🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Кстати странно. Я когда свой поб ковырял, урона больше было с +2 камням. Ненамного конечно, но больше. Все таки +1 ко всем апает некисло. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 1 июля 2022 г., 1:11:57
|
|
" Я ее купил на трейде))) за 5вышек) у нее было три этих префикса, уже готовых. И мусорные суффиксы. А дальше нароллил одно влияние и крутил мистик хаосами, пока не поймал супресс. Дальше «префы нельзя менять» и ашлинг. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 1 июля 2022 г., 1:14:25
|
|
Насчёт шеи с +2 к гемам тоже удивился , что демеджа меньше с ней.
Последняя редакция: TIns0ldier#0589. Время: 1 июля 2022 г., 2:45:06
|
|
" это был просто миррор лаки трейд) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Да ну шо вы такое говорите. У хх сейчас одна проблема для хорошего клира - он практически не дает мувспида. Попробовав и то и то, пришел к выводу, что лучший клир - это МБ + перенятый опыт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Хм, надо пробнуть кстати. |
|
подскажите откуда 30ур взрывной получается при наличии усилителя +3
+1 с амулета +3 с усилителя +3 с лука +1 с пробужденного урона от горения 21 взрывная стрела итого 29ур откуда последний 30ур?) Последняя редакция: Titanlolpro#0023. Время: 2 июля 2022 г., 11:04:30
|
|
" Усилитель +3 это что? Если ты про 4у усилка, который дает +3, то лук ему еще +1 дает Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 2 июля 2022 г., 11:44:01
|
|
Понял, спасибо, забыл что лук +1 ко всем камням дает)
|
|
Дп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 июля 2022 г., 18:09:36
|
|