🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
dark1738 написал:

это был просто миррор лаки трейд)

Да что там мирорного, на ней ценится только глобал дефенс, с экстра хаосом и глобал дефенсами их было полно на трейде. Даже сейчас продают с 2 этими модами за 20 экзов при цене на базу с глобал дефенсами в 15. Думаю если поснайпить без особых проблем купишь.
На кой черт правда экстра хаос при игре через овертайм. Так-то весьма слабенький мод для префикса.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Какой идеальный сетап флаконов??? (проблем с маной нету )
"
gildarius85 написал:
"
dark1738 написал:

это был просто миррор лаки трейд)

Да что там мирорного, на ней ценится только глобал дефенс, с экстра хаосом и глобал дефенсами их было полно на трейде. Даже сейчас продают с 2 этими модами за 20 экзов при цене на базу с глобал дефенсами в 15. Думаю если поснайпить без особых проблем купишь.
На кой черт правда экстра хаос при игре через овертайм. Так-то весьма слабенький мод для префикса.

ключевое слово "было". вот проэкстра хаос тоже шо тоя слабо понимаю на кой он. и вообще когда билд инстакер мины?!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 написал:

ключевое слово "было". вот проэкстра хаос тоже шо тоя слабо понимаю на кой он. и вообще когда билд инстакер мины?!

Инстакеров не собирают через мины. Что за дурацкая идея
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
dark1738 написал:
вот проэкстра хаос тоже шо тоя слабо понимаю на кой он.

Экстра хаос от огня неслабо так увеличивает базовый урон поджога. Элька же любым уроном поджигает.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 4 июля 2022 г., 1:54:40
А какая самая лучшая синтез база для лука, на атак спид или на +1 к сапорт гемам?
"
gildarius85 написал:
"
dark1738 написал:

Инстакеров не собирают через мины. Что за дурацкая идея

сказал бы просто впадлу тебе писать, а то наводишь тень на плетень хДДДД
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
IForevermore написал:
"
dark1738 написал:
вот проэкстра хаос тоже шо тоя слабо понимаю на кой он.

Экстра хаос от огня неслабо так увеличивает базовый урон поджога. Элька же любым уроном поджигает.
казалось что только от эле урона. Тогда да, имеет смысл.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Народ , собрал +- адекватный билд , что посоветуете поменять?
"
ProAmlet написал:
А какая самая лучшая синтез база для лука, на атак спид или на +1 к сапорт гемам?

Если наберешь скорости атаки, чтоб 20 стрел было за время действия скилла, то +1 к саппорт гемам лучше. И если сам крафтить будешь, то крути сущностями на скорость атаки. В разы проще)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация