🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Насчёт уберов.Ранее я написал что не убью никого, так вот сходил ещё несколько раз.
Кортекс - убил с первого раза с 1 смертью. Умер в самом конце но босс догорел и мне засчитали ачивку но с него ничего не выпало даже свитка портала =)
Сирус - довёл до 3 стадии. Порталов не хватило 4 раза умирал в тучках пока его искал. Если аккуратно бегать по локации то убить можно.
Пламенный экзарх - снял 90% здоровья.
Пожиратель - снял 70% здоровья.
На Убер мейвен больше не пойду там ловить нечего, на 3 фазе арена была засрана процентов на 90.
Самая главная фишка билда если ты помер и успел поставить тотемы, они продолжают обстреливать босса и снимают уберу 10-15 процентов хп.
А вот Разорённая скверной карта это вообще цирк. Всё идёт хорошо до тех пор пока не появился босс. Дот урона не хватает он доходит на последних остатках хп и за 2 удара сносит помпу =(
"
Vortex_M написал:
Насчёт уберов.Ранее я написал что не убью никого, так вот сходил ещё несколько раз.
Кортекс - убил с первого раза с 1 смертью. Умер в самом конце но босс догорел и мне засчитали ачивку но с него ничего не выпало даже свитка портала =)
Сирус - довёл до 3 стадии. Порталов не хватило 4 раза умирал в тучках пока его искал. Если аккуратно бегать по локации то убить можно.
Пламенный экзарх - снял 90% здоровья.
Пожиратель - снял 70% здоровья.
На Убер мейвен больше не пойду там ловить нечего, на 3 фазе арена была засрана процентов на 90.
Самая главная фишка билда если ты помер и успел поставить тотемы, они продолжают обстреливать босса и снимают уберу 10-15 процентов хп.
А вот Разорённая скверной карта это вообще цирк. Всё идёт хорошо до тех пор пока не появился босс. Дот урона не хватает он доходит на последних остатках хп и за 2 удара сносит помпу =(

На мейвен надо научиться лужи разливать правильно. Тогда намного проще бой) А насчет карт скверны - если уж сильно хочется их бегать, то есть тактика играть одними башнями. вообще не дамажить. Вообще любым билдом/персонажем это делать можно. А если именно баллистами, там да, на боссов не хватит дамаги, чтоб они вытекли быстро.
"
Garrruk написал:
А насчет карт скверны - если уж сильно хочется их бегать, то есть тактика играть одними башнями. вообще не дамажить. Вообще любым билдом/персонажем это делать можно. А если именно баллистами, там да, на боссов не хватит дамаги, чтоб они вытекли быстро.

не могу получить ачивку скверны, где надо закрыть разоренную карту с 5 свойствами и кораптом. Просто не успеваю боссов остановить, они доходят и разваливают грибок. пробовал разные комбинации башен, вплоть до золотых масел на усиленный урон. Есть лайфхак?
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 14 сент. 2022 г., 2:57:23
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Garrruk написал:
А насчет карт скверны - если уж сильно хочется их бегать, то есть тактика играть одними башнями. вообще не дамажить. Вообще любым билдом/персонажем это делать можно. А если именно баллистами, там да, на боссов не хватит дамаги, чтоб они вытекли быстро.

не могу получить ачивку скверны, где надо закрыть разоренную карту с 5 свойствами и кораптом. Просто не успеваю боссов остановить, они доходят и разваливают грибок. пробовал разные комбинации башен, вплоть до золотых масел на усиленный урон. Есть лайфхак?

Вот у этого товарища старый видос по блайт мапкам https://youtu.be/dCFSmV42ll4
Единственное - придется приноровиться. Сразу вряд ли сможешь закрыть. В начале надо башни ставить равномерно в разные области. ЧТоб не было такого, что все поинты потратил и усилил одну сторону, а мобы полезли с другой стороны, а там башен нет. Когда поймешь что к чему, то изи делать. Я в той лиге ачиву на убер блайт с 8 свойствами в тфт сервисил. Главное не забудь кольца намазать, и саму карту маслами. Ну в видосе все подробно рассказано.
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 14 сент. 2022 г., 3:16:38
"
Garrruk написал:
"
ZJIouKoTuK написал:
"
Garrruk написал:

Единственное - придется приноровиться. Сразу вряд ли сможешь закрыть. В начале надо башни ставить равномерно в разные области. ЧТоб не было такого, что все поинты потратил и усилил одну сторону, а мобы полезли с другой стороны, а там башен нет. Когда поймешь что к чему, то изи делать. Я в той лиге ачиву на убер блайт с 8 свойствами в тфт сервисил. Главное не забудь кольца намазать, и саму карту маслами. Ну в видосе все подробно рассказано.

