🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Ребят подскажите плз как дальше крафтить?
|
|
" Самый простой - спамить эссенции на хп и ловить т1 подавление чар. И надеяться на прок еще чего то полезного. |
|
" Самый простой - играть с Хайри, и не мудрить. Тем более, у автора основная связка через жизнеотвод, и лук за 10 хаусов) |
|
Объясните плз, вот хоть убей не пойму - зачем так яростно надрачивать на базу шапки? Добавляется урон только к атакам, там вполне хватит 1-2 холодом для прока ЕЕ. На стреле написано, что взрыв наносит базовый урон и поглощает остальные стрелы. Или этот флат все-таки к остальным стрелам тоже добавляется и тоже участвует во взрыве?
|
|
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:31:31
|
|
" Билд подпивасный. Не убер ДПС, не убер боссер, не убер маппер. Но при вложениях, за которые тот же фликер только начинает нормально играть, этот уже отгрызает лицо 95% контента в игре. Первый мой персонаж, на котором я кладу болт на 99% модов карт, кроме невозможности наложить стихийные состояния (а он только в воспоминаниях встречается). Да, надо бегать, бегать быстро, но уворот 85%, броня 60-70%, подавление, пузырь и панцирь позволяют ломиться в толпу мобов, сбрасывать тотем и ломиться дальше. У меня кварцевая автобанка, оказалось куда удобнее. рывка с призраком на 2 сек. И ещё это будет первый перс, где я 40 ачивок таки возьму. Если будет не лень фармить 6000 модов карт. P.S. Отрывать лицо перестанут, когда фул подавление соберешь, уворот 70+ и броню 50+ сделаешь. Останутся только рандомные ваншоты и упоротые сочения модов и врагов (я умудрился приглашение мейвен закоптить так, что мне боссы отрывали лицо через две секунды после захода) Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 2 нояб. 2022 г., 1:40:18
|
|
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:30:50
|
|
" Ооо нет! Ваншотает абсолютно всё! Даже белые мобы на картах под Экзархом или пожирателем с 4+ алтарами. Отлететь можно от любой дичи, когда на экране абра-кадабра и ты просто не видишь всё что в тебя летит. Но раз на раз не приходится. Бывает: гоняешь в толпе на расслабоне, летит в тебя всякое - а тебе пофигу! Еще и форма призрака.. и тут ты уже вроде всех побил (вышел из толпы) и ловишь ваншот совершенно непонятно откуда, от кого и как. Я так думаю, что всё-таки это проблема малого количества ХП. Было бы в районе 6к хотя бы. Последняя редакция: Пыщ_пыщ_пыщ#5487. Время: 2 нояб. 2022 г., 18:08:10
|
|
Народ, подскажите: Вижу что срабатывает равновесие стихий (ромбик на иконке взрывной стрелы), но реген маны не увеличивается, хотя со скила восхождения "Зачинщик раздора" должен.
|
|
" Ну да. Но не часто. Я сейчас гоняю мейвен для ачивы, поэтому на алтари экзарха атлас не качал, но карты обычно обмазаны на 150+ кванты, моды соответствующие. Ваншот может быть раз в пару часов, когда зазеваюсь. Ещё на приглашениях начал было дохнуть, потом вырубил удвоение свойств приглашений. Один раз было -120% восстановления, фласка ХП тупо не работала и я полминуты бегал от боссов почти дохлый в приглашении. А вы говорите живучести нет. |
|