🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 11 сент. 2022 г., 14:33:06
Спасибо за подробный ответ. Думаю ну его этот крафт.И как оказалось Убер-боссов я и в топ шмотках не убью, там какой то беспредел творится.
А для обычных версий энд-гейм боссов урона и так больше чем нужно. Сирус не успел использовать ни одну способность все три фазы сгорал за несколько секунд.
"
Vortex_M написал:
Спасибо за подробный ответ. Думаю ну его этот крафт.И как оказалось Убер-боссов я и в топ шмотках не убью, там какой то беспредел творится.
А для обычных версий энд-гейм боссов урона и так больше чем нужно. Сирус не успел использовать ни одну способность все три фазы сгорал за несколько секунд.

Ну из уберов, что я ходил на этой лиге.
Экзарх - изи, главное в шар не врезаться, из стадии в стадию летал пацан.
Кортекс - убер изи, бегал по кругу пока тот не отлетел.
Мейвен - без смертей так и не удалось, отлетал от ее "КАСКАД ОФ ПЕЙН", пока не одел банку на мувспид и с финальной стадией ее игры были проблемы, слишком засратая арена :D
Шейпер - в принципе не сложно, главное быстро бегать и дашиться.
Сириус - мой фаворит, я отлетал от любого чиха, доводил пацана до последней стадии и улетал на карусели. Особенно радовало заходить на его арену и умирать между сраных тучек или кучек на полу, т.к. прохода толком не было.
Остальных не пробовал, т.к. получил 38 и забил. Шмот мой можно глянуть тут, но я так и не накрафтил нормальную тушку, не добрал супресса и хаос реза, чарку на шапку не поймал.
Крафт перчей эссенциям на атак спид - это отдельная степень горения.
Около 10 диванов на эссенции, и ни разу не выпало т1 супресс\хаос рез + т1\2 хп.
Пс, награды лиги, конечно, помойка.
Скрытый текст

Псс.
Скрытый текст
Заметилу некоторых на "Нинзе" большие кластеры вида:

Пагубность
Боевая доблесть
Закаленные наконечники

Причем, берут все 3 пассивки.

Это что, лучше нашего стандартного стихийного, или там какая-то хитрость есть?
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 12 сент. 2022 г., 0:51:34
Бегаю с обычным желтым амулетом на + камней, накопил валюту, хочу купить Пепел звезд. Но глянул так в поениндзя, у многих там не Сторожевые башни намазаны а Харизма...Вопрос: если мы мажем Харизмой, мы навсегда лишаемся +1 балисты, или можно добрать ее по другому? или на дереве ветку тянуть? Или Харизму вообще не мажем?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 13 сент. 2022 г., 12:25:32
в принципе знаю ещё как разгонять билд но для уберов он не очень. Убивать можно но тяжело.
Последняя редакция: Vilkuhna#7230. Время: 13 сент. 2022 г., 15:05:20
"
Zarazniy написал:

Ну из уберов, что я ходил на этой лиге.
Экзарх - изи, главное в шар не врезаться, из стадии в стадию летал пацан.
Кортекс - убер изи, бегал по кругу пока тот не отлетел.
Мейвен - без смертей так и не удалось, отлетал от ее "КАСКАД ОФ ПЕЙН", пока не одел банку на мувспид и с финальной стадией ее игры были проблемы, слишком засратая арена :D
Шейпер - в принципе не сложно, главное быстро бегать и дашиться.
Сириус - мой фаворит, я отлетал от любого чиха, доводил пацана до последней стадии и улетал на карусели. Особенно радовало заходить на его арену и умирать между сраных тучек или кучек на полу, т.к. прохода толком не было.
Остальных не пробовал, т.к. получил 38 и забил. Шмот мой можно глянуть тут, но я так и не накрафтил нормальную тушку, не добрал супресса и хаос реза, чарку на шапку не поймал.
Крафт перчей эссенциям на атак спид - это отдельная степень горения.
Около 10 диванов на эссенции, и ни разу не выпало т1 супресс\хаос рез + т1\2 хп.

Что то я сомневаюсь что ты нормально в этих вещах убер мейвен шатал. Да и кортекса тоже. У тебя по убер босам 4 миллиона дпс. когда у меня было столько урона я одну с 5ти убер мейвен только убил. И поверь руки у меня не кривые.[/quote]
Последняя редакция: Vilkuhna#7230. Время: 13 сент. 2022 г., 15:04:27
"
ZJIouKoTuK написал:
Бегаю с обычным желтым амулетом на + камней, накопил валюту, хочу купить Пепел звезд. Но глянул так в поениндзя, у многих там не Сторожевые башни намазаны а Харизма...Вопрос: если мы мажем Харизмой, мы навсегда лишаемся +1 балисты, или можно добрать ее по другому? или на дереве ветку тянуть? Или Харизму вообще не мажем?

Методом тыка нашел только двоих с намазанной харизмой и они в этом случае тянутся к +1 тотемам по ветке.
Лучше сделай 6л тушку с наставником и 5-ю аурами в нём.
"
Vilkuhna написал:

Что то я сомневаюсь что ты нормально в этих вещах убер мейвен шатал. Да и кортекса тоже. У тебя по убер босам 4 миллиона дпс. когда у меня было столько урона я одну с 5ти убер мейвен только убил. И поверь руки у меня не кривые.

Что-то я сомневаюсь, что ты нормально урон в побе расчитываешь. Да я и наверное неправильно расчитываю и поб тоже врет, но не в этом суть.
Просто слишком громкая фраза про "когда у меня было столько" :D
У тебя просто стандартный шмот, нету ничего дико пушечного.
Если у тебя отключить малеволенс и убрать дот мастери, то урон практически один в один.
За руки верить не буду, с чего я должен доверять незнакомцам?
Повторюсь, кортекс - один из легчайших уберов.
И так то да, билд все таки не для фарма уберов, слишком быстро утекает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация