Тизеры Path of Exile: Дозор

вот смотрю на эти камни и у меня встает вопрос - вичку то за шо?

"
3AXAPOB написал:

Так и будет у ГГГ 100% от 5% дропа , удержания или лича это +2.5% . Так что циыра красивая 100% к шансу+ в итоге может быть +0.5% за х1000% урона босса , так как баф монстров они считают 100+ от к примеру 1000 урона это 2000+ на выходе , то есть 3000 урона сумма .

не факт. увеличение эффектов модов с атласа или с сируса, на сколько я знаю, влияло напрямую, как more damage для урона
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ребята я упрощу для вас новое уменией для миликов, повторяться могут только тем скиллы которые можно усилить градом ударов, там повторение и здесь повторение, тоесть шок вейв не повторяется, циклон не повторяется, а вот фликер страйк повторяется, это не скилл смещения, на него с градом ударов будет буст урона на последнем повторении, ну там град ударов ставишь, а лучше пробужденный, там на 5 уровне камня например, скорость атак х1.47, урон 0.8, но при этом идёт 3 повторения с града ударов и ещё одно повторение с восхождения, и того 4 повтора, за 1 раз 5 атак, первая 0.8 урона, вторая на 22% больше, третья на 44% больше, четвёртая на 66% больше, и ещё с камня пятая атака, на 60% больше урона, и того 0.8+0.976+1.152+1.328+1.28, последняя атака идущая с восхождения очень не слабая уступающая по силе только последней с камня града ударов, округляем в минус, получаем урон за 5 ударов 5.52, это получается множитель твоего ДПС 1.62...
Если без восхождения поддержка града ударов даст за 4 удара чуть меньший буст, и будет урон х1.55...
А с другой стороны если ты не ставишь град ударов то не получаешь ускорения атак, но твои атаки чередуются 1 урона и 1.6, это буст урона в 1.3 раза, без камней поддержки, довольно сильно. И если заменить град ударов на другой камень поддержки который даст например 30% буста урона то получаем 1.69 урона, с восхождением и камнем, что даст урона больше чем пробужденный град ударов... Так что получается можно пожертвовав скоростью атак с града ударов получить за счёт этого восхождения получить сильный буст урона, кстати состояния очень эффективно бустить, чисто 1.6 урона. Типа кровотока. И это будет полезно на многих умениях атак типа того-же лайтнинг страйка метового, вроде он тоже повторяться может. Чисто где можно поставить град ударов меняешь на другой сильный бустер ДПС-а под этим восхождением и получаем профит. Обменяв скорость атак на урон за удар.
"
Мы переместили кнопку "Отпустить" в интерфейсе Предательства, чтобы она была ближе к другим кнопкам.

Выглядит на уровне "я сделяль", всё же как не было нормальных UI дизайнеров так и нет, при этом рамочки вполне узорные могут рисовать там где надо.

"
Wasfill написал:
Но если это доп повтор мультика, то его применение под вопросом во многих билдах. Не будет там чистого *1.3.

Тотемы? Даже не знаю где ещё выигрывает билд от траты 2 слотов и получения потворения с 60% мор.
Может рафлес сап, всё же повторений не так уже много.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 13 мая 2022 г., 4:22:01
Выводы качаемся через град ударов а потом при возможности переходим на восхождение+ другой камень поддержки, опять таки если пробужденный камень поддержки(не град ударов) даст буст урона х1.4, то вместе с восхождением х1.3 получим 1.82 урона.
Когда пробужденный град даёт до 1.55 и с восхождением 1.62
"
aaimwhite написал:
"
Мы переместили кнопку "Отпустить" в интерфейсе Предательства, чтобы она была ближе к другим кнопкам.

Выглядит на уровне "я сделяль", всё же как не было нормальных UI дизайнеров так и нет, при этом рамочки вполне узорные могут рисовать там где надо.

"
Wasfill написал:
Но если это доп повтор мультика, то его применение под вопросом во многих билдах. Не будет там чистого *1.3.

Тотемы? Даже не знаю где ещё выигрывает билд от траты 2 слотов и получения потворения с 60% мор.
Может рафлес сап, всё же повторений не так уже много.

Ну я довольно подробно расписал что это по сути буст урона в 1.3 на очень многие скиллы атак тот-же лс билд, или фликер страйк. Если тебе не сильно важен буст скорости атак с града ударов, то ты можешь заменить град на любой другой камень поддержки с сильным бустом урона, и получить больше урона, ээто не будет оп с градом ударов или пробужденным ибо град усиливает каждую последующую атаку но ограниченное число раз, а в камень встроено +1 повторение, так что синергировать не будет будет просто на 1 повторение больше и оно будет х 1.6. Было бы очень сильно с градом если бы не было дополнительного повторения, но оно есть так что здесь выгоднее его заменять на другие саппорты...
"Мы добавили кнопочку" "мы передвинули штучку" такая информация даже в патч ноутах упоминания не стоит, оно изначально должно быть так, для людей, а они из этого тизеры делают.

"
Freeman_lol написал:
"
Sateel написал:
"
Freeman_lol написал:
Не понятно, что даёт дуэлянту эта пара камней. Или это для абилок, которыми на дуэлянте играет полтора инвалида? Ну, типа боншаттер, и т.п?
Единственное, что может быть интересно - работает ли эта шнягь с шоквейвом.
На абсолютно любой скилл, который бьёт атакой. По сути эти 2 джевела тебе дают по 30% мора на каждую атаку, что на самом деле очень много. И это не считая возможных сломанных механик с градом или тяжёлыми милишными скилами.
Да тут, понимаешь, такое дело... Я перефразирую вопрос иначе - помимо всех скиллов-ударов, будет ли эта говнина работать с: 1)Фликер страйком 2.1)циклоном 2.2)Шоквейвом как саппорт гемом циклона. Потому как ответ на каждый из этих 3 пунктов да/нет меняет мету в рамках класса. Как минимум класса. Понятненько?
И вопрос не праздный. Все мы знаем, как бывает, что написано одно, а работает иначе. Особенно с тем, что и фликер и циклон - это скиллы, позволяющие менять положение перса во время действия. А на геме не написаны конкретные абилки, которые считаются смещением или не считаются. И хер определишь это без пояснений или тестов.
Или, к примеру, есть такой скилл, Наскок. Leap Slam. Вот с ним как будет работать? Тоже смещение, тоже удар. Повтор будет? И если да, то куда?
Кароч столько вопросов, на которые нет ответов(((
Репит это механика мультистрайка, чаннелинги не повторяются, шоквейв ты не сам используеш - тоже мимо. Фликер будет работать, наскок – нет. На гемах как раз написаны теги, по которым можно определить какое умение чем являтся, тег смещение имеется.

В ПоЕ буквально единичны случаи, когда написано одно, а работает иначе.
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 13 мая 2022 г., 4:51:39
"
serjik100 написал:

Ну я довольно подробно расписал что это по сути буст урона в 1.3 на очень многие скиллы атак тот-же лс билд, или фликер страйк. Если тебе не сильно важен буст скорости атак с града ударов, то ты можешь заменить град на любой другой камень поддержки с сильным бустом урона, и получить больше урона, ээто не будет оп с градом ударов или пробужденным ибо град усиливает каждую последующую атаку но ограниченное число раз, а в камень встроено +1 повторение, так что синергировать не будет будет просто на 1 повторение больше и оно будет х 1.6. Было бы очень сильно с градом если бы не было дополнительного повторения, но оно есть так что здесь выгоднее его заменять на другие саппорты...

Удобство должно быть, должна быть полезная механика с этим связана, а не просто +дпс, довольно странно, что ты считаешь, что только ты видишь слова про +60% мор урона.

Отменяешь анимацию и вдруг нет урона, два слота самоцвета не существуют в такие моменты, а ведь они могли давать всё тот же дпс (раз дело в нём), но на постоянной основе, а не только при последнем повторении.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Так опять-таки отменяешь анимацию и всё, нет урона на граде ударов, там с пробужденным камнем нужно сделать 4 атаки, а скорость атак ускорена чуть меньше чем в 1.5 раза, первая атака наносит всего 0.8 урона, вторая близко к базовому, и только 3/4 наносят больше урона... Преимущество только в скорости анимации атак, но ты стоишь на месте и бьешь, если после 1 атаки отменил анимацию нанёс удар то быстрее, но нанёс 0.8 урона от того что был бы без града ударов... А с саппортом другим мог бы продамажить например за 1 атаку 1.4 урона, а за вторую, если есть возможность еë сделать продамажишь х 2.24 урона, за это время с градом ударов ты сделаешь почти третью атаку, т.к. там множитель чуть ниже 1.5, и с трёх ударов нанесешь урона х2.92, а с восхождением и камнем с 1.4 урона дамаг будет 3.64. Так что про отмену анимации это фигня...
По факту ты просто получаешь 1.3 "Больше" Урона, не говоря про то что со второй атаки состояния очень сильно дамажат. Если ты поджигаешь или кровоток вешаешь например, то 1.6 урона, ну или более сильные оглушения, и заморозки, шок и т. Д я вижу довольно эффективный скилл, и не так много что может заменить такой буст урона за счёт 2 гнёзд. Разве что какие-нибудь х3-4 Крит мульти которые фиг где найдешь, я такие билды не делал сам но слышал что с таких Самоков лютый буст при нормальных шансах крита
"
MonaHuna написал:
Репит это механика мультистрайка, чаннелинги не повторяются, шоквейв ты не сам используеш - тоже мимо.

Вот это-то и вопрос. А этот репит заменяет мультистрайк, работает с ним вместе, вообще не взаимодействует? Откуда нам знать, как это реализовано? В этой игре есть 1 источник репита, который именно так и делает. С алтаря повтора. Он и на циклон работает и на шоквейв, если цель ещё не сдохла, и на липы. Даже на деши и касты. И вот хер знает, как оно в действительности будет работать.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol написал:
"
MonaHuna написал:
Репит это механика мультистрайка, чаннелинги не повторяются, шоквейв ты не сам используеш - тоже мимо.

Вот это-то и вопрос. А этот репит заменяет мультистрайк, работает с ним вместе, вообще не взаимодействует? Откуда нам знать, как это реализовано? В этой игре есть 1 источник репита, который именно так и делает. С алтаря повтора. Он и на циклон работает и на шоквейв, если цель ещё не сдохла, и на липы. Даже на деши и касты. И вот хер знает, как оно в действительности будет работать.

Кстати хорошее сравнение с шрайном. Но если оно будет работать как шрайн - это будем полом, так как считай у тебя будет не 1.3 на удары, а 2.6. Так как там повтор идёт вне зависимости от скорости атаки и практически мгновенный. Конечно гадать за 10 часов до старта лиги - такое себе, но на мой личный взгляд там повтор будет привязан к скорости атаки.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация