🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
ZJIouKoTuK написал:
До 4 акта бегал с тотемом и Очищающим пламенем (как по видеогайду от Palsteron, на который ты ссылаешься) но у тебя указано что мы меняем пламя на Волну осуждения? Так будет лучше? быстрее зачистка до получения баллист?

да там не принципиально, если итемы и гемы сможешь взять все то можно и сразу после первой лабы идти на балисты, главное потом пояс и колчан скримиш.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kph7Ob_QG2c

Вот может будет полезно, правда на англ.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Тоже подумываю на ней пойти, ну или на пасти. В основном на скелетах играла, но их, судя по всему, крякнули
Прошлую лигу скипнула
Последняя редакция: Valentain007#0700. Время: 18 авг. 2022 г., 17:22:09
"
dark1738 написал:
https://www.youtube.com/watch?v=kph7Ob_QG2c

Вот может будет полезно, правда на англ.

спасибо, сейчас гляну)
"
dark1738 написал:
ну я все еще недеюсь что большинство (массой) поедет на пфке банках или каком нибудь лс, чтоб вещички наши не пользовались спросом) вот нинзя говорит примерно 8% игроков стартовало на ЕА в прошлой лиге)

На этой будет 88%, билдов нет, ничего непонятно)
Я часто, например, на скелетах-магах начинал, но что там сейчас — хз, с петами что-то намудрили.
Ну значит будем надеяться, что англоязычные стартанут на чампе, и хотя бы тушка Хайри будет по адекватной цене. Но дядианский пояс по цене улетит в небеса однако.
Хотя, если пояс будет слишком дорогим, до красных карт можно спокойно добежать на волне осуждения, там даже дерево палстерона подходит.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
Ну значит будем надеяться, что англоязычные стартанут на чампе, и хотя бы тушка Хайри будет по адекватной цене. Но дядианский пояс по цене улетит в небеса однако.
Хотя, если пояс будет слишком дорогим, до красных карт можно спокойно добежать на волне осуждения, там даже дерево палстерона подходит.

Без пояса вполне бегать можно и карты, и эндгейм. Я на ссф без него закрыл эндгейм)) так что с поясом конечно намного приятнее, но и без него можно. А насобирать за первые дни хаосов 50-100 думаю можно. И купить пояс. А потом он дешеветь будет.
В первом посте добавил Дискорд канал, который не так давно запустили Harryhermy с Florenta. Добавляйтесь)
"
Garrruk написал:

Без пояса вполне бегать можно и карты, и эндгейм. Я на ссф без него закрыл эндгейм)) так что с поясом конечно намного приятнее, но и без него можно. А насобирать за первые дни хаосов 50-100 думаю можно. И купить пояс. А потом он дешеветь будет.

Меня больше смущает, что атакспид в дереве внизу и берется поздно, и шмот на атакспид тоже уже покупать/крафтить смысл есть на мидгейме самое раннее, плюс спеллам не нужна меткость - шмот на кач найти проще. На волне просто купил 6л пузо и мученика невинности, остальное поднимаешь с пола на резы и хп и прёшь до т13 примерно ваще спокойно, а там и валютка на спек накопится. Тем более дерево палстерона на акты как раз под волну прекрасно идёт.
Не настаиваю, просто моё видение кача.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
А как себя чувствует билд в Хейсте? можно фармить? Тоже самое хотелось бы узнать по поводу Делириума, Легиона и т.д. А так же по новой лиг механике Каландры?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация