🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Или воткнуть в балисты лайфтап или отказаться от одной из аур. |
|
" это больно. Либо срезать урон либо выживаемость. Тут и того и того кот наплакал( Чет когда на 3.18 делал тестовый забег не так печально было. Акты пробежал с закрытыми глазами. А тут прям тяжело идет... |
|
" Найди шмотку с большим кол-вом точности и убери ауру точности. Когда сможешь сделать вечную манафласку можно и с лоуманой побегать будет. |
|
" Вот гайд от palsteron, тут и дерево новое https://poe.maxroll.gg/build-guides/explosive-arrow-ballista-elementalist |
|
" Решимость на актах в принципе не нужна. Ты всегда одет во всякий рандом с пола, у тябя вобще армора по минимуму может быть. После актов когда уже осознанно шмот покупаешь/крафтишь тогда да. Фласки на армор для всех актов более чем достаточно. |
|
" Если в осеовной связке жизнеотвод, то мана тебе не нужна. Если его нет, то поинтов с полновластием хватит. Точность можно полностью не качать временно. Ну если прям совсем беда, можно шапку сущностью на манарезерв сделать. |
|
А как у вас дела с гвардами?
Оно всё умирает, многое даже с одного портала, но оооочень медленно. Попробовал 2 гварда сразу под мейвен - так долго убивал, что почти научился доджить вражеские атаки. Боссы харвеста от старости и скуки умерли, а к Шейперу я даже идти боюсь. Это всё из-за моего убого лука или всё остальное тоже плохо?))) Я прекрасно понимаю, что собран кое-как, да и к стилю игры на баллистах никак не привыкну, ещё и руки не из плеч. Просто хочется понимать, есть ли надежда на светлое будущее и сколько диванов она стоит. |
|
Я хз вообще что они с манарезервом сделали, никак не пойму. в 3.18 я брал селд ауры: точность, детерминейшн, пурити оф елементс, малева и баннер - это с одним манорезервом на тушке и наставником хватало на все и 15% с дерева было.
В этой лиге я взял харизму+нод рядом с ней и на малеву уже не хватает. Вот подпихну наставника мб грацию и хватит всунуть. А по урону я вообще не понимаю, правда шмотки у меня айс но даже в моем бомже гире на прошлой лиге было повеселее. До 4 лабы руки никак не дойдут но чую надо шейпер оф стормс брать( ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 25 авг. 2022 г., 14:58:58
|
|
Не в билде дела , а в лиге. Какое-то уныние, если честно. Всего неделя, а уже обрыгло все. Единственное что держит, так полный штиль на игровом поприще.
|
|
Дико извиняюсь , а можно как то добавить призванных тотемов за раз окромя камня "множество тотемов"? Что то я никак не вдуплю Последняя редакция: Newidimko#6822. Время: 25 авг. 2022 г., 20:43:22
|
|