🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Знающие люди скажите,EA елементалистка чем лучше/хуже иерофанта,в чем их отличие?
"
оther написал:
Знающие люди скажите,EA елементалистка чем лучше/хуже иерофанта,в чем их отличие?

У Элементалистки гораздо юольше урона и он всегда поджигает. Иерофант защиты больше. Реген и заряды. + Тотем.
"
Garrruk написал:
"
MagishenRed написал:
А то там по поводу новой метки? Имба?

Метка крутая. Но у нас выброс пламени делает то же самое. Но метка думаю удобнее будет.

А метка с хекстачем работает?
"Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
"
donnie_DK написал:
"
Garrruk написал:
"
MagishenRed написал:
А то там по поводу новой метки? Имба?

Метка крутая. Но у нас выброс пламени делает то же самое. Но метка думаю удобнее будет.

А метка с хекстачем работает?

Есть новый камень поддержки, метка при попадании. Но там эффект режется, имхо, на жирном боссе можно разок то и руками кастануть метку.
Кстати, на всякий случай. В игре есть хардкап на дпс дот урона в размере 35.8 млн)
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/wplw3v/path_of_building_community_2202_319_tree_dot_cap/
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Есть новый камень поддержки, метка при попадании. Но там эффект режется, имхо, на жирном боссе можно разок то и руками кастануть метку.

Но ведь метка — это же 2е проклятье?
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 16 авг. 2022 г., 20:36:25
"
Lola111 написал:
"

Но ведь метка — это же 2е проклятье?

Вот поэтому если ее и брать, то надо доп курсу. Либо использовать на старте, пока горючести на кольце нету.
Обновил в первой теме раздел с PoB. добавлен стартовый поб от palsteron, и моя минмакс версия.
Планирую стартовать либо EA баллистами либо траппером).
"
Garrruk написал:
Обновил в первой теме раздел с PoB. добавлен стартовый поб от palsteron, и моя минмакс версия.

Огромное спасибо! ^_^

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация