🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Как начальную тушку попробовал вчера Daresso's Defiance за 1с. Для зачистки очень хороша, супресс теперь собрать бюджетно не выйдет, а эта тушка даёт много флат брони и уклонения. Но самое главное это анслот и заряды выносливости. Вы мотаетесь по карте с уберанслотом, что хорошо бустит и зачистку и ДПС, и максимумом зарядов выносливости, что даёт неплохой физ редакшн.
"
AdmiralKatka написал:
Как начальную тушку попробовал вчера Daresso's Defiance за 1с. Для зачистки очень хороша, супресс теперь собрать бюджетно не выйдет, а эта тушка даёт много флат брони и уклонения. Но самое главное это анслот и заряды выносливости. Вы мотаетесь по карте с уберанслотом, что хорошо бустит и зачистку и ДПС, и максимумом зарядов выносливости, что даёт неплохой физ редакшн.

Для лоу бюджета норм, пока кластера нет
Как дпс в соло и вообще повысить за лоу буджет? Я фармлю на т16 блайты, очень не хватает дамага, может самоцвет на 2 доп стрелы взять?
"
MagishenRed написал:
Как дпс в соло и вообще повысить за лоу буджет? Я фармлю на т16 блайты, очень не хватает дамага, может самоцвет на 2 доп стрелы взять?

я тоже ощущаю что просел дпс, на этом же бюджете в 3.18 было лучше
"
Garrruk написал:
"
HarbingeRfromUA написал:
Парни а что с ценами на уники? Дадианская заря пару диванов,град осколков пол дивана, полюс тоже диван с копейками

А сейчас экономика в пое сошла с ума, поэтому ценники просто неадекватные на все)))) Я тож немного от цен офигеваю, и это не на взрывную стрелу)

Привет. Подскажи,а гайд на твой текущий билд есть?
Подскажите, если я ставлю балисты и на них кидаю стену огня - что бы добавлялся урон
1. Равновесие стихий будет корректно работать?
2. Анимация что снаряды огненные - с навыком "связь с предками" урон добавляться будет?
Вопрос к знатокам - в лабе выпала зачарка "30% Уменьшение длительности взрывной стрелы". Это помогает или вредит? А то может шапку выкинуть надо.
"
Peshehodd написал:
Вопрос к знатокам - в лабе выпала зачарка "30% Уменьшение длительности взрывной стрелы". Это помогает или вредит? А то может шапку выкинуть надо.

В гайде есть рассчет, сколько чего надо для 20 стрел на цели.
Для маленькой длительности стрелы нужна огромная скорость атаки, посчитайте.
"
Gefrin написал:
"
Garrruk написал:
"
HarbingeRfromUA написал:
Парни а что с ценами на уники? Дадианская заря пару диванов,град осколков пол дивана, полюс тоже диван с копейками

А сейчас экономика в пое сошла с ума, поэтому ценники просто неадекватные на все)))) Я тож немного от цен офигеваю, и это не на взрывную стрелу)

Привет. Подскажи,а гайд на твой текущий билд есть?

Это билд для игры вдвоем. В связке с саппортом. Одному там не поиграть) по факту, когда мой саппорт не в сети, я могу только блайт мапки зачищать, не нанося урона. Есть стратегия, как одними башнями чистить блайты. Вот их и ковыряю
"
DefBeat написал:
"
MagishenRed написал:

я тоже ощущаю что просел дпс, на этом же бюджете в 3.18 было лучше

Это не урона стало меньше, это переапали желтых мобов нереально. Мы вдвоем с саппортом отлетаем от желтых на т16 иногда. И по полчаса некоторых ковыряем)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация