, что написал я и тем, что на это ответил ты " я не об этом говорил, а о том, что многие их решения либо совсем мимо кассы для людей, которые активно играют в игру (нерф всех саппорт гемов), либо не работают даже так как они это задумывали (всякие "апы" лучников в блайте, убитые слем скилы после одной лиги, когда они хорошо работали т д). потому надо обращать больше внимания на то, что говорит комюнити, особенно активное, которое играет в игру на поздних стадиях. вот хороший пример, пое 2. много хайпа, видосиков, демонстраций первых актов. очевидно, они делают огромную ставку на сюжетку. на сюжетку в игре, где подавляющее большинство не читает диалоги, не слушает музыку с игры и даже пройдя акты пару раз, слабо представляют о чем сюжет и какая связь между разными нпс. отличный пример, почему это плохая идея, это варфрейм. там вон недавно выпустили новый квест, который дает нам часть сюжета, историю, возможность поиграть и послушать историю за непися фракции, которые были нам врагами/друзьяями т д. казалось бы, хорошо? вроде как хорошо, если б этот квест просто материализовался из воздуха. но на деле, проходится он пару часов и игроки возвращаются к часовым забегам на фарм ресурсов. делали его пару лет, кинув на него не слабые такие силы и ресурсы, тоже периодически напоминая - "мы щас вам тааакое покажем, у вас просто башка взорветься, не можем дождаться, когда покажем над чем мы работаем". и вот до разработки этой новой войны они выкатывали прикольные и оригинальные ивенты, на всякие празднования придумывали что-то новое. а когда работали над квестом этого всего не было. ивенты уровня "убей большого моба Х раз, получи с него ресурс, отнеси в магазин". на празднования так вообще активностей никаких не добавляли, тупо праздничный шоп с ограниченными по времени предметами, большая часть из которых уже была раньше. а вместо этого могли б потратить время на баланс механик, которые устарели, ввести новые, поработать над визуальной составляющей и т д. смекаешь, к чему я веду? " хм, может зайду, на что мне там надо смотреть? " ты прав. большинство не прошло и первый акт, подавляющее большинство никогда не убивало сируса. потому я и говорю, что прислушиваться надо к активным игрокам, которые разбираются в игре а не нубасам, которых бомбит от того, что кто-то фармит быстрее и крафтит лучшие шмотки Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
а с бошками чего? удалят и забудут как страшный сон или на переработку и до лучших времен, как ультиматум?
|
|