🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Подскажите, до крафта/покупки шмота описаного в билде по основной сборке, в чем мы бегаем на картах? Я так понял в чем попало, но на какие параметры обращаем внимание в первую очередь?
Я так понял скорость атаки, резы, следить чтобы не было плоского урона огня, но были молния и холод хотябы на одной вещи, манарезерв, что еще?

"
ZJIouKoTuK написал:
Подскажите, до крафта/покупки шмота описаного в билде по основной сборке, в чем мы бегаем на картах? Я так понял в чем попало, но на какие параметры обращаем внимание в первую очередь?
Я так понял скорость атаки, резы, следить чтобы не было плоского урона огня, но были молния и холод хотябы на одной вещи, манарезерв, что еще?

1. меткость забыл.
2. молния или холод не и.
3. поосторожнее с лайфтапом, если на клеймо повесить что то тяжелое по манакосту, то скорее ты сам себя убьешь, чем мобы. Соответственно нужен хороший реген лайфа, хотя бы для тех же баллист, т.к мана реген у нас практически отсутствует.
4. Атрибуты, чтобы хватало на камни и на гир. + саппресс от ловкости с нодом Magedane опционально.
"
Irvibi написал:

"⚡ Важно!!! Чтобы правильно работал нод Равновесие стихий, у вас НЕ ДОЛЖНО быть нигде плоского урона от огня. И Должны быть хоть по одному свойству на плоский урон молнии и холода. Без разницы где, хоть на перчатках, хоть на кольцах/колчане."

разве не должно быть оба вида урона стихий?
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Irvibi написал:

"⚡ Важно!!! Чтобы правильно работал нод Равновесие стихий, у вас НЕ ДОЛЖНО быть нигде плоского урона от огня. И Должны быть хоть по одному свойству на плоский урон молнии и холода. Без разницы где, хоть на перчатках, хоть на кольцах/колчане."

If you scale NO ADDED FIRE DAMAGE anywhere on your gear and instead get a small amount of either Cold or Lightning Damage, you can make it so our initial Fuse deals no Fire Damage, therefore applying Fire Exposure. The explosion that consumes the fuses is going to apply Fire Damage, but since we have 6 Ballistas firing away at all times, it gets overwritten immediately by the next Fuse. The Ignite afterwards does not conflict with Elemental Equilibrium since it's a Damage over Time effect and is therefore technically not a hit.
Это паста от palsteron. Он специализируется по ea. cold or lightning/ Ну и тупо на poe ninja никто два типа урона не набирает.
вопрос такой: в мастерке удержания мы что-то берем или нет? То что взято по билду уже не актуально в 3.19...
"
ZJIouKoTuK написал:
вопрос такой: в мастерке удержания мы что-то берем или нет? То что взято по билду уже не актуально в 3.19...

В побе для 3.19 ничего и не взято
"
Irvibi написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Irvibi написал:

If you scale NO ADDED FIRE DAMAGE anywhere on your gear and instead get a small amount of either Cold or Lightning Damage, you can make it so our initial Fuse deals no Fire Damage, therefore applying Fire Exposure. The explosion that consumes the fuses is going to apply Fire Damage, but since we have 6 Ballistas firing away at all times, it gets overwritten immediately by the next Fuse. The Ignite afterwards does not conflict with Elemental Equilibrium since it's a Damage over Time effect and is therefore technically not a hit.
Это паста от palsteron. Он специализируется по ea. cold or lightning/ Ну и тупо на poe ninja никто два типа урона не набирает.

Никто не набирает? но если у меня 2 типа, то это руинит или всё нормально?

"

Нет конечно, не руинит.
"
DefBeat написал:

Не руинит, конечно, чем больше, тем лучше. Огонь категорично не нужен.
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

В побе для 3.19 ничего и не взято

Стартовая версия от стримера Palsteron (для 3.19):
https://pastebin.com/Dis3AQc7

вот этот поб палстерона смотрю, который указан в гайде как поб с левелингом по 3.19. Наверное это не 3.19

ну ок, проехали. А что тогда делать с манарезервом на актах? в гайде сказано что включить надо 3 ауры: Точность, Решимость и Спасение от стихий. Но в таком случае там маны вообще не остается.
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 25 авг. 2022 г., 4:41:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация