🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Лук за мирор и пояс за 300в уважаю)
"
Primordialimmortals написал:

Такой лук сотку от силы экзов стоит.и то можно заснайпить дешевле или скрафтить.
А что ты тогда о моем луке скажешь?Что он 2 мирора стоит?)
Последняя редакция: BigRedStar#1317. Время: 19 авг. 2022 г., 11:01:53
"
BigRedStar написал:
"

Такой лук сотку от силы экзов стоит.и то можно заснайпить дешевле или скрафтить.

7 ачивок и такой лут? Чем то попахивает нехорошим
"
DiabloMan1998 написал:
"
BigRedStar написал:
"

Я не ачивкодрочер.Тем более в этой лиги ачивки максимально задроченнные были.Лук я сам скрафтил,а базу выбил с кортекса.
"

То ли дело популярные телеведущие, которым на прокачке выпадает магеблуд и по 500 вых, да?

Лук стоит 30 вых, если сверху убрать все, кроме скорости)
Точнее, стоил в 3.18
"

Так уж и быть, тебе в новой лиге такой лук за полмиррора, по братски, сделаю) а если посмотреть побы, то ни в одном ты пояс не найдешь.
Подскажите плиз, почему лучшая база для шапки - корона метели? Разве нам так важен плоский колд урон на ней? (на обычной шапке, как вариант, имплизит на 10% Mana reservation можно сделать). Или это чисто для Равновесия стихий нужно?

И ещё, зачем нам плоский урон и на холод, и на молнию? Разве не достаточно чего-то одного для срабатывания равновесия стихий?
Последняя редакция: epmak88#1062. Время: 19 авг. 2022 г., 13:46:24
Хелп, тестирую пока билд на консоли. Зашел в параметры, Модификатор скорости атаки -26%. Откуда это? почему режет атак спид? Бегаю по левелингу как сказано с Грозовой тучей.
С ростом уровня камня Ускорения атак модификатор конечно увеличивается потихоньку, но почему он изначально в огромном минусе?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 19 авг. 2022 г., 13:54:55
Билд действительно хороший , претензий нет , но пояс , джевелы и лук , не серьезно ? Подпивасный билд? Мой голимый некр стоит 20в за ВСЕ! которым я закрыл абсолютно всех убер боссов . За лигу я накопил экзов 50 , 90% игроков примерно так же , подпивасный билд такой я смогу собрать только на стд)
"
Билд действительно хороший , претензий нет , но пояс , джевелы и лук , не серьезно ? Подпивасный билд? Мой голимый некр стоит 20в за ВСЕ! которым я закрыл абсолютно всех убер боссов . За лигу я накопил экзов 50 , 90% игроков примерно так же , подпивасный билд такой я смогу собрать только на стд)

Лук стоит 20в. база 10, крафт еще 10. Пояс Дядиянская заря. Если откроешь любой поб, то увидишь, что там мегадорогих вещей нет. Смысл смотреть на шмотки конца лиги 3.18? Ты сразу ее собирать что ли будешь? Ну чекни моего персонажа с ссф. Я им закрыл весь эндгейм контент) там ваще ничего нету.
Самая большая ошибка новичков - сразу чекают финальную версию билда, купят на все свои сбережения 1 вещь, а остальное мусор. И в итоге ничего не работает. А по факту можно собрать за несколько вых фулл билд, и фармить т16, экспедиции и прочее. И нафармить на что угодно. И уже потом потихоньку улучшать билд.
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 19 авг. 2022 г., 14:18:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация