🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Это у тебя не получилось. Я вот начал собирать билд с нуля через грозовой выстрел, лук на урон молнии и колчан Хайри - первые 3 акта пролетели быстро. После первого восхождения , перехода на Взрывную стрелу и кольцо Берека - остальные акты даже не заметил. |
|
Подскажите плз, как можно повысить живучесть? периодически прилетают ваншоты, как респекнулся на 91 лвле так и сижу на нем уже 3 дня)
|
|
" Сколько НР/брони и уклона под банками? Шанс подавления? |
|
Атаки луками выпускают дополнительную стрелу
Данный сод распространяется на баллисты? Cyclon Must Die
|
|
" Броня 23к Уклонение 48к Сапресс 100% Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 23 мая 2022 г., 11:46:54
|
|
" Тогда даже не знаю что посоветовать) пантеон на солярис, панцирь на лкм, ну и стараться лицом не ловить. У меня вроде ваншоты ну очень редко, и от боссов, а так норм |
|
" Да |
|
[/quote]
Тогда даже не знаю что посоветовать) пантеон на солярис, панцирь на лкм, ну и стараться лицом не ловить. У меня вроде ваншоты ну очень редко, и от боссов, а так норм[/quote] Cтоить отметить, что ваншоты случаются под 4-5 алтарями и на убер боссах, попробую панцирь на лкм, спасибо |
|
[/quote]
Тогда даже не знаю что посоветовать) пантеон на солярис, панцирь на лкм, ну и стараться лицом не ловить. У меня вроде ваншоты ну очень редко, и от боссов, а так норм[/quote] Cтоить отметить, что ваншоты случаются только под 4-5 алтарями и на убер боссах, попробую панцирь на лкм, спасибо Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 23 мая 2022 г., 12:08:41
|
|
Подскажите по равновесию стихий, не до конца понял, почему не должно быть плоского урона огня и при этом должны быть холод и молнии. Я не особо опытный, но все же там написано что он снижает имунку к тому урону которым нанесён удар и дает сопротивление всем другим. То есть как я это вижу если я ударил молнией, у врагов имун ко всему кроме молнии, а мы на огне играем.
И второй вопрос, это нормально что в игре если на скилл навести на панели там урон показывает ~20 (типа 20 урона в сек.) но при этом бегаю и мобов не ощущаю вобще))) неправильно считается урон, или он и есть 20, но на всех перемножениях итог овер много?)) Если что герой ProbaOne в профиле. Последняя редакция: RojerSmith#7629. Время: 24 мая 2022 г., 4:53:09
|
|