🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Ребят подскажите плз как дальше крафтить?
"
vadim90 написал:

Самый простой - спамить эссенции на хп и ловить т1 подавление чар. И надеяться на прок еще чего то полезного.
"
Kirrak написал:
"
vadim90 написал:

Самый простой - спамить эссенции на хп и ловить т1 подавление чар. И надеяться на прок еще чего то полезного.

Самый простой - играть с Хайри, и не мудрить.
Тем более, у автора основная связка через жизнеотвод, и лук за 10 хаусов)
Объясните плз, вот хоть убей не пойму - зачем так яростно надрачивать на базу шапки? Добавляется урон только к атакам, там вполне хватит 1-2 холодом для прока ЕЕ. На стреле написано, что взрыв наносит базовый урон и поглощает остальные стрелы. Или этот флат все-таки к остальным стрелам тоже добавляется и тоже участвует во взрыве?
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:31:31
"
Kaentor написал:
Тоже не очень билд зашел. Да, убивает он хорошо и довольно быстро. Но стоит замешкаться на долю секунды и лицо рассыпается за долю секунды. И это все с пузырем и стопроцентным подавлением чар. Комбинация разных типов аур тоже особо погоды не делает.

Хотя, все это скорее относится к более-менее высокоуровневому контенту, где часто и много встречаются серьзные паки мобов итд. На актах билд был вполне себе удобный.

Но учитывая что раньше в игре таких переапанных мобов судя по всему не было, то на тот момент баллисты вполне могли быть подпивасными.

А сейчас точно не так. Игра на хайлвл скорее напоминает симулятор бегуна с прикрепленным к нему динамитом, который может взорваться (а может и нет) если ты замедлишь бег. Мне так такое не нравится.

Билд подпивасный. Не убер ДПС, не убер боссер, не убер маппер. Но при вложениях, за которые тот же фликер только начинает нормально играть, этот уже отгрызает лицо 95% контента в игре.
Первый мой персонаж, на котором я кладу болт на 99% модов карт, кроме невозможности наложить стихийные состояния (а он только в воспоминаниях встречается).
Да, надо бегать, бегать быстро, но уворот 85%, броня 60-70%, подавление, пузырь и панцирь позволяют ломиться в толпу мобов, сбрасывать тотем и ломиться дальше. У меня кварцевая автобанка, оказалось куда удобнее. рывка с призраком на 2 сек.

И ещё это будет первый перс, где я 40 ачивок таки возьму. Если будет не лень фармить 6000 модов карт.

P.S. Отрывать лицо перестанут, когда фул подавление соберешь, уворот 70+ и броню 50+ сделаешь. Останутся только рандомные ваншоты и упоротые сочения модов и врагов (я умудрился приглашение мейвен закоптить так, что мне боссы отрывали лицо через две секунды после захода)
Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 2 нояб. 2022 г., 1:40:18
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:30:50
"
HMTauren написал:
P.S. Отрывать лицо перестанут, когда фул подавление соберешь, уворот 70+ и броню 50+ сделаешь. Останутся только рандомные ваншоты и упоротые сочения модов и врагов (я умудрился приглашение мейвен закоптить так, что мне боссы отрывали лицо через две секунды после захода)

Ооо нет! Ваншотает абсолютно всё! Даже белые мобы на картах под Экзархом или пожирателем с 4+ алтарами. Отлететь можно от любой дичи, когда на экране абра-кадабра и ты просто не видишь всё что в тебя летит. Но раз на раз не приходится. Бывает: гоняешь в толпе на расслабоне, летит в тебя всякое - а тебе пофигу! Еще и форма призрака.. и тут ты уже вроде всех побил (вышел из толпы) и ловишь ваншот совершенно непонятно откуда, от кого и как. Я так думаю, что всё-таки это проблема малого количества ХП. Было бы в районе 6к хотя бы.
Последняя редакция: Пыщ_пыщ_пыщ#5487. Время: 2 нояб. 2022 г., 18:08:10
Народ, подскажите: Вижу что срабатывает равновесие стихий (ромбик на иконке взрывной стрелы), но реген маны не увеличивается, хотя со скила восхождения "Зачинщик раздора" должен.
"
Пыщ_пыщ_пыщ написал:

Ооо нет! Ваншотает абсолютно всё! Даже белые мобы на картах под Экзархом или пожирателем с 4+ алтарами.

Ну да. Но не часто. Я сейчас гоняю мейвен для ачивы, поэтому на алтари экзарха атлас не качал, но карты обычно обмазаны на 150+ кванты, моды соответствующие. Ваншот может быть раз в пару часов, когда зазеваюсь. Ещё на приглашениях начал было дохнуть, потом вырубил удвоение свойств приглашений.

Один раз было -120% восстановления, фласка ХП тупо не работала и я полминуты бегал от боссов почти дохлый в приглашении. А вы говорите живучести нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация