Анонс названия майского дополнения

"
06lom написал:

"
jimmilee написал:

По самой механике:

1. Она кардинально замедляет игру

2. Чтобы получать профит надо не только разобраться префиксами/суффиксами
Надо завести дискорд, разобраться с ТФТ, набить себе репутацию и тд.
А чтобы получать профит от шахты, надо накупить скарабов пачку один раз и потом выставить цену на резонаторы / фоссили и спокойно не выходя никуда фармить/продавать

3. я открыл 240 грядок (атлас не вкачан) и из них получил один дорогой рецепт - нон крит/крит, который ушел за 10 вых
и пяток кип префикс/суффикс

Лучше повысить частоту выпадения раза в 4, емкость станка увеличить в 4 раза, ровно также упадет цена, но стабильность фарма станет существенно выше, что лучше для казуалов.

1. они считают, что нет
2. чтоб получать профит с шахты тебе не достаточно просто начать фармить шахту. тебе нужен отдельный билд под шахту, пол лиги копать в глубину и только потом получать какой-то профит, который, кстати, далеко не такой приятный, как был во времена, когда фракчур фоссили были дорогие
разобраться с модами надо только в том случае, если ты собираешься зарабатывать крафтом или делать шмотки под себя. если нет, то просто продавать рецы в тфт особого ума не надо. ваучи я набил больше сотки в 3.13 без особых напрягов, просто ставил цену ниже рыночной пока не получил хоть какие-то ваучи, потом по низу рынка и все у меня уходило достаточно быстро. при этом, я не отрезал себя от остального контента, что мне пришлось бы делать в случае с шахтой
3. открыл больше 300 (400+ думаю) грядок с фулл пассивками. пару кип преф/суфф, ни одного рем/адд, нон в что-то или чего-то подобного. я вообще этих рецов в харвесте не видел уже больше года, хотя харвест не скипаю и фармлю все, что предлагают

2. Я тоже набил себе воучи в 3.13, но с нуля сейчас это геморно, т.к. гораздо реже хорошие крафты.
По шахте как мне кажется норм бегать и 300-500 глубину, где особеный билд не нужен, достаточно просто живучего.
У меня универсальный билд, спокойно и эту глубину и карты

3. ну это же бред - фарм должен быть фармом, а не лаки-дропом.
Ну наверное можно еще секстанты по 1,2 выхи заюзать итд и тп

Сейчас это механика, которая кривая просто со всех сторон, но дает уникальные возможности крафта.
Сколько времени прошло с момента патча 3.13, а срачи не утихают до сих пор :D
хочу синтез и крутить островки
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
06lom написал:
"
hiptirehop написал:

Харвест шляпа. Пишу об этом уже более года каждый раз. Ну давай, устрой мне модный приговор.

зачем? у тебя на всех персов из хороших шмоток только скваер

Ну ну, только я лигу играю максимум 2-3 недели и скипаю, так как ловить далее особо нечего. И на момент скипа у меня практически в каждом билде 2-3 зеркала. Но наш модный приговорщик только скваер находит на каком то персе со стандарта, который я покупаю на 4 день лиги.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/hiptirehop/archigachi?time-machine=day-4&i=0&search=time-machine%3Dday-3%26name%3Darchigachi

А в чём наш новоиспечённый Васильев бегал на 4ый день? Ах да, твой персонаж только в поиске появляется на 4 неделю...месяц фармить на хх и альбероны - это мощно!

Данинг стоит в стороне и плачет со смеху, как ты фармишь неделями огород, когда за день-два такое же количество валюты можно с него нафармить.
"
hiptirehop написал:

Ну ну, только я лигу играю максимум 2-3 недели и скипаю, так как ловить далее особо нечего. И на момент скипа у меня практически в каждом билде 2-3 зеркала. Но наш модный приговорщик только скваер находит на каком то персе со стандарта, который я покупаю на 4 день лиги.

стесняюсь спросить, а что на твоем персе из этой лиги стоит 2-3 зеркала? кольцо на курсу и 80 хп? шмотки на вард с 15% реза? кольцо с корраптом на антипойзон? открой мне глаза, а то я на нем ничего стоящего кроме гемов не вижу, не говоря уже о миррорах

"
А в чём наш новоиспечённый Васильев бегал на 4ый день? Ах да, твой персонаж только в поиске появляется на 4 неделю...месяц фармить на хх и альбероны - это мощно!

на 4 день? в омни лайтнинг страйке. о каком поиске ты говоришь? поенинзи? ну так поенинзя отсекает кучу персов по уровню, а на 4 неделю, в которой, по твоим словам, перс где-то там появился, я побегал роты потому что нужен был 98 уровень для билда. потом не играл из-за ситуации в стране, потом решил добить сотый на тех же ротах, чисто чтоб был.

"
Данинг стоит в стороне и плачет со смеху, как ты фармишь неделями огород, когда за день-два такое же количество валюты можно с него нафармить.

а я стою в стороне и плачу, когда мне люди доказывают, что надо забить на удовольствие от игры и дрочить одну механику одним билдом потому, что так выгоднее. какая разница, сколько я экзов нафармлю за первую неделю, если на вторую меня будет тошнить от игры? я никогда не фармлю в твоем понимании. меня выворачивает от задрачивания одной лиг механики. я просто бегаю карты в кайф, а валюта сама копиться. или я должен забить на все и упарываться в даннига, рога или делириум, даже если меня от 10 минут в ней блевать тянет, чтоб не дай бог какой-то бич с форума потом не написал, что я не уложился в сроки по фарму? так по твоему должно быть? ну я тебе тогда заявлю, что ты ОБЯЗАН играть не 2-3 недели а 2 месяца. давай, слушай меня, не обращай внимания на свои желания. не дай бог на следующей лиге спустя полтора месяца я не увижу, что ты активно надрачиваешь деннигу его логбук
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 22 апр. 2022 г., 8:23:50
я уже ничего не жду, последний раз играл на ритуале новые лиги мне все меньше нравятся и с трудом хочется играть в эту игру, если милишников хоть немного апнут то можно по пробывать если же нет то снова скип лига.
"
aaimwhite написал:
"
06lom написал:

знаю ли я реальное мнение? нет, не знаю. и никто не знает кроме разрабов.

Реальное мнение разработчиков было уже высказано и если кратко, то: "Жатва была ошибкой" и когда ты поливаешь людей, то ты в том числе поливаешь и разработчиков, а судя по твоему ответу ещё и указываешь на свою не осведомлённость о реальном положении дел т.е. ты более чем не понимаешь о чем говоришь и кроме твоей хотелки на столе у тебя ничего нет.

было высказано то, что они решили правильным сказать. ведь если реальное мнение разрабов таково, что игрокам нужно замедлять прогресс любыми способами чтоб они не ливали спустя пару недель а сидели до конца лиги, его никто не напишет. придумают какую-то фигню про то, что "это не вписывается в нашу концепцию" и "мы так не программировали". ведь главная проблема харвеста оказалась в том, что игроки, видите ли, болт клали на задумки разрабов, где ты фармишь десятки харвестов ради одного рем/адд, а пошли в тфт и сделали это хоть в какой-то мере удобным. если б не тфт и мы получали по паре аугов/ремувов за вечер фарма, никто б его не нерфил. но лысый, оказывается, не знал о существовании тфт, которому уже куча времени или не смог сложить 2 и 2 чтоб понять, что с той корявой системой что он предложил, игроки будут искать более удобный выход и таки его найдут
а разработчики у нас что, святая корова, что их нельзя поливать? уже неоднократно было доказано, что они достаточно далеки от реального порядка вещей в своей игре.
и вообще, с чего это внезапно видение игры от разрабов стало истиной в последней инстанции? забыл, как они буквально пару лиг назад срезали 30% урона со всех камней? забыл, что на форумах творилось? чего ж тогда все не восхваляли их гениальность, кроме пары ворчащих отступников типа меня, которым "всегда все не нравится"?

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 22 апр. 2022 г., 8:31:59
"
06lom написал:
ведь если реальное мнение разрабов таково, что игрокам нужно замедлять прогресс любыми способами чтоб они не ливали спустя пару недель а сидели до конца лиги, его никто не напишет.

Любая лига основанная на старом контенте(=луте) заваливает игрока всем чем может, например текущая лига является такой же, совсем недавний ультиматум был таким же, любая карта экспедиции т .д. и т.п., по твоей логике их не должно быть, но всё это есть.

Прямое противоречие твоим мыслям, наверное они в чем-то не верны, не находишь?
"
06lom написал:

уже неоднократно было доказано, что они достаточно далеки от реального порядка вещей в своей игре.

Кем и что именно было доказано? Раз есть некие доказательства и предмет, то давай его сюда.

"
06lom написал:
и вообще, с чего это внезапно видение игры от разрабов стало истиной в последней инстанции? забыл, как они буквально пару лиг назад срезали 30% урона со всех камней? забыл, что на форумах творилось? чего ж тогда все не восхваляли их гениальность, кроме пары ворчащих отступников типа меня, которым "всегда все не нравится"?

Я не совсем понимаю на каком основании не они должны решать и иметь последнее слово, а кто-то другой, видимо тебе что-то об этом известно.

По поводу форума, могу сказать, если бы ты заходил в раздел ошибок, то внезапно бы понял на каком уровне некоторые люди находятся.

Обсуждать "большинство" это довольно гиблое дело.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Любая лига основанная на старом контенте(=луте) заваливает игрока всем чем может, например текущая лига является такой же, совсем недавний ультиматум был таким же, любая карта экспедиции т .д. и т.п., по твоей логике их не должно быть, но всё это есть.

не вижу никакой связи между тем, что написал я и тем, что на это ответил ты

"
Я не совсем понимаю на каком основании не они должны решать и иметь последнее слово, а кто-то другой, видимо тебе что-то об этом известно.

я не об этом говорил, а о том, что многие их решения либо совсем мимо кассы для людей, которые активно играют в игру (нерф всех саппорт гемов), либо не работают даже так как они это задумывали (всякие "апы" лучников в блайте, убитые слем скилы после одной лиги, когда они хорошо работали т д). потому надо обращать больше внимания на то, что говорит комюнити, особенно активное, которое играет в игру на поздних стадиях.
вот хороший пример, пое 2. много хайпа, видосиков, демонстраций первых актов. очевидно, они делают огромную ставку на сюжетку. на сюжетку в игре, где подавляющее большинство не читает диалоги, не слушает музыку с игры и даже пройдя акты пару раз, слабо представляют о чем сюжет и какая связь между разными нпс. отличный пример, почему это плохая идея, это варфрейм. там вон недавно выпустили новый квест, который дает нам часть сюжета, историю, возможность поиграть и послушать историю за непися фракции, которые были нам врагами/друзьяями т д. казалось бы, хорошо? вроде как хорошо, если б этот квест просто материализовался из воздуха. но на деле, проходится он пару часов и игроки возвращаются к часовым забегам на фарм ресурсов. делали его пару лет, кинув на него не слабые такие силы и ресурсы, тоже периодически напоминая - "мы щас вам тааакое покажем, у вас просто башка взорветься, не можем дождаться, когда покажем над чем мы работаем". и вот до разработки этой новой войны они выкатывали прикольные и оригинальные ивенты, на всякие празднования придумывали что-то новое. а когда работали над квестом этого всего не было. ивенты уровня "убей большого моба Х раз, получи с него ресурс, отнеси в магазин". на празднования так вообще активностей никаких не добавляли, тупо праздничный шоп с ограниченными по времени предметами, большая часть из которых уже была раньше. а вместо этого могли б потратить время на баланс механик, которые устарели, ввести новые, поработать над визуальной составляющей и т д. смекаешь, к чему я веду?

"
По поводу форума, могу сказать, если бы ты заходил в раздел ошибок, то внезапно бы понял на каком уровне некоторые люди находятся.

хм, может зайду, на что мне там надо смотреть?

"
Обсуждать "большинство" это довольно гиблое дело.

ты прав. большинство не прошло и первый акт, подавляющее большинство никогда не убивало сируса. потому я и говорю, что прислушиваться надо к активным игрокам, которые разбираются в игре а не нубасам, которых бомбит от того, что кто-то фармит быстрее и крафтит лучшие шмотки

а с бошками чего? удалят и забудут как страшный сон или на переработку и до лучших времен, как ультиматум?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация