🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
TIns0ldier написал:
Народ , собрал +- адекватный билд , что посоветуете поменять?

Колчан получше можно. Кольцо докрафти нормально. Нельзя изменить суффы со станка, и скрытый хаос кинь. Перед открытием вуали на станке крафтишь ману, затем открываешь вуаль. Выбираешь из списка нр, и потом докрафчиваешь манакост. Лук потом я б тоже менял. Без доп стрелы делал, как у меня
Ещё раз доброго времени суток и спасибо за билд и советы, снова появилось немного вопросов)
броню сделал по инструкции из гайда, фартануло, не более 100 сущностей потратил и ещё остался свободный суффикс и префикс. Ей можно докрафтить что-нибудь хорошее? Я не шарю в крафте, на ум приходит только тупо сфера возвышения.
И второе, в ограблениях, шмотки найма в левом слоте брать с "увеличением урона от атак снарядами" или с "увеличением урона от чар"?

"
Кольцо докрафти нормально. Нельзя изменить суффы со станка, и скрытый хаос кинь. Перед открытием вуали на станке крафтишь ману, затем открываешь вуаль. Выбираешь из списка нр, и потом докрафчиваешь манакост. Лук потом я б тоже менял. Без доп стрелы делал, как у меня

И ещё можно вопрос, таким способом, я могу купить кольцо допустим такое,
Скрытый текст
с хорошими 3 суффиксами и собственным свойством, и докрафтить префиксы на хп и -манакост?
Последняя редакция: Vodkinbear#7116. Время: 5 июля 2022 г., 4:00:51
"
Garrruk написал:
"
TIns0ldier написал:
Народ , собрал +- адекватный билд , что посоветуете поменять?

Колчан получше можно. Кольцо докрафти нормально. Нельзя изменить суффы со станка, и скрытый хаос кинь. Перед открытием вуали на станке крафтишь ману, затем открываешь вуаль. Выбираешь из списка нр, и потом докрафчиваешь манакост. Лук потом я б тоже менял. Без доп стрелы делал, как у меня

Спасибо за совет , кольцо докрафтил.
"
Vodkinbear написал:
Ещё раз доброго времени суток и спасибо за билд и советы, снова появилось немного вопросов)
броню сделал по инструкции из гайда, фартануло, не более 100 сущностей потратил и ещё остался свободный суффикс и префикс. Ей можно докрафтить что-нибудь хорошее? Я не шарю в крафте, на ум приходит только тупо сфера возвышения.
И второе, в ограблениях, шмотки найма в левом слоте брать с "увеличением урона от атак снарядами" или с "увеличением урона от чар"?

"
Кольцо докрафти нормально. Нельзя изменить суффы со станка, и скрытый хаос кинь. Перед открытием вуали на станке крафтишь ману, затем открываешь вуаль. Выбираешь из списка нр, и потом докрафчиваешь манакост. Лук потом я б тоже менял. Без доп стрелы делал, как у меня

И ещё можно вопрос, таким способом, я могу купить кольцо допустим такое,
Скрытый текст
с хорошими 3 суффиксами и собственным свойством, и докрафтить префиксы на хп и -манакост?

По поводу тушки - к сожалению только вышку/лео кинуть, и надеяться на резист)
Ну либо "суффы нельзя менять" и ашлинг в синдикате. И молиться, что не уберет НР))))) Выбирай сам. Я б к ашлинг отнес. Если и уберет НР, со станка накинешь. БУдет поменьше, но не так критично.
По поводу ограблений не понял особо. Ты про триньку? Но эти свойства чисто для кражи ведь, нафиг они тебе вообще нужны, если ее не бегать? Да и обычно триньку на дроп берут)
А насчет кольца - да, все верно. Берем с тремя суффами, и дальше как я писал. А если там к примеру два суффа, то можно докинуть хаос рез к примеру сначала. (суффы нельзя менять и рефордж хаоса в огороде). Но тир конечно рандомный будет)
"
Garrruk написал:

Если и уберет НР, со станка накинешь. БУдет поменьше, но не так критично.

Спасибо за ответы)
А как лучше открывать сами завуалированные моды или мод на броне, когда ашлинг накинет, там нужно хитрить и временно накрафчивать ману на предмет перед открытием вуали или нет? Выбирать как я понял лучше резисты, если повезёт?
"
По поводу ограблений не понял особо. Ты про триньку? Но эти свойства чисто для кражи ведь, нафиг они тебе вообще нужны, если ее не бегать? Да и обычно триньку на дроп берут)

А мне зашёл фарм с краж необычных камней ( чертежи тоннели и хранилище). То линзы по 2 выхи/шт., то камни по 3,6 или 12 вых. за шт) Меня интересуют сами свойства "увеличение урона от атак снарядами" или с "увеличение урона от чар", дают урон баллистам или нет? Они есть в предметах, которые надеваются на наймов для краж, типа наконечник или оберег. Понятно что это не ключевые предметы) А ещё "увеличение урона от атак снарядами" выпадало, когда я примерял самоцвет Жестокая сдержанность, так и не понял, оно хлам или норм для билда.
А по поводу триньки, мне сразу попалась "выпадающие жетоны из монстров могут удвоиться с шансом 9%" и из тайника контрабандиста с 5% - нормально работает на обычных картах, иногда прокает, приятно, в сами кражи беру конечно другую, с шансом на выху.
Начальник подскажи, что дальше делать

суффиксы не изменить, и сферу хаоса?

Придумал так:
1) накинем красного экзарха
2) аннуль экзарха
3) мульти мод +хп и +инкриз макс хп

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 5 июля 2022 г., 13:38:46
вообщем сваял это, имплисты не накрутил еще и роллы хп)))
обошлось в 14 есеннций и +-4 екза на крафт и линки)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
Garrruk написал:
"
ProAmlet написал:
А какая самая лучшая синтез база для лука, на атак спид или на +1 к сапорт гемам?

Если наберешь скорости атаки, чтоб 20 стрел было за время действия скилла, то +1 к саппорт гемам лучше. И если сам крафтить будешь, то крути сущностями на скорость атаки. В разы проще)

А как правильно проверить в побе билд?
Особенно стейджесы
Подскажите пожалуйста
Последняя редакция: byChris_White#0063. Время: 6 июля 2022 г., 7:36:55
"
byChris_White написал:
"
Garrruk написал:
"
ProAmlet написал:
А какая самая лучшая синтез база для лука, на атак спид или на +1 к сапорт гемам?

Если наберешь скорости атаки, чтоб 20 стрел было за время действия скилла, то +1 к саппорт гемам лучше. И если сам крафтить будешь, то крути сущностями на скорость атаки. В разы проще)

А как правильно проверить в побе билд?
Особенно стейджесы
Подскажите пожалуйста

в 1 сообщении темы раздел ВАЖНО. там формула расчета количества стрел. Посчитай, и сюда полученное число и вписывай.
"
Garrruk написал:

в 1 сообщении темы раздел ВАЖНО. там формула расчета количества стрел. Посчитай, и сюда полученное число и вписывай.

А как узнать у себя Skill duration? Не могу нигде найти

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация