🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
nevedream2 написал:
"
ChiffaLvv написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
Народ, кто уже стартовал на баллистах, поделитесь впечатлениями) я пока жду запуска лиги на консолях, интересно как дела у тотемщиков) Проблем нет?

Проблема в валюте пока только. 3 выхи выпало , а толку. Бегаю пока тир7.

Побегай хейст, там нормально можно нахоботить для начала, особенно блюпринты с репликами и камнями альт. качества. На старте хорошо можно за них срубить

а не подскажешь где можно глянуть инфу по блюпринтам, где какие дропы?
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
ZJIouKoTuK написал:
Народ, кто уже стартовал на баллистах, поделитесь впечатлениями) я пока жду запуска лиги на консолях, интересно как дела у тотемщиков) Проблем нет?

Билд харош, собрал и засетапил с вещями с пола, бегаю красные мапки - полет нормальный. Если у вас проблемы с выживаемостью, то это у всех так, апнули рарников так, что боссы карт покажутся вам белыми мобами, а так комфортно бегаешь.
"
kiffersau написал:
"
ChiffaLvv написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

3 выхи? мне бляха 2 хауса упало. Совсем тухло с дропом.

Во время прокачки выпал магеблуд, 3 зеркала, и так по-мелочи, просто мой папа - стример!)

А если серьезно, 2 дивана (2 выхи по "старому стилю") за Дядианскую зарю - это чот слишком.
Луткипер купил ГГГ?
Лучше расскажите как покрасить лук 6 зеленых в норм цвета?)))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
"
dark1738 написал:

Огород, или 100500 цветных, от везения зависит, может и в 1-2 тыка покрасится )
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 21 авг. 2022 г., 13:22:13
"
Lola111 написал:
"
dark1738 написал:

Огород, или 100500 цветных, от везения зависит, может и в 1-2 тыка покрасится )
к сожалению в огороде нема теперь такого реца)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Я правильно понимаю что мы можем попробывать поймать с новой лиги что то интересное на биже в урон любому физ урону?
"
kiffersau написал:
"
ChiffaLvv написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

3 выхи? мне бляха 2 хауса упало. Совсем тухло с дропом.

Нам в пати тоже ничего не падает) дроп просто сказка)) вчера 10 блайт карт перед сном решил зачистить. Т13+. Итого 160 хаосов потратил, а дропа 0) надеюсь медочи распродам, хорошо если в 0 выйду. Дроп самого лигконтеньа ваще шлак. Хотя именно там мне в6 акте сюжетки диван выпал)))) после дропа я не видел.
Парни а что с ценами на уники? Дадианская заря пару диванов,град осколков пол дивана, полюс тоже диван с копейками
"
HarbingeRfromUA написал:
Парни а что с ценами на уники? Дадианская заря пару диванов,град осколков пол дивана, полюс тоже диван с копейками

А сейчас экономика в пое сошла с ума, поэтому ценники просто неадекватные на все)))) Я тож немного от цен офигеваю, и это не на взрывную стрелу)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация