🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Это на синтез базе. И это тупо брать на базе синтеза атак спид. Лучше +1 уже тогда добирать сверху. Второй момент что я когда лук брал их небыло вообще. И третий момент платить за юзлес синтез базу столько просто неразумно. Я тогда лучше мирор лук на базе синтеза +1 возьму.
|
|
Почти сделал кольчугу, сильно просяду по урону в сравнении с хайри или 10% хаосом даёт больше?
|
|
А как вообще работает эта фигня, с добавлением урона хаусом?
10% от чего, от "взрыв наносит от хх до хх урона от огня"? |
|
У меня почему-то не работает Добивание, слинковано так же, что может быть не так?
|
|
" Так у тебя нет способности на добивание) Воспламенение - камень поддержки. Должно быть: Клеймо+Выброс пламени+Добивание+Жизнеотвод Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 26 мая 2022 г., 13:25:55
|
|
Спасибо! точно)
Есть 20 экзов, имеет смысл перейти на усилитель, сейчас нет проблем ни с какими боссами, мне без разницы, если они будут умирать на несколько секунд быстрее, имеет смысл переходить? |
|
Всем привет.Люди добрые, подскажите пожалуйста. Корона метели берётся только из за плоского урона холода или есть ещё какая то фишка в ней ?
|
|
" Да, плоский урон нам дает очень много. Ну а сделать ее на -9-12 резиста и манарезерв либо урон горения несложно. Насчет чарки, если дорого, можно поискать с манарезервом какой-нибудь ауры. Это тоже полезно. |
|
Спасибо за ответ. Просто есть плоский урон молнии на кольце, для активации равновесия стихий. А если брать шапку, то пол билда перебирать нужно.
Последняя редакция: saintdream54#4794. Время: 27 мая 2022 г., 4:44:13
|
|
" Так необязательно с влияниями брать. Купи обычную с чаркой, да сцщностью на манарезерв полови шанс подавления в суффы. Будет третий суф свободный, можно сделать «суффы нельзя менять» и рефордж хаос в огороде. Будет тебе 100% хаос рез в третий суф. Дальше еще раз «суффы нельзя менять» и скрытый хаос. Блок маны на станке, открываем вуаль. Если есть +2 к аое, берем. И нр на станке. А если нету, то выбираем НР и на станке+1 к аое делаем. шапка под ауры готова) Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 27 мая 2022 г., 6:42:07
|
|