🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Вообще годная тема. На старте лиги позволяет фармить блайты и уберблайты т16, на любом уровне и эквипе) Помогает нафармить, чтоб было проще дышать). Главное мониторить трейд да сами карты покупать. |
|
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:32:20
|
|
" Не парься. У меня тоже так было. Со временем выровняешь. Не критично. Подскажите народ кап меткости какой? Спецом искал меткость на перчах, а может она и вовсе не нужна там? Последняя редакция: vadim90#5006. Время: 17 сент. 2022 г., 15:54:14
|
|
Кто-то на балистах закрывал ачивку с разоренной мапой скверны? В этой лиге. На балистах. Не в прошлой, не в позапрошлой. И плиз без видосов 1968 года с лайфхаками по башенкам. Интересует конкретно свежий взгляд. Я не понимаю почему там боссы такие железобетонные. Покруче любого убера. Там сколько урона то нужно собрать? Миллиард? Какие башенки? это все не работает абсолютно. Впервые сталкиваюсь с проблемой на блайтмапе. Причем весь остальной контент, кроме симулякра в игре не доставляет проблем.
|
|
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:31:55
|
|
" А чем тебе не нравится лайфхак с башенками? Я с первого раза с ним прошёл, помпу даже не поцарапали. Ну а если хочешь пройти чисто баллистами, то забудь. На разорённой карте у боссов хп и резы как у убер боссов. Дот урона от баллист не хватит что бы они догорели. И как только босс дойдёт до помпы он её сразу и снесёт. P.S. Ни у кого нет проблем и отображением испытаний ? Я сделал 37, в листе отображается как 37, а в чате и на форуме как 36 =( |
|
" Там глюк с ачивой на воспоминания атласа. Сделай 6 воспомининий, а не 4. И будет счастье) |
|
Да спасибо. Уже посмотрел на форуме, именно в этом и было дело.
|
|
" в конце 20-30 секунд остается лезет сразу 6 боссов, и просто руинят все. Башенки их не останавливают, почти не чувствуют. получилось с 6 попытки, карта удобная попалась, все по 1 коридору шли Последняя редакция: ZJIouKoTuK#9536. Время: 18 сент. 2022 г., 6:34:36
|
|
А когда на картах влияние экзарха выбрать можно будет? Че-то бегаю карты и кроме мейвен нет нифига товарищей которые по бокам должны быть.
|
|