🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
Lola111 написал:
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Сильно отличается билд на 3.18 и 3.19, не в плане нерфа а в плане самой прогрессии билда? Хочу сделать тестовый забег на 3.18 сейчас, попробовать по ощущениям подойдет ли мне такой геймплей на консоли

Вообще не отличается. Мастерки теперь нет на удержание маны, но мы в баллистах жизнеотвод используем.

Мы же вроде "Усилитель" используем?

на старте лиги то? Не советую. Лучше с жизнеотводом бегать. И по мане не заморачиваться. А на усилитель уже переходить, когда решишь эндгейм контент позакрывать. Да и там можно первое время без усилка. У пальстерона кстати поб без усилка, и урон там вполне себе вменяемый.
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
хмм, а че все так на эти балисты накинулись? Больше билдов нет штоли?(

Уверенный стартер потому что. Начинает работать в говне и палках. И плавно выводится в топ.

как следствие ценник в начале лиги улетит в космос на предметы, а потом в убыток только продать, но тут уж ничего не поделать...
"
Yippee_Ki_Yay_142 написал:
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
хмм, а че все так на эти балисты накинулись? Больше билдов нет штоли?(

Уверенный стартер потому что. Начинает работать в говне и палках. И плавно выводится в топ.

как следствие ценник в начале лиги улетит в космос на предметы, а потом в убыток только продать, но тут уж ничего не поделать...

Главное пояс купить да лук с карточек собрать, остальное уже не так критично
"
Garrruk написал:
"

Главное пояс купить да лук с карточек собрать, остальное уже не так критично

zizaran стартует на еа?!... пояс главное выбить самому =)
"
zizaran стартует на еа?!... пояс главное выбить самому =)

Ну спорный момент. Я в субботу уже покупал пояс, потому что очень сильноу скоряет кач. А то пока сам выбьешь, поллиги пройдет))))
ну я все еще недеюсь что большинство (массой) поедет на пфке банках или каком нибудь лс, чтоб вещички наши не пользовались спросом) вот нинзя говорит примерно 8% игроков стартовало на ЕА в прошлой лиге)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 18 авг. 2022 г., 14:40:31
"
dark1738 написал:
ну я все еще недеюсь что большинство (массой) поедет на пфке банках или каком нибудь лс, чтоб вещички наши не пользовались спросом) вот нинзя говорит примерно 8% игроков стартовало на ЕА в прошлой лиге)

Ой не знаю))) кого спрашиваю, многие хотят на ней стартануть… ну да посмотрим, как будет
делаю тестовый забег, только вот перешел на балисты и начинаю пробовать. Вопросики по левелингу: связка ловушка шпиля молний-воспламенение нам для чего нужна?
И еще, как мы накладываем бешенство и стакаем заряды ярости? на жирных мобах и боссах, или постоянно надо юзать?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 авг. 2022 г., 16:49:28
До 4 акта бегал с тотемом и Очищающим пламенем (как по видеогайду от Palsteron, на который ты ссылаешься) но у тебя указано что мы меняем пламя на Волну осуждения? Так будет лучше? быстрее зачистка до получения баллист?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 авг. 2022 г., 16:49:39
"
ZJIouKoTuK написал:
делаю тестовый забег, только вот перешел на балисты и начинаю пробовать. Вопросики по левелингу: связка ловушка шпиля молний-воспламенение нам для чего нужна?
И еще, как мы накладываем бешенство и стакаем заряды ярости? на жирных мобах и боссах, или постоянно надо юзать?

воспламеннение накладывает -10% сопротивления огню, на толстых целях кидаешь.

бешенство ты стреляешь руками (можно тоже только в толстые цели или пачки мобов) и стакаешь заряды ярости - они повышают скорость атаки для балист.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация