🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Хз , сколько наблюдал баллисты не мажут.
|
|
Гляньте пожалуйста моего перса. Каким образом можно поднять резисты, не меняя вещей например? Просто ну очень не хотелось бы их менять.
|
|
" катализаторы на полюс опустошения, покрутить немного дерево и за два пойта взять +15% ко всем стихиям. Все дерево в урон взято - можно чем то пожертвовать ради немного выживаемости. Последний флакон хз его полезность поскольку у Гаррука онслот со среднего кластера при установке тотема. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Перчатки такие себе, можно лучше. Каталисты на уник ринг. Купить Анейчерал инстинкт, получить поинты и вкинуть их в нужное место. Взять за три поинта ноды на урон и резы "Пепел, мороз и буря" и там мастери на резы. Это самое простое что в глаза бросается. Ну и фласки смешные какие-то :D https://www.youtube.com/user/Ruffidy/videos
|
|
Огромное спасибо автору за билд!!!! СОбрал на что валюты хватало (особо не играл пару лиг половину не знаю). пошел в обносках на новых боссов атласа - урона хватило за глаза (даже не 20 камни)
еще и босс подогнал) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
А что даст больше урона? Доп стрела на луке или множитель постепенного урона от огня?
|
|
" Доп стрела только на зачистке лучше. Если хочешь в урон, добирай множитель постепенки/фастер поджог. |
|
" Я понял, спасибо. Т.е. для зачистки можно поставить камень на 2 доп проджекта с тотема, а на уберах менять его на что-то более дамажное в одну цель. |
|
" Да, вполне норм вариант. Мне было лень вытаскивать самоцвет постоянно, и я второй комплект лук+колчан с доп стрелой для зачистки взял. Ну и без дорогих камней. А на боссах переключал уже на норм лук. Удобно) |
|
Выбил Mageblod,можете подсказать что изменить в билде что бы засетапить его с поясом.
|
|