🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

"
ZJIouKoTuK написал:
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
вопрос такой: в мастерке удержания мы что-то берем или нет? То что взято по билду уже не актуально в 3.19...

В побе для 3.19 ничего и не взято

Стартовая версия от стримера Palsteron (для 3.19):
https://pastebin.com/Dis3AQc7

вот этот поб палстерона смотрю, который указан в гайде как поб с левелингом по 3.19. Наверное это не 3.19

ну ок, проехали. А что тогда делать с манарезервом на актах? в гайде сказано что включить надо 3 ауры: Точность, Решимость и Спасение от стихий. Но в таком случае там маны вообще не остается.

Или воткнуть в балисты лайфтап или отказаться от одной из аур.
"
Kirrak написал:

это больно. Либо срезать урон либо выживаемость. Тут и того и того кот наплакал(
Чет когда на 3.18 делал тестовый забег не так печально было. Акты пробежал с закрытыми глазами. А тут прям тяжело идет...
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Kirrak написал:

это больно. Либо срезать урон либо выживаемость. Тут и того и того кот наплакал(
Чет когда на 3.18 делал тестовый забег не так печально было. Акты пробежал с закрытыми глазами. А тут прям тяжело идет...

Найди шмотку с большим кол-вом точности и убери ауру точности. Когда сможешь сделать вечную манафласку можно и с лоуманой побегать будет.
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Kirrak написал:

Вот гайд от palsteron, тут и дерево новое

https://poe.maxroll.gg/build-guides/explosive-arrow-ballista-elementalist
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
вопрос такой: в мастерке удержания мы что-то берем или нет? То что взято по билду уже не актуально в 3.19...

вот этот поб палстерона смотрю, который указан в гайде как поб с левелингом по 3.19. Наверное это не 3.19

ну ок, проехали. А что тогда делать с манарезервом на актах? в гайде сказано что включить надо 3 ауры: Точность, Решимость и Спасение от стихий. Но в таком случае там маны вообще не остается.

Решимость на актах в принципе не нужна. Ты всегда одет во всякий рандом с пола, у тябя вобще армора по минимуму может быть. После актов когда уже осознанно шмот покупаешь/крафтишь тогда да. Фласки на армор для всех актов более чем достаточно.
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:

Если в осеовной связке жизнеотвод, то мана тебе не нужна. Если его нет, то поинтов с полновластием хватит. Точность можно полностью не качать временно. Ну если прям совсем беда, можно шапку сущностью на манарезерв сделать.
А как у вас дела с гвардами?

Оно всё умирает, многое даже с одного портала, но оооочень медленно. Попробовал 2 гварда сразу под мейвен - так долго убивал, что почти научился доджить вражеские атаки. Боссы харвеста от старости и скуки умерли, а к Шейперу я даже идти боюсь.

Это всё из-за моего убого лука или всё остальное тоже плохо?)))

Я прекрасно понимаю, что собран кое-как, да и к стилю игры на баллистах никак не привыкну, ещё и руки не из плеч. Просто хочется понимать, есть ли надежда на светлое будущее и сколько диванов она стоит.

Я хз вообще что они с манарезервом сделали, никак не пойму. в 3.18 я брал селд ауры: точность, детерминейшн, пурити оф елементс, малева и баннер - это с одним манорезервом на тушке и наставником хватало на все и 15% с дерева было.
В этой лиге я взял харизму+нод рядом с ней и на малеву уже не хватает. Вот подпихну наставника мб грацию и хватит всунуть.

А по урону я вообще не понимаю, правда шмотки у меня айс но даже в моем бомже гире на прошлой лиге было повеселее.

До 4 лабы руки никак не дойдут но чую надо шейпер оф стормс брать(
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 25 авг. 2022 г., 14:58:58
Не в билде дела , а в лиге. Какое-то уныние, если честно. Всего неделя, а уже обрыгло все. Единственное что держит, так полный штиль на игровом поприще.

Дико извиняюсь , а можно как то добавить призванных тотемов за раз окромя камня "множество тотемов"? Что то я никак не вдуплю
Последняя редакция: Newidimko#6822. Время: 25 авг. 2022 г., 20:43:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация