🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Насчёт уберов.Ранее я написал что не убью никого, так вот сходил ещё несколько раз.
Кортекс - убил с первого раза с 1 смертью. Умер в самом конце но босс догорел и мне засчитали ачивку но с него ничего не выпало даже свитка портала =) Сирус - довёл до 3 стадии. Порталов не хватило 4 раза умирал в тучках пока его искал. Если аккуратно бегать по локации то убить можно. Пламенный экзарх - снял 90% здоровья. Пожиратель - снял 70% здоровья. На Убер мейвен больше не пойду там ловить нечего, на 3 фазе арена была засрана процентов на 90. Самая главная фишка билда если ты помер и успел поставить тотемы, они продолжают обстреливать босса и снимают уберу 10-15 процентов хп. А вот Разорённая скверной карта это вообще цирк. Всё идёт хорошо до тех пор пока не появился босс. Дот урона не хватает он доходит на последних остатках хп и за 2 удара сносит помпу =( |
|
" На мейвен надо научиться лужи разливать правильно. Тогда намного проще бой) А насчет карт скверны - если уж сильно хочется их бегать, то есть тактика играть одними башнями. вообще не дамажить. Вообще любым билдом/персонажем это делать можно. А если именно баллистами, там да, на боссов не хватит дамаги, чтоб они вытекли быстро. |
|
" не могу получить ачивку скверны, где надо закрыть разоренную карту с 5 свойствами и кораптом. Просто не успеваю боссов остановить, они доходят и разваливают грибок. пробовал разные комбинации башен, вплоть до золотых масел на усиленный урон. Есть лайфхак? Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 14 сент. 2022 г., 2:57:23
|
|
" Вот у этого товарища старый видос по блайт мапкам https://youtu.be/dCFSmV42ll4 Единственное - придется приноровиться. Сразу вряд ли сможешь закрыть. В начале надо башни ставить равномерно в разные области. ЧТоб не было такого, что все поинты потратил и усилил одну сторону, а мобы полезли с другой стороны, а там башен нет. Когда поймешь что к чему, то изи делать. Я в той лиге ачиву на убер блайт с 8 свойствами в тфт сервисил. Главное не забудь кольца намазать, и саму карту маслами. Ну в видосе все подробно рассказано. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 14 сент. 2022 г., 3:16:38
|
|
" да прикол в том что с 8 свойствами зараженная у меня получилось легко. А разоренная на 5 намного сложнее. Тут боссов больше, и они железобетонные. Посмотрю гайд, спс. Жаль как всегда на английском где 40% текста непонятно Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 14 сент. 2022 г., 3:27:00
|
|
" Я про убер блайт с 8 свойствами) это которая как раз разоренная скверной. В той лиге была такая ачива. Насчет английского - можно же авто перевод включить. Более понятно будет. |
|
Не очень понятно вот это вот свойство:
"дарует 10% урона от огня в виде дополнительного урона хаосом". 10% от взрыва стрелы? Правильно ли я понимаю, что чем выше камень "Взрывной стрелы", тем эффективнее это свойство? |
|
" Посмотри внимательно на камень. Там есть строчка "Взрыв наносит от х до у урона от огня". Вот 10% этого урона и наносится ещё дополнительно в виде хаоса. И в этом и фишка этого гема, что атака скейлится как спелл. Лови в озере +2 ко всем гемам +2 к гемам огня, будешь первый парень на райёне. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Я в побе не умею копаться, но чисто по ощущениям моды:
- доп урон от огня в виде урона хаосом(на луке) - доп стрела на колчане Добавляют очень много комфорта и играть становится приятнее. Я взрывную стрелу до 32 лвла раскачал, в теории, как уже писали выше, можно в озере пытать счастье на еще +2 камней, ну и усилитель лвл 5. Но эти + камней не так сильно ощущаются как доп стрела и урон хаосом. В целом, из уберов лично мне так и не дались экзарх и пожиратель - они шотали обычными атаками. А создатель(при наличии 75% хаос реза) - легко убиваем. Кора 85 лвл тоже с одной смертью ввиду отсутствия опыта на этой карте. С сирусом мучался, пока камешек на кораптид блад не взял. с ним намного проще и приятнее проходим. С мейвен надо протренироваться разливать шары мочи в центре зала и обязательно ивейдить "стенд стил". Мб чтобы совсем без смертей проходить стабильно надо чтобы в майнд геймс не давало самую ущербную раскладку. Но с опытом всё это проходимо. Разорённые блайт мапы чистятся проще или сложнее разумеется в зависимости от модов и того какую карту чистишь. Есть совсем некомфортные лейауты, а есть с 2-3 проходами, которые можно легко закрывать. Внушающие страх, симулякр 30 лвлов - всё это тоже фармится билдом, пусть и с редкими смертями, но у меня еще недособран билдец. К полезным ссылкам можно еще добавить сервис для поиска таймлес джевелов: https://vilsol.github.io/timeless-jewels/tree? P.s. спасибо за перевод билда и хорошее представление информации. |
|
" Спасибо за видео, посмотрел и сделал как там описано.Невероятно но факт - разорённую скверной карту с кучей модов и корраптом можно пройти даже не используя способности, а уж если тотемы ещё ставить... P.S. Убер-боссов я всё таки прошёл.Пожиратель и Экзарх с 4 попыток каждый. Шейпер где то с 10 =) " Купил колечки за пару хаосов и довёл хаос рез до капа, позволяло не отлетать сразу ни от луча, ни от шариков. Плюс доп банку на хп поставил.Не то чтобы легко, но убиваемо. |
|