🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Да вроде немного, всё постоянно работает по билду. Ладно, фласки можно не учитывать в затяжном бою, но 11кк ДПС у меня выходит по Uber Pinnacle, хотя лук у меня сильно попроще. Глянул аук охренел - ваш лук 55д стоит. Свой покупал за 2-3д. Оно того стоит по ДПС? А то весь мой билд сейчас в районе 50д стоит. Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 19 окт. 2022 г., 9:30:38
|
|
" не совсем понял это, выделил жирным. мне прокнул (купил на трейде, вставил в дерево, искал через поб) 5проц от физы в огонь. что такое ЕЕ Последняя редакция: ataman707#1854. Время: 19 окт. 2022 г., 11:58:28
|
|
" Я за 35 покупал, там их 2 лежало - этот за 35 и другой такой же за 60) Ну как стоит, конечно, он не в 10 раз больше урона дает, чем условный лук за 3 дивана, но прибавляет прилично. |
|
" По русски вроде так: добавляет 5% физического урона в виде дополнительного урона от огня, это плохой мод. Даёт по факту немного плоского урона от огня (т.к. на луке есть чуток своей физы), что убивает наложение восприимчивости к огню от Равновесия стихий (оно же Elemental Equilibrium, оно же ЕЕ). 5% физического урона наносится в виде урона от огня (ну или как оно там точнее, не помню) при этом очень полезный мод, т.к. это конверт влетающей в тебя физы. Загрузил твой профиль в поб, у тебя офигенный джевел. 3 фастер бёрна и 1 %хп. Вредного мода нет нигде, полезный на конверт на Уверенном ударе (брать конечно же не надо, можешь посмотреть просто как он по русски правильно пишется). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 19 окт. 2022 г., 20:54:11
|
|
А в целом смешно, конечно, раздаю тут советы чуваку, одетому раз в 5 дороже меня и с дпс в полтора раза больше. Пойду лучше в спецтеме поною.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" на самом деле очень благодарен за советы, просто играю мало, работа, с валютой друзья помогают, билд ммотрю на нинзе, возникают вопросы) еще раз спасибо и удачи! |
|
и всетаки мне непонятно, как народ (билды по нинзе) бегают с усилком и без нодов на удержание маны, это которые справа, ветка вверх идет. расход маны на баллисты сейчас 28, для активации надо иметь хотябы 100+. или лвл точности уменьшать, тогда по меткости просяду, щас гдето 3500 ,сколько ее вообще надо минимум?
или еще както ставить ясность ума Последняя редакция: ataman707#1854. Время: 21 окт. 2022 г., 5:39:54
|
|
" Так в этом гире тебе хватит урона всё закрыть. Я вообще с лайфтапом бегаю и норм. А так ещё есть малые кластеры на эффективность удержания маны умениями. |
|
" Все просто, челы на нинзе бегают с банкой маны) Точности надо 100% по простым (не увертливым), или как их там. |
|
ясно, спасибо, а я чот не обратил на это внимание)
|
|