🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Что то не совсем понятно на что влияет плоский урон с лука. Я так понимаю влияет на ЕЕ, но не влияет на сам урон взрыва? Хотя урон с тушки хайри и короны влияет на урон, можно поподробнее?
"
И Должны быть хоть по одному свойству на плоский урон молнии и холода.

одного типа урона молния/холод не хватит?
Последняя редакция: Irvibi#1115. Время: 23 авг. 2022 г., 12:06:01
Подскажите пожалуйста, насколько важно качество на взрывной стреле ?
"
TheLastMoment написал:

Чем меньше скорости атаки - тем важнее.
Там качество увеличивает длительность "эффекта умения", то есть, окна времени, которое дается на настакивание 20 стрел на цели.
"
Lola111 написал:
"
TheLastMoment написал:

Чем меньше скорости атаки - тем важнее.
Там качество увеличивает длительность "эффекта умения", то есть, окна времени, которое дается на настакивание 20 стрел на цели.
Понял, большое спасибо.
А как теперь ауры впихивать? Какие ауры вообще стоит юзать, выходя на карты, при условии, что резы в капе, кроме хаоса?
"
godlovesyou написал:
А как теперь ауры впихивать? Какие ауры вообще стоит юзать, выходя на карты, при условии, что резы в капе, кроме хаоса?

У меня знамя непокорности, решимость, грация и точность, всё это удовольствие и без наставника влезло, но с ним поприятней. Шапка на манарезерв, нод мастери удержание маны грацией, наставник + по необходимости можно малые кластерки на удержание той же грации или решимости взять.
У вас как идет? чет на т15 как-то невесело) хотя под решимостью, границей, 4 эндюрки, арх моды это ужас просто)
Нормально идет, примерно как и ожидал.
А вы че все горючесть руками нажимаете чтоли?
Я себе чуть ли не первым делом купил кольцо за 9 хаусов с проклятьем)
"
Lola111 написал:
Нормально идет, примерно как и ожидал.
А вы че все горючесть руками нажимаете чтоли?
Я себе чуть ли не первым делом купил кольцо за 9 хаусов с проклятьем)

Да как то не сильно напрягает френзиком пострелять.
Спасибо автору за билд, решил в этой лиге не парится и стартануть чем то с форума. Сто лет тут не был. И прям приятный гайд, с прогрессией вещей, ни о чем думать не надо. Все очень четко, понятно и приятно. Единственный вопрос, стакается ли малый кластер на распространение поджога с оным на перчатках. И можно ли брать восприимчивость к огню на перчатках ихором, не будут ли оно перебивать Равновесие стихий который мы накидываем с руки?
Последняя редакция: ВсеЗря#4807. Время: 24 авг. 2022 г., 7:02:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация