🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
А то там по поводу новой метки? Имба?
|
|
" Метка крутая. Но у нас выброс пламени делает то же самое. Но метка думаю удобнее будет. |
|
Подскажите, а на сколько чемп будет больше выживать?
На сколько сильно будет меньше урона по сравнению с элементалисткой, если сравнивать? |
|
" Следует понимать, что в средней сборке этот билд вовсе не танк. Берет он уроном, и прикольной штукой, что урон наносится даже после смерти перса. Я в сборке вых за 50 убивал убер-убер Сируса (с хаос резом минус 60) и Создателя (тоже самого уберского), танчить там вообще бесполезно. Ну напишут вам, что на 30% живучее, и толку?) Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 14 авг. 2022 г., 12:36:23
|
|
Как же хочется билд, что бы и по урону и по выживаемости)))
|
|
" Ну, зря чтоли всем навязывается магеблуд. Такое впечатление, что они их где-то за реал продают. |
|
Привет, подскажите почему чемпионы юзают на луках скорость атаки миньенов?
|
|
" Там берут нод, преобразующий скорость атаки петов в скорость атаки персонажа (Духовный приказ). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Что-то в теме "Билды и гайды для лиги Озеро.." пока маловато тем, кстати )
|
|
" Спасибо |
|