Древо пассивных умений Атласа в Path of Exile: Дозор
" Я не отрицаю фарм и гринд в пое. Иногда этим интересно заняться. Просто в пое эти механики сделаны так, что игрок все меньше играет в игру, и всё больше в неё работает. Изменения в древе пассивок атласа, продолжают эту порочную традицию, вот что меня печалит. Но конечно я буду гриндить, конечно я буду фармить, и буду стараться ролеплеить. И иногда, как сегодня, ныть на форуме, что раньше я мог играть в арпг, а сейчас разрабы опять макают меня в гринд и фарм. |
|
" скорее ты приплетаешь отигрыш там, где его нет. отигрыш это как раз про выбор и варианты выбора. зайти в игру про гонки и отигрывать гонщика это не ролеплей. зайти в коридорный шутер и отигрывать бойца, который убивает всех на своем пути это не ролеплей. ты ничего не отигрываешь, ты просто идешь по дороге, которую написали до тебя, совершая те же самые действия, что и другой человек, который играет без ролеплея потому, что альтернативы у тебя нету. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Чтобы перестать работать, тебе надо перестать гнаться за кем-то и копировать кого-то, играть ради себя любимого и не смотреть на других достаточно просто, надо лишь начать. Если у тебя нет времени, то для тебя существуют пермонентные лиги, если у тебя есть время, то сезонные, никто никого не заставляет ничего делать. Ты сам принимаешь решения, разработчик максимум может предложить что-то. " Бессмыслица полная т.к. фармить в этой игре и означает играть в её ролевой элемент, это объяснено происходящими событиями в игре. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |