Древо пассивных умений Атласа в Path of Exile: Дозор
" тоесть тебе не нужно закупать секстанты на ритуал, делириум, харвест по пару десятков хаосов, а получать их по умолчанию, в крайнем случае скипать карты без енкаунтеров. для карт с обмазом за пару екзов проблема, для всех остальных дикий плюс. хлопаем, конечно Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я бы хотел, удалив 7 активностей с карты, получить гарантированно одну, которая нравится. Вместо этого, разрабы предлагают мне 60% времени скипать мапки, либо бегать их гарантированно без восьми активностей. |
|
" а я бы хотел аугменты, ремувы и рем-адды, но имеем то, что имеем. только одна активность это слишком жирно, как не крути. делириум, к примеру, в машине стоит 18х, а ты хочешь его получать за просто так. но вообще все не так плохо, как ты говоришь. 60% это больше половины. для больших активностей, которые нельзя запустить скарабом это и так дофига. оставляешь только 2, например, харвест и ритуал, и у тебя гарантировано на карте нужный енкаунтер, который приносит много профита. это если жестко упарываться, а ведь можно просто взять пару нодов на механики, которые у тебя не прокачаны и получать больше профита других. или обрезать все кроме двух, одну из которых спавнить секстантом. плохо что-ли? хорошо. держим в уме, что карта без енкаунтеров не пустая, там все еще есть влияние екзарха/итера, которое вполне себе насыпает (если его не понерфят) и без отвлечения на всякие бездны-легионы ее прохождение не занимает много времени. еще лигу назад никто и не подозревал, что можно какие-то жижные механики блокировать, а как только дали возможность, сразу пошла машна, что слишком мало. дали б ограничить до одной, ныли б, что нельзя заспавнить две. не, ну реально, я не фанат ггг и с многими вещами не согласен, но тут прям уже перебор по нытью Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 мая 2022 г., 7:48:48
| |
" Я не меряю активности профитом как ты, я хочу играть в рпг игру с гарантированными активностями, которые мне по душе, и готов терпеть мусорные активности если нужно. И я не ною по этому поводу, а высказываю мнение. Некоторые форумчане уже немного свихнулись, развешивая друг другу ярлыки. |
|
" ну ок, смотри. ты говоришь, что 60% недостаточно и ты не хочешь 40% пустых карт. но так то одна активность на карте это и есть пустая карта. легион/абисс/блайт - пустая. делириум не работает сам по себе и его надо насыщать другими. ритуал/харвест на каждой карте слишком жирно. да даже каждую вторую без вложений в секстант это перебор если ты хочешь играть в одну активностЬ, которая тебе нравится и тебе пофиг на профит, покупай секстанты и блокируй все остальное. результат будет аналогичный. дороже, правда, но тебе ведь профит не важен и еще. надо понимать, что ты не один играешь в игру. тебе пофиг на профит, а другой чел обмажется так, что у него с каждой карты по пару аугментов будет и сломает экономику. это тоже надо учитывать. игра не синглплеер Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 мая 2022 г., 8:22:35
| |
" 40% на активность (теоретически, точнее 36% после перерасчётов) и 60% на непрок активности. А экономика ломается каждую лигу, в том числе ордами ботов. Я как игрок, имею право высказать мнение, чего я хочу. Всё, на большее я не претендую. |
|
а с каких пор ритуал стал "жирным" контентом? В чем там жир?
👀
| |
А какой контент нельзя бегать постоянно ?
На все есть либо мод заны, либо скарабей, либо через кирака (харвест, который в этой лиге вообще мод заны), либо весселы, либо еще что. Хоть забегайся тем, что тебе нравится. Ой, закупаться надо ? какая беда. Хочется на елку и жопу не ободрать. А все эти пойнты нужны лишь пока ты бомжара и просто бегаешь мапки и хочешь повысить проки нужного. Даже более, сколько карт не бегаю, всегда прокает хоть что-то. И скорее всего эти пойнты очень даже сильнее помогут чем сухие 40% шанс. Ибо 40% будет применяться к каждой не заблоченной активности отдельно, и хоть что-то. да прокнет. Нет денег на любимый контент ? ты в гриндилке ! Придется побегать профитное, хотя если честно более менее заработать можно на чем угодно, а уж самообеспечивать при включения мозга оно само себя точно будет. Да есть вещи которые профитнее остальных, но остальное тоже в минус не будет. Даже ритуалы, они конечно сильно просели после некоторых действий ггг, но в минус бегать не будешь. З.Ы. В шоке что эссенции мало того, что не понерфили, так еще мод с машины добавили на 3!!!! эссенции. Красота. З.Ы.Ы. Мне могут привести в пример ССФ, а не трейд лигу, но тут ссф в расчет не берем, ГГГ сами говорили, что их видение строится по трейд лиге. ССФ и всё такое, тем кому хочется другого опыта и под них ничо балансить не будут. Последняя редакция: Shalavanka. Время: 11 мая 2022 г., 10:01:22
|
|
Зря я решил, что на ру форуме можно высказывать своё мнение, не получив в обратку кислотой в лицо.
|
|
" Вся игра в шансах того и сего, а если нужны гарантии, то обязан уже что-то тратить, Атлас никак не потратить, остаются расходники. На сколько помню из последнего подкаста, разработчики всё ещё думают на более лучшей системой лута, если придумают чего, то может по аналогии можно будет остальные моменты с рандомом подправить, но когда это будет. " Никогда они такого не говорили, про софт > хк да помню, но прочие моменты имеют контекст, которым нельзя пренебрегать. Меня как ссф игрока новый Атлас устраивает, нытьё не одобряю. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |