Древо пассивных умений Атласа в Path of Exile: Дозор

"
Так то, что в неё можно играть без гринда (т.е. пройти сюжет и выйти) не объясняет почему она не может быть игрой про фарм чего-то, ты сам в своих словах выше писал, что хочешь фармить что-то одно, но с гарантией т.е. идею фарма не отметаешь при этом хочешь оставаться в жанре арпг нежели гринда.

Атлас - это водоворот повторений, зацикленность, сам фундамент этой системы объясняет суть фарма, все эти бесконечные перерождения, вновь и вновь повторяющиеся события, сами персонажи в лице завоевателей прямым текстом говорят о петле из которой не выбраться.

Фарм это суть Атласа.
Нарратив очень сильно вовлечён в игру, как и сам фарм т.к. это часть нарратива, зря ты считаешь, что фарм не является частью игры и отделяешь его и отрицаешь что самое странное.

Я не отрицаю фарм и гринд в пое. Иногда этим интересно заняться. Просто в пое эти механики сделаны так, что игрок все меньше играет в игру, и всё больше в неё работает. Изменения в древе пассивок атласа, продолжают эту порочную традицию, вот что меня печалит. Но конечно я буду гриндить, конечно я буду фармить, и буду стараться ролеплеить. И иногда, как сегодня, ныть на форуме, что раньше я мог играть в арпг, а сейчас разрабы опять макают меня в гринд и фарм.
"

Отыгрыш роли не про выбор, а про действия. Находясь в образе персонажа, я обязан выдерживать действия, свойственные образу своего персонажа. Я не вижу смысла с тобой вести диалог, так как ты не понимаешь, что являет собой ролеплей по своей сути, и делаешь ошибки в обозначении этого термина на фундаментальном уровне.

скорее ты приплетаешь отигрыш там, где его нет. отигрыш это как раз про выбор и варианты выбора. зайти в игру про гонки и отигрывать гонщика это не ролеплей. зайти в коридорный шутер и отигрывать бойца, который убивает всех на своем пути это не ролеплей. ты ничего не отигрываешь, ты просто идешь по дороге, которую написали до тебя, совершая те же самые действия, что и другой человек, который играет без ролеплея потому, что альтернативы у тебя нету.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"

Я не отрицаю фарм и гринд в пое. Иногда этим интересно заняться. Просто в пое эти механики сделаны так, что игрок все меньше играет в игру, и всё больше в неё работает. Изменения в древе пассивок атласа, продолжают эту порочную традицию, вот что меня печалит. Но конечно я буду гриндить, конечно я буду фармить, и буду стараться ролеплеить. И иногда, как сегодня, ныть на форуме, что раньше я мог играть в арпг, а сейчас разрабы опять макают меня в гринд и фарм.

Чтобы перестать работать, тебе надо перестать гнаться за кем-то и копировать кого-то, играть ради себя любимого и не смотреть на других достаточно просто, надо лишь начать.

Если у тебя нет времени, то для тебя существуют пермонентные лиги, если у тебя есть время, то сезонные, никто никого не заставляет ничего делать.
Ты сам принимаешь решения, разработчик максимум может предложить что-то.

"

Но конечно я буду гриндить, конечно я буду фармить, и буду стараться ролеплеить.

Бессмыслица полная т.к. фармить в этой игре и означает играть в её ролевой элемент, это объяснено происходящими событиями в игре.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация