🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
у меня прокнуло 2*20% горение и 20 проц брони. быстрых поджогов не попадалось, пока думаю сойдет горение
|
|
" В смысле прокнуло? Ты диванами крутишь штоле? В побе ищешь по интересующим модам, там справа выкидывает список с цифрами, даблкликом загоняешь эти цифры в вкладку шмота в виде джевелов, потом выбираешь в сокет и смотришь на дереве, чтоб не прокало экстра процент наносимого урона от физы в виде огня (это заруинит ЕЕ), после этого ищешь в трейде нужный сразу по цифрам. Мод на получаемую физу в виде огня полезен. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 16 окт. 2022 г., 21:52:19
|
|
не, диванами не кручу, дороговато) просто смотрел на ниндзе билды, кто какие камни использует, с какими цифрами, и покупал на трейде такиеже или близкие к ним. в побе попробую, хотя с ним не дружу особо. спасибо
|
|
" "Близкие к ним" это как?) Это как звонить по "примерно такому же" номеру телефона. 10724 воинов Ракиаты купил давно - на 3 "поджоги наносят урон на 10% быстрее", но сейчас трейд полумертвый, товаров мало, я этот еле поймал за 4 дивана. |
|
Докачался (сам!) до 98, накрабил на инстинкт. Скорость 2,49 в разгоне.
Я вот думаю - спасение от стихий убирать не хочу, очень уж удобная штука. Фласки с бонусами к скорости атаки и увороту с автоюзом, ещё две от блида и яда + обещание атзири для урона. Быть может на зачистку вместо Обещания Атзири взять Умирающее солнце, а град обломков заменить на что-то более полезное? Те же + 2 стрелы, без снижения урона, на боссов меняю фласку обратно на атзири. Воткну рарный камушек на ХП, резы и скорость атаки. Далее улучшать эквип не буду, пока все затраты на докачку через 5 армий и закрытие ачивок. P.S. Если кто с руками не из задницами посчитает мой реальный ДПС по боссам из последней строчки, буду благодарен. Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 17 окт. 2022 г., 2:58:35
|
|
" Ужас) " Какая-то сложная схема) " Вроде 3,7 млн, если в поб из гайда засовывать. Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 17 окт. 2022 г., 3:15:02
|
|
" Странно, у меня вроде получалось 13,7кк, если 20 фузов и 9,3кк на 15 фузов. Если восхождение на шок сменить, то будет 10,5 и 15,5 соответственно. Кстати, если верить ПОБ-у, то убирание града обломков с "30% меньше урона от тотемов" добавляет немного: с 15,5 -> 16,2 и 10,5 -> 11,0, то есть всего 5% ДПС. Рарный камушек на урон добавит ещё процентов 5 от силы. Вся эта возня будет на уберов, обычные ложатся легко без заморочек. Хотя кроме ДПС будет ещё +ХП и ещё чего полезное. Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 17 окт. 2022 г., 4:32:15
|
|
" Это по убер-убер-уберам, по которым на 70% меньше, я так понял фразу "из последней строчки". " Я тоже не пойму, чего они носятся с этими говнолуками на доп. стрелу ) Набрал кап урона с "градом обломков", а если урона совсем много, можно вообще зеленый камень заменить на "много дополнительных снарядов" и шпарить по 6 стрел с тотема на зачистке. Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 17 окт. 2022 г., 10:10:30
|
|
" uber pinnaсle boss, я тоже их ставлю и у меня именно такой урон выходит. Какие настройки я включаю: 1) галочки на фласки 2) заряды ярости 3) лайфтап 4) боевой раж 5) враг покрыт пеплом 6) враг ушиблен холодом и молнией. 20 фузов 15,7кк. Если ставить враг подожжён, то 17,9кк, а если ещё восхождение на шок, то 20кк. Без пузыря билд стеклопушка. Вчера Ола встретил всего на 220 глубине, так тот мне разок пробил и пузырь и ХП на 3/4. Без пузыря бы копыта отбросил. В шахте вообще с этим строго - либо ты устойчив к редким, но сильным тычкам, либо ты страдаешь, порталов то нет - опять беги. Я бы убрал пузырь, будь у меня элем резы 85+. Зеленый камень это "Смертельные состояния"? Можно конечно, но на мой взгляд и с 3 стрелами всё чистится мгновенно, включая Скверну, Вмешательства, Разломы, Шахту. P.S. Да, кстати - доп стрела только в луке бесполезная, нужна вторая доп стрела в колчане, иначе две стрелы будут лететь под углом. Доп стрела суффикс, из-за этого гемор - у меня сейчас 3 суффикса - дот мульти, скорость атаки и резист к хаосу. Убрать рез? Его и так набрать сложно за вменяемую сумму, рар боты с нужными статами стоят космос, да и колчан будет не 2-5д, а 20д+ Последняя редакция: HMTauren#2746. Время: 18 окт. 2022 г., 4:13:22
|
|
" Чего-то у тебя прям много) Я свой билд (и твой) засовывал сюда: Финальная версия с летал прайдом: https://pastebin.com/nrAGtSfF Самоцвет нам может да... Поб из найда. У меня получилось 13 кк по пинеплам. С таким луком и связкой Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 18 окт. 2022 г., 11:23:22
|
|