🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" на старте лиги то? Не советую. Лучше с жизнеотводом бегать. И по мане не заморачиваться. А на усилитель уже переходить, когда решишь эндгейм контент позакрывать. Да и там можно первое время без усилка. У пальстерона кстати поб без усилка, и урон там вполне себе вменяемый. |
|
" как следствие ценник в начале лиги улетит в космос на предметы, а потом в убыток только продать, но тут уж ничего не поделать... |
|
" Главное пояс купить да лук с карточек собрать, остальное уже не так критично |
|
" |
|
" Ну спорный момент. Я в субботу уже покупал пояс, потому что очень сильноу скоряет кач. А то пока сам выбьешь, поллиги пройдет)))) |
|
ну я все еще недеюсь что большинство (массой) поедет на пфке банках или каком нибудь лс, чтоб вещички наши не пользовались спросом) вот нинзя говорит примерно 8% игроков стартовало на ЕА в прошлой лиге)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 18 авг. 2022 г., 14:40:31
|
|
" Ой не знаю))) кого спрашиваю, многие хотят на ней стартануть… ну да посмотрим, как будет |
|
делаю тестовый забег, только вот перешел на балисты и начинаю пробовать. Вопросики по левелингу: связка ловушка шпиля молний-воспламенение нам для чего нужна?
И еще, как мы накладываем бешенство и стакаем заряды ярости? на жирных мобах и боссах, или постоянно надо юзать? Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 авг. 2022 г., 16:49:28
|
|
До 4 акта бегал с тотемом и Очищающим пламенем (как по видеогайду от Palsteron, на который ты ссылаешься) но у тебя указано что мы меняем пламя на Волну осуждения? Так будет лучше? быстрее зачистка до получения баллист?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 авг. 2022 г., 16:49:39
|
|
" воспламеннение накладывает -10% сопротивления огню, на толстых целях кидаешь. бешенство ты стреляешь руками (можно тоже только в толстые цели или пачки мобов) и стакаешь заряды ярости - они повышают скорость атаки для балист. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|