🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Автор билда вроде обиделся, типа, народ — говно, а я весь в белом, и удалил гайд ) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3230284 Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 12 авг. 2022 г., 15:04:09
|
|
"спс, хоть видос остался поглядеть) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" Я на банки не делал видос. У нас в сообществе его собирал Онтоп и Антон (pathofexilebota). Онтоп тему удалил, потому что наши ребятки гайд не заценили и раскритиковали его( хотя оч толковый билд и гайд был. У онтопа он с азенатками и супрессом, у Антошки через брассдом и блок. Обе версии хороши. Но в банках много нюансов. Ну и сейчас еще урон состояниями под фокусом нерфанули, так что по эндгейм боссам будет очень долго))) Но как стартер банки оч неплохи. Вообще, у Антона сейчас видос лигстартера есть? там ядовитый лайтнинг страйк. Очень дешевый на старт и с живкой/уроном там все ок. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 12 авг. 2022 г., 16:23:30
|
|
Да херня это ЛС, я стартовал лигу на джаге ЛС стак аккурси, собрал и а он тупа не живет. Потом пересел на ЕА и был доволен как слон, и урон и выживаемость в порядке.
Просто я ни разу не играл на банках, а на сумонах влом поскольку полагаю что околовсячески спекты будут отьезжать как мебель. Вот поеду 3.19 на проверенной ЕА))) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
ЕА это что?
|
|
" Експлозив Арроу, взрывная стрела, про неё этот гайд. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Вообще-то пишут на еврофоруме, что по факту 20, а не 40 (ссылка, которая на адаптацию с еврофорума данного билда) "Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
|
|
" Возможно и так, спорить не буду. Я просто вместо 20 стрел на цели поставил 12 (считай те же 60 мор дамага от поджога, вместо 100). И там цифра с 58млн упала до 30 примерно. |
|
" Да и не важно, если честно) Обновление ПОБА планируешь? "Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
|
|
" Да, перед стартом обновлю |
|