🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Да что там мирорного, на ней ценится только глобал дефенс, с экстра хаосом и глобал дефенсами их было полно на трейде. Даже сейчас продают с 2 этими модами за 20 экзов при цене на базу с глобал дефенсами в 15. Думаю если поснайпить без особых проблем купишь. На кой черт правда экстра хаос при игре через овертайм. Так-то весьма слабенький мод для префикса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Какой идеальный сетап флаконов??? (проблем с маной нету )
|
|
" ключевое слово "было". вот проэкстра хаос тоже шо тоя слабо понимаю на кой он. и вообще когда билд инстакер мины?! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Инстакеров не собирают через мины. Что за дурацкая идея нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Экстра хаос от огня неслабо так увеличивает базовый урон поджога. Элька же любым уроном поджигает. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 4 июля 2022 г., 1:54:40
|
|
А какая самая лучшая синтез база для лука, на атак спид или на +1 к сапорт гемам?
|
|
" сказал бы просто впадлу тебе писать, а то наводишь тень на плетень хДДДД ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
"казалось что только от эле урона. Тогда да, имеет смысл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Народ , собрал +- адекватный билд , что посоветуете поменять?
|
|
" Если наберешь скорости атаки, чтоб 20 стрел было за время действия скилла, то +1 к саппорт гемам лучше. И если сам крафтить будешь, то крути сущностями на скорость атаки. В разы проще) |
|