"
И да, научись уже вставлять никнеймы в цитаты, а то стыдно за тебя.
Сказал человек который цитирую моё сообщение вписал чужой ник. Я даже заскринил, чтоб не отнекивался.
Так что за себя постыдись.
"
Они никогда не говорили, что что-то не учитывают, это уже твои мысли.
Они говорили чтоб при разработке ориентируются на трейд лигу. Я хз что тут непонятного, одно из другого выходит. А передергивать на особые гонки я вообще к чему ты.
Если бы на ссф при разработке кто-то ориентировался то таких джевелов парных и настолько рандомных никто бы не вводил.
|
СообщениеShalavanka11 мая 2022 г., 13:22:15
|
"
"
Когда пишешь публично, будь готов, что с тобой найдутся несогласные.
И что более важно, я вообще не токсичил, лишь пару раз включил сарказм.
И тут либо игнорируй, либо пиши в ответ по фактам, где я не прав. А обижаться и дуть губки, что тут все плохие и токсичные, по меньше мере странно)
Что мешало тебе не включать сарказм, а отвечать по фактам, где я не прав?.
Ты пишешь: "Нет денег на любимый контент ? ты в гриндилке !" На этой фразе и начинаются все проблемы. Игра заявлена следующим образом: Path of Exile is an online Action RPG set in the dark fantasy world of Wraeclast. То, что из неё пытаются сделать гриндилку, не значит что она ей является, и уж точно не значит, что я должен с этой тенденцией мириться.
То, что ты видишь игру гриндилкой, и меряешь изменения по степени профитности, не говорит о том, что я не прав, или что ты прав.
То, что ты не берёшь в расчёт ССФ режим, ссылаясь на видение разрабов, не значит, что я не прав, или что ты прав.
Я играю в экшн РПГ, и хочу от разрабов решений в контексте экшн РПГ, а не в контексте мобильной гриндилки.
Не надо писать, что я обижаюсь, дую губки и т.д. Ты этого не знаешь, хочешь, чтобы тебе отвечали по фактам, начни с себя.
А я и ответил тебе по фактам, на твою жалобу, что ты свой любимый контент бегать не можешь. на самом деле можешь, а с пассивками с самого начала карт, просто не 100% времени. А то что твоя тонкая нежная натура не переносит сарказм, причем без перехода на личности и частности, это твоя проблема.
А насчет дуешь губки, а как иначе назвать человека, который позволяет
"
SlaverPutin написал:
Зря я решил, что на ру форуме можно высказывать своё мнение, не получив в обратку кислотой в лицо.
себе такие высказывания. Ты понимаешь, что тем самым косвенно решив оскорбить ру комьюнити и форум. на котором сам же сидишь, пишешь на русском языке и являешься его частью.
Именно поэтому я и назвал тебя "обиженкой которая дует губки"
не согласен и не понравился коммент, пиши лично мне, а не ру форум весь греби под одного меня.
Касательно остального тебе вроде уже расписали, Арпг гринд жанр, название кампании говорит вообще само за себя.
Вложения у него, какие вложения, такой и результат.
Хочешь 100% прок, вложишь больше, а эти пойнты вообще не бери.
|
СообщениеShalavanka11 мая 2022 г., 13:31:17
|
"
чел, у тебя явные проблемы с восприятием реальности. без токсичности, просто констатация факта.
пое не гриндилка? игра в жанре арпг, который является квинтесенцией гринда и если и уступает чему-либо в его количестве то только корейским ммо? игра, в которой у тебя шансы на выпадение уников могут быть сотые процента а шанс на крафт нужного набора модов тысячные процента? игра, в которой большинство проходох на каких либо боссов или локации собираются из сотен оссколков? игра, в которой ты убиваешь пару сотен мобов за карту, которых ты проходишь за вечер пару десятков?
ты не делаешь квест как в вове "возьми предмет, занеси его тому челу, поговори с этим, убей 2 волка, собери цветочек и получи пушку". ты убиваешь сотни и тысячи мобов. это и есть определение гринда. да даже компания, которая делает игру имеет в названии слово grinding. и то, что ты пытаешься сделать из нее что-то другое или не хочешь с таким положением вещей мириться не значит, что игра внезапно по твоему хотению станет чем-либо другим.
ты можешь купить форзу и вместо гонок сидеть в гараже, делая тюнинги и рисуя раскраски, даже сможешь на этих действиях заработать и собрать коллекцию тачек, но от того, что ты играешь вот так игра из гонок в симулятор автомеханика не превратится.
Спасибо, проблем с восприятием реальности у меня нет, диагнозы я себе не просил ставить.
Всё просто, ты играешь в гриндилку, я играю в ролевую игру. Мне не важно, как называется компания, сколько в игре нужно гриндить для профита, для меня Action RPG это отыгрыш роли, что собственно данный жанр и предлагает игроку.
Мне дико читать, как игроки, проглотившие потные истории о том, что они играют в гриндилку, забыв, чем являлась игра в её истоках, доказывают мне, что моё желание видеть ПоЕ всё той же Action RPG ошибочно и ложно.
Может быть не у меня проблемы с восприятием реальности, а у вас она исказилась?
|
СообщениеMassiveCerberus11 мая 2022 г., 14:21:53
|
"
Правильно, пишу про токсичность ру комьюнити на форуме, потому что являюсь его частью. Потому что играю в пое с гарены, и знаю, что эта игра Action RPG, а не гриндилка. Просто разрабы однажды свернули не туда.
|
СообщениеMassiveCerberus11 мая 2022 г., 14:27:34
|
"
Мне дико читать, как игроки, проглотившие потные истории о том, что они играют в гриндилку, забыв, чем являлась игра в её истоках, доказывают мне, что моё желание видеть ПоЕ всё той же Action RPG ошибочно и ложно.
А можешь детально расписать, почему эта игра не про гринд?
Сами слова "я играю в арпг, а вы нет" ничего не объясняют же т.к. одно не отменяет другого, мало ли кто что считает, разработчик сам обусловил эту игру, как арпг, есть факты по которым игры оценивают, присваивают им жанр, поджанр, какие-то элементы других жанров и т.п.
Напиши, как минимум я отвечу (если ответ будет необходим).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite11 мая 2022 г., 15:34:21
|
"
Спасибо, проблем с восприятием реальности у меня нет, диагнозы я себе не просил ставить.
Всё просто, ты играешь в гриндилку, я играю в ролевую игру. Мне не важно, как называется компания, сколько в игре нужно гриндить для профита, для меня Action RPG это отыгрыш роли, что собственно данный жанр и предлагает игроку.
ты играешь в ролевую игру и отигрываешь роль? екшн рпг когда-то было про отигрыш где-либо кроме твоей головы? штош. тогда поделись с нами недалекими, какую роль ты отигрываешь? бойца с бездной? шахтера? я открою тебе секрет, екшн рпг никогда не была про ролеплей так как здесь околонулевые выборы даже там где они есть. это не рпг от 1/3 лица. в драгон ейдже ты можешь играть через ролеплей. в кингмейкере и других классических рпг. даже в, прости господи, ведьмаке ты можешь быть каноничным ведьмаком или неканоничным. выбор минимален но он есть потому что есть диалоги с персонажем и есть альтернативные выборы. в пое какие выборы? кому из бандитов во втором акте помочь? и к чему твой выбор приведет кроме разных пассивок? независимо от того, поможешь ты кому или нет, результат аналогичный. в диабло (любом) какой выбор в квестах? в титан квесте? грим давне? ласт епохе? любую игру жанра возьми, там нет ролеплея потому что нет выборов потому что нет диалогов, тебе просто наваливают текст, который большинство скипает потому что там сюжет уровня борьба бобра с ослом, и отправляют дальше шинковать мобов. не согласен? примеры из любой из этих игр где твой выбор хоть на что-то влиял. это ролеплей уровня "я отигрываю террориста в контерстрайке"
не, не пойми меня не правильно, ты можешь играть как хочешь и во что хочешь, только не неси этот бред на форум с предъявами к разрабам, потому что они, видите ли, не понимают, что за игру делают.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom11 мая 2022 г., 15:43:40
|
"
"
А можешь детально расписать, почему эта игра не про гринд?
Сами слова "я играю в арпг, а вы нет" ничего не объясняют же т.к. одно не отменяет другого, мало ли кто что считает, разработчик сам обусловил эту игру, как арпг, есть факты по которым игры оценивают, присваивают им жанр, поджанр, какие-то элементы других жанров и т.п.
Напиши, как минимум я отвечу (если ответ будет необходим).
Потому что в игре детально настроены все элементы классической арпг. Выверенная история с множеством диалогов и текста, возможность отыгрывать роль выбранного персонажа, классическая прогрессия по ходу игры. То, что позже наворотили в эндгейме, это поворот не туда, с которым приходится сталкиваться скрипя зубами. Но в игру можно комфортно играть без насилующего мозг гринда.
|
СообщениеMassiveCerberus11 мая 2022 г., 16:38:04
|
"
ты играешь в ролевую игру и отигрываешь роль? екшн рпг когда-то было про отигрыш где-либо кроме твоей головы? штош. тогда поделись с нами недалекими, какую роль ты отигрываешь? бойца с бездной? шахтера? я открою тебе секрет, екшн рпг никогда не была про ролеплей так как здесь околонулевые выборы даже там где они есть. это не рпг от 1/3 лица. в драгон ейдже ты можешь играть через ролеплей. в кингмейкере и других классических рпг. даже в, прости господи, ведьмаке ты можешь быть каноничным ведьмаком или неканоничным. выбор минимален но он есть потому что есть диалоги с персонажем и есть альтернативные выборы. в пое какие выборы? кому из бандитов во втором акте помочь? и к чему твой выбор приведет кроме разных пассивок? независимо от того, поможешь ты кому или нет, результат аналогичный. в диабло (любом) какой выбор в квестах? в титан квесте? грим давне? ласт епохе? любую игру жанра возьми, там нет ролеплея потому что нет выборов потому что нет диалогов, тебе просто наваливают текст, который большинство скипает потому что там сюжет уровня борьба бобра с ослом, и отправляют дальше шинковать мобов. не согласен? примеры из любой из этих игр где твой выбор хоть на что-то влиял. это ролеплей уровня "я отигрываю террориста в контерстрайке"
не, не пойми меня не правильно, ты можешь играть как хочешь и во что хочешь, только не неси этот бред на форум с предъявами к разрабам, потому что они, видите ли, не понимают, что за игру делают.
Отыгрыш роли не про выбор, а про действия. Находясь в образе персонажа, я обязан выдерживать действия, свойственные образу своего персонажа. Я не вижу смысла с тобой вести диалог, так как ты не понимаешь, что являет собой ролеплей по своей сути, и делаешь ошибки в обозначении этого термина на фундаментальном уровне.
|
СообщениеMassiveCerberus11 мая 2022 г., 16:44:45
|
"
Потому что в игре детально настроены все элементы классической арпг. Выверенная история с множеством диалогов и текста, возможность отыгрывать роль выбранного персонажа, классическая прогрессия по ходу игры. То, что позже наворотили в эндгейме, это поворот не туда, с которым приходится сталкиваться скрипя зубами. Но в игру можно комфортно играть без насилующего мозг гринда.
Так то, что в неё можно играть без гринда (т.е. пройти сюжет и выйти) не объясняет почему она не может быть игрой про фарм чего-то, ты сам в своих словах выше писал, что хочешь фармить что-то одно, но с гарантией т.е. идею фарма не отметаешь при этом хочешь оставаться в жанре арпг нежели гринда.
Атлас - это водоворот повторений, зацикленность, сам фундамент этой системы объясняет суть фарма, все эти бесконечные перерождения, вновь и вновь повторяющиеся события, сами персонажи в лице завоевателей прямым текстом говорят о петле из которой не выбраться.
Фарм это суть Атласа.
Нарратив очень сильно вовлечён в игру, как и сам фарм т.к. это часть нарратива, зря ты считаешь, что фарм не является частью игры и отделяешь его и отрицаешь что самое странное.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite11 мая 2022 г., 16:54:48
|
Слы, дай номерок дилера, я тож так хочу.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d1311 мая 2022 г., 17:00:40
|