да прикол в том что с 8 свойствами зараженная у меня получилось легко. А разоренная на 5 намного сложнее. Тут боссов больше, и они железобетонные. Посмотрю гайд, спс. Жаль как всегда на английском где 40% текста непонятно
Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 14 сент. 2022 г., 3:27:00
"
ZJIouKoTuK написал:

да прикол в том что с 8 свойствами зараженная у меня получилось легко. А разоренная на 5 намного сложнее. Тут боссов больше, и они железобетонные. Посмотрю гайд, спс. Жаль как всегда на английском где 40% текста непонятно

Я про убер блайт с 8 свойствами) это которая как раз разоренная скверной. В той лиге была такая ачива. Насчет английского - можно же авто перевод включить. Более понятно будет.
Не очень понятно вот это вот свойство:
"дарует 10% урона от огня в виде дополнительного урона хаосом".

10% от взрыва стрелы?

Правильно ли я понимаю, что чем выше камень "Взрывной стрелы", тем эффективнее это свойство?
"
Lola111 написал:
Не очень понятно вот это вот свойство:
"дарует 10% урона от огня в виде дополнительного урона хаосом".

10% от взрыва стрелы?

Правильно ли я понимаю, что чем выше камень "Взрывной стрелы", тем эффективнее это свойство?

Посмотри внимательно на камень. Там есть строчка "Взрыв наносит от х до у урона от огня". Вот 10% этого урона и наносится ещё дополнительно в виде хаоса. И в этом и фишка этого гема, что атака скейлится как спелл. Лови в озере +2 ко всем гемам +2 к гемам огня, будешь первый парень на райёне.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Я в побе не умею копаться, но чисто по ощущениям моды:
- доп урон от огня в виде урона хаосом(на луке)
- доп стрела на колчане
Добавляют очень много комфорта и играть становится приятнее.

Я взрывную стрелу до 32 лвла раскачал, в теории, как уже писали выше, можно в озере пытать счастье на еще +2 камней, ну и усилитель лвл 5. Но эти + камней не так сильно ощущаются как доп стрела и урон хаосом.

В целом, из уберов лично мне так и не дались экзарх и пожиратель - они шотали обычными атаками. А создатель(при наличии 75% хаос реза) - легко убиваем. Кора 85 лвл тоже с одной смертью ввиду отсутствия опыта на этой карте. С сирусом мучался, пока камешек на кораптид блад не взял. с ним намного проще и приятнее проходим. С мейвен надо протренироваться разливать шары мочи в центре зала и обязательно ивейдить "стенд стил". Мб чтобы совсем без смертей проходить стабильно надо чтобы в майнд геймс не давало самую ущербную раскладку. Но с опытом всё это проходимо.
Разорённые блайт мапы чистятся проще или сложнее разумеется в зависимости от модов и того какую карту чистишь. Есть совсем некомфортные лейауты, а есть с 2-3 проходами, которые можно легко закрывать.

Внушающие страх, симулякр 30 лвлов - всё это тоже фармится билдом, пусть и с редкими смертями, но у меня еще недособран билдец.

К полезным ссылкам можно еще добавить сервис для поиска таймлес джевелов:
https://vilsol.github.io/timeless-jewels/tree?

P.s. спасибо за перевод билда и хорошее представление информации.
"
Garrruk написал:

Спасибо за видео, посмотрел и сделал как там описано.Невероятно но факт - разорённую скверной карту с кучей модов и корраптом можно пройти даже не используя способности, а уж если тотемы ещё ставить...

P.S. Убер-боссов я всё таки прошёл.Пожиратель и Экзарх с 4 попыток каждый.
Шейпер где то с 10 =)

"
AnimePocan написал:
А создатель(при наличии 75% хаос реза) - легко убиваем.

Купил колечки за пару хаосов и довёл хаос рез до капа, позволяло не отлетать сразу ни от луча, ни от шариков. Плюс доп банку на хп поставил.Не то чтобы легко, но убиваемо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация