Древо пассивных умений Атласа в Path of Exile: Дозор
" Прям с языка снял:))) " Так вроде Вам максимально корректно ответили, без негатива и токсичности:) Конечно, каждое мнение имеет место быть, как Ваше, так и других людей ;) |
|
" Когда пишешь публично, будь готов, что с тобой найдутся несогласные. И что более важно, я вообще не токсичил, лишь пару раз включил сарказм. И тут либо игнорируй, либо пиши в ответ по фактам, где я не прав. А обижаться и дуть губки, что тут все плохие и токсичные, по меньше мере странно) З.Ы. для меня это вообще инструмент отключения всякой херни которую я видеть не хочу, а игнорировать получается плохо из-за перфекционизма. " Они говорили следующее, что при вводе нового контента и балансных правок, ориентируется на трейд лигу. остальное является усложняющими игру режимами и не особо учитывается (точнее не более, чтоб оно там играбельно было. И это отлично видно по всем патчам что идут в игре. Яркий самый свежий пример, джевелы с новых боссов, удачи их выбить на ссф, конечно в паре. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 11 мая 2022 г., 11:26:17
|
|
" Вы может удивитесь, но "без негатива и токсичности" люди иначе свою речь строят. Видимо люди привыкли, что если без расстрела, значит культурно побеседовали, но это не так. |
|
" Допустим, с твоей точки зрения я токсичный и облаял тебя ни за что. Только вот на аргументы ответы будут ? ты хочешь получать контент стабильно 100% тот что тебе нравится, без каких либо вложений вообще ? Верно понимаю ?) Тебе дают инструмент для более комфортной игры на стадии бомжары, но ты недоволен, почему подарили киа, а не мерседез ? |
|
" Что мешало тебе не включать сарказм, а отвечать по фактам, где я не прав?. Ты пишешь: "Нет денег на любимый контент ? ты в гриндилке !" На этой фразе и начинаются все проблемы. Игра заявлена следующим образом: Path of Exile is an online Action RPG set in the dark fantasy world of Wraeclast. То, что из неё пытаются сделать гриндилку, не значит что она ей является, и уж точно не значит, что я должен с этой тенденцией мириться. То, что ты видишь игру гриндилкой, и меряешь изменения по степени профитности, не говорит о том, что я не прав, или что ты прав. То, что ты не берёшь в расчёт ССФ режим, ссылаясь на видение разрабов, не значит, что я не прав, или что ты прав. Я играю в экшн РПГ, и хочу от разрабов решений в контексте экшн РПГ, а не в контексте мобильной гриндилки. Не надо писать, что я обижаюсь, дую губки и т.д. Ты этого не знаешь, хочешь, чтобы тебе отвечали по фактам, начни с себя. Последняя редакция: MassiveCerberus#3469. Время: 11 мая 2022 г., 11:41:27
|
|
" Как это без вложений, если я полностью отключаю СЕМЬ активностей на карте? Да, я хочу пожертвовав семью активностями, получить гарантировано одну. |
|
" Чел, ты знаешь как ГГГ расшифровывается?)) Это не соло плеер. Если ты считаешь, что тебе надо со старта выдать топовый гир в котором будешь шотать весь контент - разрабы обязаны подчиниться? |
|
" Они никогда не говорили, что что-то не учитывают, это уже твои мысли. " Хардмод, удачи его пройти, ну или войти в топ-3 гонщиков какой-нить следующей гонки например. ¯\_(ツ)_/¯ И да, научись уже вставлять никнеймы в цитаты, а то стыдно за тебя. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" чел, у тебя явные проблемы с восприятием реальности. без токсичности, просто констатация факта. пое не гриндилка? игра в жанре арпг, который является квинтесенцией гринда и если и уступает чему-либо в его количестве то только корейским ммо? игра, в которой у тебя шансы на выпадение уников могут быть сотые процента а шанс на крафт нужного набора модов тысячные процента? игра, в которой большинство проходох на каких либо боссов или локации собираются из сотен оссколков? игра, в которой ты убиваешь пару сотен мобов за карту, которых ты проходишь за вечер пару десятков? ты не делаешь квест как в вове "возьми предмет, занеси его тому челу, поговори с этим, убей 2 волка, собери цветочек и получи пушку". ты убиваешь сотни и тысячи мобов. это и есть определение гринда. да даже компания, которая делает игру имеет в названии слово grinding. и то, что ты пытаешься сделать из нее что-то другое или не хочешь с таким положением вещей мириться не значит, что игра внезапно по твоему хотению станет чем-либо другим. ты можешь купить форзу и вместо гонок сидеть в гараже, делая тюнинги и рисуя раскраски, даже сможешь на этих действиях заработать и собрать коллекцию тачек, но от того, что ты играешь вот так игра из гонок в симулятор автомеханика не превратится. " за эту цену ты дай бог если одну механику забустишь пассивками, а тут ты хочешь чтоб тебе все сразу за десять пойнтов было Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 мая 2022 г., 12:36:07
|
|
спасибо за новые пассивки,теперь будет проще
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
|