🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Да это я знаю) просто у меня 4-линк, очень туго
|
|
" а что у тебя с резистами? смотрю белое кольцо, белый амулет 5 уровня, наверное еще 1 акте с пола поднял и забил?) и может я ошибаюсь, но по билду у нас когда 4х линк, в связке стоит Ускорение атак а не Смертельные состояния...хз Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 20 авг. 2022 г., 6:00:44
|
|
" У меня аура на резы, у меня лук с 44 атак спид, я камень поменял. А на счет бижы, еще не выбил нормальную. |
|
" понятно, странно что туго идет. Я еще не стартовал, но на тестовом забеге вроде все норм было на белых картах. Посмотрел, у тебя еще дерево местами отличается от дерева в левелинге по билду, глянь |
|
" да, я тоже с этим луком бегал. Но ведь камень тотем-балисты срезает нам 50% атак спида, поэтому с модификатором скорости на выходе получается не так уже много. Я бегал с ускорением атак пока табулу не купил Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 20 авг. 2022 г., 6:09:20
|
|
" может я туплю хз, коплю на табулу |
|
" Всё верно, главное что бы не было плоского урона от огня, тогда будет работать |
|
извините, я просто мамкин петовод обычно, но подскажите чего мне так вставляют на актах? неужели из-за абы как собранного шмота... и что с ренжой у баллист? это норма что мобы в них стреляют, а они в ответ нет? нужно переставлять ближе, ловя в лицо
ну и расстановка под ноги - это видимо механика тотемов. p.s я без претензий, просто мне для понимания) мне кажется, как играть начал с хейста, так и бегал всегда на петах... |
|
" Это механика непосредственно баллист https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Народ, кто уже стартовал на баллистах, поделитесь впечатлениями) я пока жду запуска лиги на консолях, интересно как дела у тотемщиков) Проблем нет?
|
|